关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚刚混BS,忽然听到一个传闻,就是如果作者收藏超过一千的话,新开坑原始积分超过200万,所以大家都不要大意的到读者专栏收藏我吧,哈哈,很快偶就要开新坑,这样大家也可以看很长一段时间公众版,不必再花钱VIP了。为了各自的荷包收藏我吧

这是一个作者在文案上写的,可以吗?
№0 ☆☆☆马甲是个好东西 2009-06-30 13:02:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

积分越多越晚入V?

此人不是逻辑有问题,就是脑袋被驴踢了……

№1 ☆☆☆1234562009-06-30 13:07:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好神奇…外星人越来越多了。
№2 ☆☆☆没人能随便成攻,我攻2009-06-30 13:11:40留言☆☆☆ 

瓦看到过,她的文已经V了,不过她说的公众版应该是还没开的新文~不过,她的文是我的雷点,太长了于是忽视之~
№3 ☆☆☆排排坐2009-06-30 13:11:46留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆123456于2009-06-30 13:07:38留言☆☆☆ 

使劲的排,我很好奇她到底从BS哪里听来的……
№4 ☆☆☆马甲是个好东西2009-06-30 13:16:12留言☆☆☆ 

不过,她的文是我的雷点,太长了于是忽视之~  

№3 ☆☆☆排排坐于2009-06-30 13:11:46留言☆☆☆   

同,既长又雷……
№5 ☆☆☆马甲是个好东西2009-06-30 13:17:28留言☆☆☆ 

她的逻辑有问题,新文的话,明显不可能一开始就V,跟收藏过一千有毛关系,跟读者的荷包有毛关系,难不成她收藏过一千我看她的文能给我钱?
奇怪的逻辑,无视之~
№6 ☆☆☆排排坐2009-06-30 13:20:40留言☆☆☆ 

这个文案- -俺看过好几遍了,一直木明白
积分高了=公众多了=VIP少了?
囧啊,不应该分越高V的越快么- -
有极大的逻辑性错误……
№8 ☆☆☆扭曲的疯掉2009-06-30 14:18:49留言☆☆☆ 

能自动上榜就不用编辑推荐,没有编辑推荐就不用v了啊
挺有逻辑的啊
№9 ☆☆☆纯路过2009-06-30 14:21:48留言☆☆☆ 

貌似是作者送的积分可以看V的意思吧
№10 ☆☆☆啊啊2009-06-30 14:23:02留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆纯路过于2009-06-30 14:21:48留言☆☆☆

……这个,是要看编辑和作者的意思吧,跟上榜还是推荐根本毫无关系吧。
№11 ☆☆☆观光团10号2009-06-30 16:21:04留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆观光团10号于2009-06-30 16:21:04留言☆☆☆

哦哦哦哦哦哦哦~10号~猜猜瓦是谁~蹭蹭~
№12 ☆☆☆我看到10号了!2009-06-30 16:25:51留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆纯路过于2009-06-30 14:21:48留言☆☆☆ 

问题是该作者她就是想V啊 摊手~

“可以看很长一段时间公众版”

那不就是最后还是要V 要看VIP么……
№13 ☆☆☆扭曲的疯掉2009-06-30 16:27:04留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆我看到10号了!于2009-06-30 16:25:51留言☆☆☆ 

猜到了= =,揪住……
№14 ☆☆☆观光团10号2009-06-30 16:36:49留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主