关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,这二者是有区别的吧,但有啥区别?
文章积分有很多途径可以涨,可是……赠送读者的积分从哪里来?谁能指教一下??
谢谢!
№0 ☆☆☆ 2009-06-26 23:37:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

同问。
№1 ☆☆☆天天天蓝2009-06-26 23:46:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

于是,上榜还要积分的.

越来越糊涂了.
№2 ☆☆☆见习水神海带君2009-06-26 23:47:20留言☆☆☆ 

那啥,这两个积分根本就不是一回事啊,上榜的积分是你写文、点击,收藏等累积起来的积分。
送读者的那个相当于是晋江币换的积分。
№3 ☆☆☆飘移2009-06-26 23:49:25留言☆☆☆ 

送读者的那个相当于是晋江币换的积分。  

№3 ☆☆☆飘移于2009-06-26 23:49:25留言☆☆☆   

晋江币是怎么来的?没有是不是就送不了了?
№4 ☆☆☆天天天蓝2009-06-27 09:00:03留言☆☆☆ 

= =
差别很大啊

15.4 评论换vip阅读点数:读者以登陆状态发表的优秀评论,该作品的作者有权按照 字数赠送积分,该积分可阅读该作者所有的vip文章。

可以送的积分,就是这个阅读点数……
№5 ☆☆☆水寨陆拾燕2009-06-27 09:05:49留言☆☆☆ 

简单的说,你送给读者的积分,就是你挣得钱,明白?
№6 ☆☆☆pia2009-06-27 09:46:50留言☆☆☆ 

谢谢!以上……
还想问一下……
那个晋江币要怎么换赠送给读者的积分??还是说有就能送,不需要多一道手续去换?
№7 ☆☆☆2009-06-27 20:01:12留言☆☆☆ 

谢谢!以上……
还想问一下……
那个晋江币要怎么换赠送给读者的积分??还是说有就能送,不需要多一道手续去换?  

№7 ☆☆☆雪于2009-06-27 20:01:12留言☆☆☆   

-----------------------------------------------------------

文文入V后,只要你的读者以登陆状态阅读,并且留言达到25字以上,会自动显示“赠送积分按钮”你点一下就可以了,系统会根据留言字数自动送分的,不需要什么手续。

№8 ☆☆☆某晕2009-06-27 21:31:38留言☆☆☆ 

可是偶的后台积分只有90
但收益还有一些,那个收益怎么换积分来的?
№9 ☆☆☆2009-06-27 21:44:51留言☆☆☆ 

积分是不是就是进后宫那个积分?
№10 ☆☆☆天天天蓝2009-06-27 22:31:50留言☆☆☆ 

入V后,一般每个月可以赠送一定数量的积分,具体数字问你家编辑,古言是不要超过300分。

在读者留言后面后跟着个赠送积分,赠送的数量根据留言字数自动赠送,25字/分,具体送出多少可以在“登陆-更新-帐务-积分记录”里边看。

文章积分是文章积分
赠送的积分是看VIP章节的分,没有任何关系。

300分相当于3块钱,所以一般作者都会送的,钱不多,如果不送会让读者感觉很小气。

№11 ☆☆☆一脸纯洁的一院长2009-06-27 22:40:21留言☆☆☆ 

我的分是算到JJ帐上,还是个人帐上?还是按比例分?比如说送了10分,那就是1毛钱,个人付多少?JJ付多少?

能说下吗?
№12 ☆☆☆天天天蓝2009-06-27 22:59:23留言☆☆☆ 

我的分是算到JJ帐上,还是个人帐上?还是按比例分?比如说送了10分,那就是1毛钱,个人付多少?JJ付多少?

能说下吗?
№12 ☆☆☆天天天蓝于2009-06-27 22:59:23留言☆☆☆

我晕

JJ最高赠送限额是300分,也就是3块钱而已,没必要问那么明白吧,自己全出了又怎样啊!!
№13 ☆☆☆T_T2009-06-27 23:11:18留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主