关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
此文不V!所以,给我留言吧!!给我评论吧!!!

----------------------

这样JJ也不管?难道作者有话说里隐晦的要个评就被警告,这样子反而没人管?
№0 ☆☆☆不爽 2009-06-26 11:24:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哪个文啊
№1 ☆☆☆moo2009-06-26 11:29:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这个应该不算犯规吧,如果作者在文案里说:如果你们不给评论的话,我就V。那样才算犯规吧。
№2 ☆☆☆萝卜2009-06-26 11:33:11留言☆☆☆ 

ORZ^……
№3 ☆☆☆不爽2009-06-26 11:38:28留言☆☆☆ 

规矩上是说不能要评论。
只是私底下,作为一个作者,觉得这种语气,无过分之处。
我理解。从本人私心出发。
№4 ☆☆☆不是人2009-06-26 11:42:20留言☆☆☆ 

囧不能要评吗?……俺还无耻的规定过不达到多少评论就不更新呢……
№5 ☆☆☆2009-06-26 11:46:41留言☆☆☆ 

从来么要过评的弱弱飘过
俺就是脸皮薄啊,拉不下脸啊拉不下脸拉不下脸……
№6 ☆☆☆囧囧有神2009-06-26 11:55:31留言☆☆☆ 

到处不都是要评要收的。。。
№7 ☆☆☆Q君2009-06-26 12:06:44留言☆☆☆ 

囧不能要评吗?……俺还无耻的规定过不达到多少评论就不更新呢……  

№5 ☆☆☆困于2009-06-26 11:46:41留言☆☆☆   
——哇这如果被举报是要被上牌子滴
№8 ☆☆☆有来有去2009-06-26 12:12:38留言☆☆☆ 

从来么要过评的弱弱飘过
俺就是脸皮薄啊,拉不下脸啊拉不下脸拉不下脸……  

№6 ☆☆☆囧囧有神于2009-06-26 11:55:31留言☆☆☆   
№9 ☆☆☆写冷文的精分作者2009-06-26 12:18:57留言☆☆☆ 

在文案要评要收藏很正常啦

就算要了,读者大人也不见得会给……
№10 ☆☆☆= =2009-06-26 12:21:17留言☆☆☆ 

咦…………我就是厚颜无耻地吼了…………可是照样没有评啊,我也习惯了…………就是自己吼吼而已,给不给是读者的意愿吧…………
№11 ☆☆☆埋地雷的妖怪2009-06-26 12:21:38留言☆☆☆ 

此文不V!所以,给我留言吧!!给我评论吧!!!

----------------------

这样JJ也不管?难道作者有话说里隐晦的要个评就被警告,这样子反而没人管?

№0 ☆☆☆不爽于2009-06-26 11:24:33留言☆☆☆ 

那您是属于“作者有话说里隐晦的要个评”就被读者举报黄牌子的吧,请您是如何隐晦法?每章不到200评我不更?
№12 ☆☆☆- -2009-06-26 12:23:12留言☆☆☆ 

这文我知道是哪个,但我就是不说-。-虽然人家有超过我的潜力……
不过确实是好文啊,写的很不错,所以要评,可能是觉得太冷清吧。以作者来看还是可以理解的……虽然我只在连沙发都没人抢的情况下才在作者有话说里哭诉一下……还没效果OTL……
№13 ☆☆☆WOW你什么时候开?2009-06-26 12:25:36留言☆☆☆ 

那您是属于“作者有话说里隐晦的要个评”就被读者举报黄牌子的吧,请您是如何隐晦法?每章不到200评我不更?  

№12 ☆☆☆- -于2009-06-26 12:23:12留言☆☆☆

大神才有自信说出这种话吧。
№14 ☆☆☆不爽2009-06-26 12:28:32留言☆☆☆ 

站在一个作者的立场上来说
如果在文下写上,请大家多多支持多多留言,我希望得到大家的认可,这样的话,是没有错的。

如果是那种要挟或是说利诱,说如果你不给评论我就不更新或是你给多少评论我就更新多少,就有些过分了。
№15 ☆☆☆不是人2009-06-26 12:28:49留言☆☆☆ 

每章不到20评我不更和每章不到200评我不更本质上有什么区别

另外,您果然没反驳我的疑问,了解了。
№16 ☆☆☆- -2009-06-26 12:33:33留言☆☆☆ 

“不到XX评,我就不更/我就入V”这样才违反规定吧。

不是一句“给我留评!”读者就会给的。LZ要多体谅下,那句话并没有索要评的意图,没有什么好不爽的,你可以无视它继续BW。= =
№17 ☆☆☆夜半半2009-06-26 12:45:32留言☆☆☆ 

不爽~这句话很正常啊~有什么不爽呢?很明显人家不是为别的~
№18 ☆☆☆做梦都梦编辑驾到2009-06-26 13:25:27留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆- -于2009-06-26 12:33:33留言☆☆☆

看来你是作者了,唉,从你身上我学习到了一点,就是以后要评怎么要了。
№19 ☆☆☆不爽2009-06-26 13:28:16留言☆☆☆ 

我觉得楼主过于钻牛角尖了~这样的要评很正常吧~你不想要?你要纯度者的话就没发言权了~这么委婉亲和的说法明显是商量的口气,根本不存在强迫~值得拿来讨论吗?
还有啊,我不是作者~不要随便拉一个说公道话的人就说是作者本人~拜托~
№20 ☆☆☆做梦都梦编辑驾到2009-06-26 13:38:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主