关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
偶不知道这部电影的名字,大意是一个帅哥赌博赢了一张船票,是艘豪华游轮的票,在大船上,帅哥认识了一个曾经想跳海的美女。后来,俩人就黏糊到一起了。美女其实有未婚夫,此未婚夫还给了美女一条大钻石项链的。

后来,船撞到了冰山,即将沉没,帅哥把生的机会留给了美女,美女的未婚夫戴了顶大大的绿帽子。

看得偶肝肠寸断啊,有谁知道这电影的名字啊?
№0 ☆☆☆KIKI怪怪 2007-01-21 10:56:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有同学告诉偶叫
可偶记得好象8素叫这个题目滴
№1 ☆☆☆KIKI怪怪2007-01-21 11:00:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

大哥,不知道这电影的名字?你火星来的吗?~~~
RP~~~~
№2 ☆☆☆舒威2007-01-21 11:01:27留言☆☆☆ 

大哥,不知道这电影的名字?你火星来的吗?~~~
RP~~~~

☆☆☆舒威于2007-01-21 11:01:27留言☆☆☆ 
偶刚刚从冥王星移民地球哦....^-^
伦家真滴8知道撒......8如你告诉偶啊
№3 ☆☆☆KIKI怪怪2007-01-21 11:02:53留言☆☆☆ 

LZ你同学骗你呢
我记得这部片明明是叫《十面埋伏之四面全是水》
№4 ☆☆☆纯粹路过2007-01-21 11:06:05留言☆☆☆ 

楼主肯定没看完吧?那艘船其实是幽灵船来的,船上有一卷神秘的录影带,看了以后在七天内就会死……
女猪是个记者,她侄女看了那卷录影带死了,她的儿子也看了,所以她要为了挽救儿子,找出真相。于是她就和赢了船票的那个男的一起按照线索追踪下去……最后他们在船上找到一口井……
№5 ☆☆☆小女子姓湖名绿2007-01-21 11:08:14留言☆☆☆ 

☆☆☆小女子姓湖名绿于2007-01-21 11:08:14留言☆☆☆ 
难道,难道,难道
这个就素......
传说中滴......
№6 ☆☆☆他朝葬侬知是谁2007-01-21 11:10:50留言☆☆☆ 

LZ,素叫《冰山我刑我朽》......
这可素2006好莱坞的第一大片啊....
№7 ☆☆☆LS的不HD2007-01-21 11:14:27留言☆☆☆ 

楼上说错了吧?我怎么记得那片子其实是耽美向的?美女的未婚夫和船票男其实是得克萨斯的同乡,两个人一起做过牛仔来的。他们俩在放牧的时候睡一个帐篷,睡着睡着就搞到一起去了。后来两个人分别离开了家乡,每年都要在当年那座山上聚一次,他们俩坐船就是去那座山的。
结局我记得好像是船票男死了,未婚夫去他家里找他,看到了他的外套,好感人来的。
№8 ☆☆☆老纳法号忽悠2007-01-21 11:15:01留言☆☆☆ 

☆☆☆LS的不HD于2007-01-21 11:14:27留言☆☆☆ 
那叫《超级冰山,想撞就撞》或者《加油!好大船》!怎么样
……
№9 ☆☆☆他朝葬侬知是谁2007-01-21 11:16:38留言☆☆☆ 

明明是叫 夜艳 来的……
№10 ☆☆☆君不见2007-01-21 11:19:29留言☆☆☆ 

☆☆☆老纳法号忽悠于2007-01-21 11:15:01留言☆☆☆ 
你说的偶看过
素李不安导演的,跟偶说滴8素一个片子撒
№11 ☆☆☆KIKI怪怪2007-01-21 11:19:34留言☆☆☆ 

明明是叫 夜艳 来的……

☆☆☆君不见于2007-01-21 11:19:29留言☆☆☆ 
小君表骗偶哦~~~~
大家说滴都8一样......好难抉择哦~~~~~
№12 ☆☆☆KIKI怪怪2007-01-21 11:20:36留言☆☆☆ 

LS的说得统统都不对!!!!!

我记得那片子是说那个未婚夫其实是个低智儿,很爱吃巧克力.他虽然人傻但运气很好,当过兵,还很善于跑马拉松,还会打乒乓球.我记得他当兵的时候和一个战友约好打完仗要去在海里捞虾,他那个战友就是船票男啦,他们坐的那船其实就是捕虾船!!!

未婚夫有个青梅竹马的女朋友,小时候在学校里别人都欺负他只有她对他好,长大以后她四处卖唱,未婚夫就是追她去了!结局是她给那个未婚夫生了一个孩子!!

对了对了,结局应该是一个羽毛在天上飘啊飘啊....
№13 ☆☆☆师太讳上蒙下诓2007-01-21 11:20:53留言☆☆☆ 

《绿帽子,耶!》
№14 ☆☆☆了了2007-01-21 11:23:00留言☆☆☆ 

哈,不是叫 老妇聊忆少年狂 么?
№15 ☆☆☆丁一一2007-01-21 11:25:20留言☆☆☆ 

☆☆☆师太讳上蒙下诓于2007-01-21 11:20:53留言☆☆☆ 
素么????难道素偶记岔了~~~~~
偶觉得这个电影米这么积极上进啊.......
反而素散发着一种淡淡滴哀愁......
№16 ☆☆☆KIKI怪怪2007-01-21 11:25:27留言☆☆☆ 

☆☆☆KIKI怪怪于2007-01-21 11:20:36留言☆☆☆ 
这个大人就不晓得了,这部可是国际大片,获得过懊死卡大奖的,所以各国译名不同说……
MS官方的叫法是,疯狂的大船,又: 大块钻石高高挂
№17 ☆☆☆君不见2007-01-21 11:25:42留言☆☆☆ 

哈哈哈哈,这部片子叫做《赌博害人影响一生》~~~~
№18 ☆☆☆哈哈2007-01-21 11:26:59留言☆☆☆ 

我怎么记得那片子说的是男主角用一把榔头穿越了。然后穿越到的地方正好有一艘船,然后男主角给了另一个也是从监狱里穿越来的男人一张船票,两个人一起洗船,洗完了以后就没有下文了。
№19 ☆☆☆。。。2007-01-21 11:28:28留言☆☆☆ 

LZ,相信偶这部散发着淡淡哀怨的好电影
实实在在偶记得叫《大海绝恋》
偶也素昨天刚看滴
№20 ☆☆☆LZ太可爱2007-01-21 11:29:10留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主