关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文章名字:橙子甜汁陷
作者名字:琅絮  
文章类型:现代校园
完成情况:现在是3万多一点点,我会努力更文的
文案简介:我们,              
在一片橙香的雨季邂逅。
是橙香,
把我和他紧紧的连在了一起。
自此,
我便深深地陷入了那场橙爱之中。
命运的手掌总爱捉弄幸福的人,
一次分开还不够……
姐夫的爱,秦伟的爱,他的爱。
为什么让我卷入这么多人爱的中心,
我们的誓言不是很坚定吗?
我们的爱情不是夺不走吗?
生活好像又平静了许多,
没有他陪在身边的日子,我永远也幸福不起来。(都在这里了)      
文章地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=437169
贴一个连接:走过路过都来看看

№0 ☆☆☆小舞 2009-06-29 15:46:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看看
№1 ☆☆☆马甲13号2009-06-29 15:48:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊呀~少见的……注意格式的……好看的……自荐……诶
№2 ☆☆☆一点点咪咪2009-06-29 15:50:34留言☆☆☆ 

摸摸楼主,封面很漂亮!呵呵呵
№3 ☆☆☆马甲13号2009-06-29 15:51:23留言☆☆☆ 

建议文案改改.....- -
还有文名....
№4 ☆☆☆陆一君迎宾流星2009-06-29 15:53:35留言☆☆☆ 

呵呵,不是我做的封面,谦虚地说。
№5 ☆☆☆小舞2009-06-29 15:53:58留言☆☆☆ 

为什么要改呢?我觉得很好,再说我又不会做诗,那么好的文案我达不到的,我只是根据自己的风格来写的,再说我是第一次写长篇,所以还有进步的空间,读者们,我是一个很执着的人,一般想让我改变想法是很难的,呵呵。
№6 ☆☆☆小舞2009-06-29 15:57:50留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆小舞于2009-06-29 15:57:50留言☆☆☆  .
...不....是建议把文案写的清楚点,突出重点。汗...
文名最后的陷字用的很奇怪...
№7 ☆☆☆陆一君迎宾流星2009-06-29 16:06:29留言☆☆☆ 

陷是陷入的意思,我要表达的意思都在文名上,看了文章就会明白,这是一个抽象的意思
№8 ☆☆☆小舞2009-06-29 16:09:37留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆透明奴隶坏坏变色龙2009-06-29 16:13:06留言☆☆☆ 

顶一个
№10 ☆☆☆小舞2009-06-30 17:54:21留言☆☆☆ 

嘿,怎么将封面上传啊???一直不知道~~~汗
№11 ☆☆☆竹音心2009-06-30 21:47:33留言☆☆☆ 

橙子陷

爱情橙子 其实是用 人工甜汁做成的   这是一个陷阱

橙子呦汁甜呦一掐一个陷哦

发条橙子很甜汁 于是 作者陷入深深的自恋中

以上是一个文盲对文名的理解,请作者原谅本人的没文化,毕竟九年制义务教育  不是人人都能毕业

№12 ☆☆☆路过2009-06-30 23:18:09留言☆☆☆ 

亲昵好搞笑,我的却很自恋,我快笑歪了。
№13 ☆☆☆小舞2009-07-01 12:21:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主