关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
鹦鹉,小本使得如鱼得水不?
我现在在西单的某个kfc里,本来打算码字的,结果却开始泡bs了。。。。。。
№0 ☆☆☆海角角 2009-06-29 11:04:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

55555,鹦鹉你是不是白天上班,晚上码字,不胜负荷,已经累得吐血了?那我可罪过大了。。。。。= =。。。。。。。。。。。
№1 ☆☆☆海角角2009-06-29 11:12:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

花花,我那天和朋友吃饭,她说有一条裙子要卖给我。原价二百块,给我五十块。我当时光考虑价钱了,翻着白眼问她:为什么不送给我呢?

她立时囧掉。

我问:哪里有问题。

她说:低胸。

我说:我现在倒是正在走性感路线。

她说:一次也没穿过。

我说:算了吧。

昨天找出一件好久不穿的低胸红色T恤,穿上给我室友看,她说:你该走光的地方仍然黑暗一片。。

我终于明白朋友为什么要卖我裙子了,我根本就是无光可走啊。。
№2 ☆☆☆皇家鹦鹉2009-06-29 11:34:42留言☆☆☆ 

我喜欢新的留言回复机制,呵呵。。
№3 ☆☆☆皇家鹦鹉2009-06-29 11:46:17留言☆☆☆ 

原来你还活着,很好。
上面走不了光,就改下面走好了。哈哈~
不过我现在要离开kfc了,俺的烦心事办得不顺利 ,唉,还要去跑。
可惜你晚上不上网,再聊吧。
88~~
№4 ☆☆☆海角角2009-06-29 12:08:57留言☆☆☆ 

再见。。
№5 ☆☆☆皇家鹦鹉2009-06-29 12:27:06留言☆☆☆ 

出现一下...
№6 ☆☆☆独孤2009-06-29 12:39:52留言☆☆☆ 

外头在下瓢泼大雨...于是我想出门ing
№7 ☆☆☆独孤2009-06-29 12:45:00留言☆☆☆ 

真是独孤作风。。明知山有虎,偏向虎山行。明知瓢泼雨,坚决不打伞。。
№8 ☆☆☆皇家鹦鹉2009-06-29 12:53:57留言☆☆☆ 

我属于夏天一下雨就想出门...因为我的皮肤曾今因为军训晒伤过至今麽有恢复,只要上海夏天的大毒太阳一晒立马发痒发红,于是造成一看到下雨就想往外奔orz
№9 ☆☆☆独孤2009-06-29 13:07:07留言☆☆☆ 

北京也好几天三十六七度的高温了。。话说,我想染浅黄色的头发。。汗。。然后烫卷。。

想想看,金毛鹦鹉。。
№10 ☆☆☆皇家鹦鹉2009-06-29 13:09:58留言☆☆☆ 

刚刚解决了午餐...一个大番茄加一包薯片,小息片刻然后去做英语练习...
№11 ☆☆☆独孤2009-06-29 13:11:03留言☆☆☆ 

我跟你做英语练习好了。。
№12 ☆☆☆皇家鹦鹉2009-06-29 13:12:21留言☆☆☆ 

=    =我自己乖乖的做语法书上的练习吧,那破烂英语就不要放到大家面前献丑了
话说金毛鹦鹉还是卷毛...很视觉系
№13 ☆☆☆独孤2009-06-29 13:16:02留言☆☆☆ 

是呀,俺要的就是动漫效果。。趁着年轻,多做几件荒唐事。。
№14 ☆☆☆皇家鹦鹉2009-06-29 13:17:23留言☆☆☆ 

年轻真好,喝茶...
外面雨停了,乘么出太阳去趟超市买点东西
№15 ☆☆☆独孤2009-06-29 13:20:36留言☆☆☆ 

还有人么?刚接到一个面试通知,咱来讨祝福
№16 ☆☆☆独孤2009-06-29 16:09:35留言☆☆☆ 

还有人么?刚接到一个面试通知,咱来讨祝福  

№16 ☆☆☆独孤于2009-06-29 16:09:35留言☆☆☆   

祝福~~~诸事顺利啊
№17 ☆☆☆爪爪2009-06-29 16:10:34留言☆☆☆ 

呵呵,祝独孤马到成功。。
№18 ☆☆☆皇家鹦鹉2009-06-29 16:12:48留言☆☆☆ 

我在家快养出一猪笼的霉菌拉,只要那单位过得去我就想去了...
№19 ☆☆☆独孤2009-06-29 16:19:46留言☆☆☆ 

总比闲着好,我发现即使我一天都有空,也做不了多少正经事,那就不如先工作着,至少有薪水赚。。
№20 ☆☆☆皇家鹦鹉2009-06-29 16:25:42留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主