关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一觉醒来,刷了下后台,收101~~于是,过一百鸟`
咱以前看别人庆祝收过一百那个红果果呀。咱也从两位数变成3位数了。

于是,咱再也不红果果了。梦想实现了,也可以来撒下花了。

好吧,这101里有11个友情收,其实我该112再来打滚的,但素,看到过100就不淡定下啦。

笑`~开心,扑扑,进楼来的人都扑倒,群么下~~

打滚打滚~~~
№0 ☆☆☆一清二白海带君 2009-06-28 11:40:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

先去吃饭鸟~~打滚~~今天就当次总受喵~某些人,不要错过机会哦,今天过后不给TX~`
№1 ☆☆☆一清二白海带君2009-06-28 11:43:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

TX~TX~TX!拼命TX!!!》《
№2 ☆☆☆迎宾流星2009-06-28 11:59:45留言☆☆☆ 

流星,淡定`~TX也要慢慢来
№3 ☆☆☆一清二白海带君2009-06-28 12:20:25留言☆☆☆ 

诡异的掐架,进自已楼打滚~`于是,昨天大家都睡太晚,不见了喵?
№4 ☆☆☆一清二白海带君2009-06-28 12:30:06留言☆☆☆ 

来,伸手摸摸~
话说我现在的坑,收藏数是华丽丽的1
而且,那个收藏的童鞋被我调戏了好几次都能忍住没有蹦出来
叹息……
№5 ☆☆☆只有香如故2009-06-28 12:51:07留言☆☆☆ 

竟然口口了。于是我原来是打什么字的?
№7 ☆☆☆见习水神海带君2009-06-28 12:58:14留言☆☆☆ 

来恭喜妈妈……扭头捧着咱家个位数的收藏蹲墙角去TAT
№9 ☆☆☆风流头牌水十三2009-06-28 13:06:26留言☆☆☆ 

扑…狐狸亲爱的,十三。噌噌,你还当我面和人XXOO呢。泪眼。十三,貌似你更新比我还蜗牛
№10 ☆☆☆见习水神海带君2009-06-28 13:14:45留言☆☆☆ 

海带~
抱着打滚~~~~
我的收藏基本没怎么涨啊啊 ~~~~~~~~
№11 ☆☆☆透明教吉祥物2009-06-28 13:19:11留言☆☆☆ 

..................俺都没去关注新坑到底有没有收藏,爬上去看一眼~~
№12 ☆☆☆被坑得囗囗无力2009-06-28 13:21:30留言☆☆☆ 

莫莫…扑。你的涨了没发现吧。
№13 ☆☆☆见习水神海带君2009-06-28 13:22:56留言☆☆☆ 

TX一下LZ然后默默出贴……

乃是红果果的炫耀……指……
№14 ☆☆☆挂在东南枝在风中颤2009-06-28 13:28:18留言☆☆☆ 

那啥~
我好像涨了一百的收~~~
海带
红果果我吧……
№15 ☆☆☆透明教吉祥物2009-06-28 13:32:17留言☆☆☆ 

海带~~看这你这贴我就想到我当初啊....- -

乃比我成功多了...我5W多字的是很差不多才收藏到100的.....= =
№16 ☆☆☆迎宾流星2009-06-28 13:32:27留言☆☆☆ 

噗……
狐狸亲爱的~
瓦一直等着你在`
№18 ☆☆☆透明教吉祥物2009-06-28 13:37:09留言☆☆☆ 

莫莫…咱不红果果你,我说了以后不红果果了。亲爱的,摇头。来抱下。流星,我当初红果果你们。被坑君,乃多少收喵。某南枝咱木炫耀。咱还是冷文
№19 ☆☆☆见习水神海带君2009-06-28 13:40:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主