关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
女主角除了谈情说爱,还能干什么
女主角除了谈情说爱,还要干什么
女主角除了谈情说爱,还得干什么

KAO,
让她发明发现XXX,成为一代新居里夫人?
让她一个女儿身,去上官场和男人厮杀?
让她一个没学过商的,去上商场和那些老狐狸打?

救命啊 我好想跟那一大帮的读者说,俺家女主就是来谈情说爱没点出息的啦
请各位高手介绍一下下,你们的女主除了谈情说爱,还在做什么?
现代文!
№0 ☆☆☆419 2009-06-25 12:16:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

生儿育女啊=。=
№1 ☆☆☆RGSSⅡ2009-06-25 12:18:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

基因突变摇身化为万能女主。。。= =

其实是么有女主的某飘过。=  =
№2 ☆☆☆走走停停2009-06-25 12:18:37留言☆☆☆ 

还能被男人们抢来抢去,还能反抗,还能再被抢来抢去,而后再反抗,而后再被抢来抢去--无限次循环直到女主穿越去异界,接着被男人们抢来抢去,接着反抗,接着再被抢来抢去,而后再反抗,而后再被抢来抢去--无限次循环直到女主穿越去古代,又被男人们抢来抢去,又反抗,又再被抢来抢去,而后再反抗,而后再被抢来抢去--无限次循环直到女主穿越去。。。想去哪里去哪里,只要别和我在同样空间。
№3 ☆☆☆貌似2009-06-25 12:21:40留言☆☆☆ 

好深奥的问题啊,本来没觉得有什么问题,顺着乃的思路一想,我还真困惑了。

可是,乃的文里没有冲突么?女主就是要解决冲突呀,然后就有了情节。就有了更多的冲突,然后她就有事做了。

其实我是写古言的,飘过~
№4 ☆☆☆O(∩_∩)O2009-06-25 12:22:21留言☆☆☆ 

请问楼主您一天都在做什么?你的朋友一天都在做什么?无时不刻的谈情说爱吗?
№5 ☆☆☆抽搐中2009-06-25 12:22:54留言☆☆☆ 

咱家女主在逃命……
№6 ☆☆☆某块墓2009-06-25 12:23:14留言☆☆☆ 

我的很多女主……女帮主,女贼,女神捕,女道士,女工艺美术家,女厨子……

非常多啊。原则就是“有事做”。
№7 ☆☆☆2009-06-25 12:25:09留言☆☆☆ 

我的女主在搏斗,和所有人……男主算是奖品吧

整日谈恋爱,作者笔力不好,容易出问题,而且容易狗血和雷
№8 ☆☆☆——2009-06-25 12:27:24留言☆☆☆ 

我写的是武侠文~~所以我家女主还有厮杀~~
№9 ☆☆☆gaga2009-06-25 12:29:35留言☆☆☆ 

还能阴谋诡计
№10 ☆☆☆少年包青蛙之挖坑会填2009-06-25 12:32:05留言☆☆☆ 

冲突,解决冲突?
我得思考一下,好像有的,可是不明显,而且重点不在女主身上,而是男主那边的!
得去调整一下大纲才行,把焦点移到女主身上去!
逃命是一种冲突吧?

生儿育女还太早了点

“女帮主,女贼,女神捕,女道士,女工艺美术家,女厨子”我明白这个,就是女主角是有工作做的
我的女主还没有,目前正处于休假期间,还是得给她找个工作的好

谢谢各位大人不吝赐教哦
№11 ☆☆☆4192009-06-25 12:33:27留言☆☆☆ 

我家女儿正在妄想成人
№12 ☆☆☆埋地雷的妖怪2009-06-25 12:33:47留言☆☆☆ 

调教男人
№13 ☆☆☆长安物语2009-06-25 12:34:50留言☆☆☆ 

咱家女主貌似是学历最高的……正在读硕士…… 囧
№14 ☆☆☆2009-06-25 12:57:28留言☆☆☆ 

= =
赚钱
№17 ☆☆☆milk2009-06-25 13:15:27留言☆☆☆ 

上班啊
№18 ☆☆☆H君2009-06-25 13:21:16留言☆☆☆ 

偶的女主,背把破剑带着心爱的人闯荡江湖。
№19 ☆☆☆今天有点晕2009-06-25 13:26:42留言☆☆☆ 

作为女性主角的文,必须把冲突焦点多放在女主身上,就算是纯言情也必须让女主除了谈情说爱以外有点事情做。否则很容易让整篇文章都轻飘飘的。
№20 ☆☆☆殷宁2009-06-25 13:27:13留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主