关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
哎,看到标题点进去,怪我,于是看到一个无语的文,文章的主角是女主,或者说里边没有男主,然后男的都是配角,然后配角和主角无爱,然后女主最后被撞死,然后我回头看看文章风格,竟然是爆笑!!!!!!!
№0 ☆☆☆DUDU 2009-06-28 17:19:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

突然觉得很喜感……
№1 ☆☆☆苹果TAT2009-06-28 17:25:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

作者到底要表达个什么啊??!!
№2 ☆☆☆紫郁樱花2009-06-28 17:26:28留言☆☆☆ 

俺眩晕加重鸟......
№3 ☆☆☆眩晕症的小五2009-06-28 17:27:55留言☆☆☆ 

我倒,哪有想要表达女主该死的?这位作者神经有问题吧?还爆笑?这怎么让人笑得起来?
№5 ☆☆☆紫郁樱花2009-06-28 17:32:37留言☆☆☆ 

与1楼同感~~
№7 ☆☆☆黑白宫宫主2009-06-28 17:47:41留言☆☆☆ 

强烈要求楼主上地址---
№9 ☆☆☆12345672009-06-28 20:00:49留言☆☆☆ 

LZ是想说女主和男主不来电,跟其他配角也不来电,最后女主被撞死???如果是这样,那真是匪夷所思的文。。。。。。
№10 ☆☆☆酱油2009-06-28 20:29:45留言☆☆☆ 

我就爆笑了

同问什么叫□□
№11 ☆☆☆生雷2009-06-28 20:44:17留言☆☆☆ 

作者之所以标爆笑大概是因为读者暴了,作者笑了……
作者这玩意其实和命运三女神差不多,基本欠缺RP且不可理喻,不要用理性和逻辑去和她们较劲,就算结局是活着也不一定会比死了好,所以说被车撞死了,其实也不算太坏!
№13 ☆☆☆极品五笔2009-06-28 20:57:18留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主