关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
身世一定是很悲惨的,不是被背叛了,就是从孤儿院出来的。
穿越一定是穿到XX的亲戚身上,要不就是穿个孤儿但是一定在青学/冰帝/立海大读书
原身一定是得罪了幸村/柳/冰帝后援团的。
心情一定是黑暗的,在阳台吹风或者天台看月亮,觉得简直像要消失的蝴蝶一样的,还是个黑色的蝴蝶。
穿越的女猪一定是很凉薄的,不相信人和人的友爱的,独立的去打工的,性情是大变的,才情是让人仰慕的,哪怕就是个万能女猪,作者也一定强调 “绝非万能,只是会的东西多了一点”
在学校一定是受所有女生排挤的,然后给女猪原身讨个公道或者为原身赎罪,顺便惊艳一下众王子。
然后众王子就是囊中之物啦。
咩哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

。。。。。。。。。。。

太多了。看了好些篇,都是这样子的。有意思吗?
№0 ☆☆☆weishenme 2009-06-29 10:32:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

因为女猪都有被害妄想症
№1 ☆☆☆再换马甲2009-06-29 10:33:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

望天,这是一般作者惯用的。
№2 ☆☆☆紫郁樱花2009-06-29 10:34:33留言☆☆☆ 

==喂喂少女,不要被迷惑啊,起码我那个坑和我喜欢的好几个文就不是好不……还是有很多有趣的,拍肩,不要相信榜啊榜是坏人~(殴
№3 ☆☆☆水各2009-06-29 10:35:33留言☆☆☆ 

俺家女主是孤儿,非穿越,不过绝对乐观向上=u=因为太过路人被忽略的多所以木排挤~
№4 ☆☆☆藤优2009-06-29 10:37:46留言☆☆☆ 

因为你看的只是很一般的。我追的那几个文就不是。女主平民不万能,相信爱相信友情,但不圣母,会的东西不多,也不惊艳王子。
你应该去百度或者天涯问问,让别人推荐。别去看榜上的。
都是些雷文。
№5 ☆☆☆摊手2009-06-29 10:38:49留言☆☆☆ 

少女…阅读面不够广哟。摇手指。然后,水水,扑。
№6 ☆☆☆又掉马甲的海带2009-06-29 10:38:56留言☆☆☆ 

抱抱水各~XD其实吧LZ,有爱的文还是很多的,不要被奇怪的东西洗脑了唷~
№7 ☆☆☆藤优2009-06-29 10:39:35留言☆☆☆ 

看到海带,也顺手抱住~大概是年纪大了,俺对仇系列还有过家家似的虐文木爱啊木爱~
№8 ☆☆☆藤优2009-06-29 10:44:49留言☆☆☆ 

优…扑…噌噌。难得近距离接触呀
№9 ☆☆☆又掉马甲的海带2009-06-29 10:47:50留言☆☆☆ 

咩~回蹭海带~其实俺该庆幸LZ没有看某些奇怪的QJ下药文么(痛苦貌扭头
№10 ☆☆☆藤优2009-06-29 10:50:34留言☆☆☆ 

抱住优,压倒海带~=3=人家才没有被奇怪的东西洗脑,俺最多只是被俺家大爷洗脑而已(抽飞)我不怎么看榜文,所以很少看到LZ所说的那种文啦……果然我是避雷体质么?(人家看到的都是阿优这样可爱,扇子这样受,海带这样M,大爷这样S的神人啊~~)
№11 ☆☆☆水各2009-06-29 10:51:31留言☆☆☆ 

其实榜文上有好文,但雷文更多==没办法,我萝莉时也喜欢装13看所谓阴暗颓废系~
№12 ☆☆☆藤优2009-06-29 10:54:58留言☆☆☆ 

MS俺是从来不看颓废系的,俺从来都是阳光少女~=v=
№13 ☆☆☆水各2009-06-29 11:00:06留言☆☆☆ 

阳光总受君你好=u=(喂喂歪楼了!)
№14 ☆☆☆藤优2009-06-29 11:04:13留言☆☆☆ 

某人在毒害小朋友,真不好!~~
№15 ☆☆☆幽灵2009-06-29 11:04:22留言☆☆☆ 

胡说伦家写得不是这样的……
额其实这么写有这么写的好处容易GD男主呗~~~~~!~
№17 ☆☆☆小螃蟹2009-06-29 11:06:56留言☆☆☆ 

我曾经看到篇女主是穿越到不动峰…… = =
№18 ☆☆☆观光团10号2009-06-29 11:11:00留言☆☆☆ 

谁激动了~那就是谁了,噗~你在我楼下是我压到你哦!
№19 ☆☆☆幽灵2009-06-29 11:12:29留言☆☆☆ 

歪楼了你们…
№20 ☆☆☆又掉马甲的海带2009-06-29 11:17:06留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主