关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
虽说本来自己那文就是loli类yy文,但好歹写的时候对男主也是很有爱的,就算是很久以前的文了,就算盗文满天飞,被人省去作者名字发在网上,被人拿去改编棒子版,我都不说啥了,好歹故事里面,还是那几个人的爱情不变。
可是招呼不打一声,直接用我两个男主的名字和性格,写他们爱上自己文中的女主,而且还是那种自恋粗俗女主加毫无道理对她一见钟情的男主的天雷文,硬生生把我文里本来人家爱的女人给棒打鸳鸯去了,真是让我郁闷!
№0 ☆☆☆== 2009-06-29 10:33:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

同情之。
№1 ☆☆☆紫郁樱花2009-06-29 10:35:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

抱ls,我这简直就是眼看着自己的儿子被别人打的心情呀。。。
№2 ☆☆☆= =2009-06-29 10:40:46留言☆☆☆ 

楼主是明晓溪?
№3 ☆☆☆wa2009-06-29 10:42:38留言☆☆☆ 

摸摸楼主
№4 ☆☆☆TANC果珍2009-06-29 10:43:25留言☆☆☆ 

也摸摸4l的果珍~
3l的mm,你这个问题真是让我……庐山瀑布汗
№5 ☆☆☆= =2009-06-29 10:45:22留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆wa于2009-06-29 10:42:38留言☆☆☆ 
拍乃 写得好的男主是很多的,好哇
№6 ☆☆☆TANC果珍2009-06-29 10:50:31留言☆☆☆ 

这跟男主写得好不好没有关系

只跟男主的欢迎度有关系

= =
№7 ☆☆☆wa2009-06-29 10:57:05留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆wa于2009-06-29 10:57:05留言☆☆☆ 
好吧,受欢迎的男主也很多 (写得好这个范围是大了点)
№8 ☆☆☆TANC果珍2009-06-29 11:00:22留言☆☆☆ 

这说明楼主写得好啊

№9 ☆☆☆⊙_⊙2009-06-29 11:57:16留言☆☆☆ 

别郁闷了,我一朋友的清水文,通篇无H,被两读者把女主男主拿去写同人,两同人无一例外的是女主全被男主XXOO了,读者说了,等不及看女主被男主XXOO了,自己写一篇先X了再说。

那朋友还很开心,还在自己文里给读者的同人做宣传,挂链接……
№10 ☆☆☆⊙_⊙2009-06-29 12:01:19留言☆☆☆ 

ls,你那是自己文下追文的读者,而且男主ox的是本来的女主……
我这是莫名其妙不知道哪里跑出来的女人……
我算是理解那些死忠动漫fans为什么看到穿越女主把一群男主玩得像傻小子一样团团转会那么愤怒了……
№11 ☆☆☆= =2009-06-30 02:46:48留言☆☆☆ 

泪,楼主乃终于理解了,抱乃痛哭!jj的毛hp同人哦!! 我家德拉科噢!!吼!
№12 ☆☆☆抱头的马甲2009-06-30 03:48:53留言☆☆☆ 

那我拿来yy某动漫男角的女主被拿去同人算怎么一回事。。
№13 ☆☆☆- -2009-06-30 03:52:10留言☆☆☆ 

泪,楼主乃终于理解了,抱乃痛哭!jj的毛hp同人哦!! 我家德拉科噢!!吼!  

№12 ☆☆☆抱头的马甲于2009-06-30 03:48:53留言☆☆☆   
我家的教授阿,同哭。
№14 ☆☆☆ 围观群众2009-06-30 08:06:34留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆抱头的马甲于2009-06-30 03:48:53留言☆☆☆   
没有同人,何来的德拉科?只有小马尔福而已。
JJ上的HP同人,崩的也不过是你从别的同人里得来的印象。
№15 ☆☆☆反德赫罗赫伏赫2009-07-01 03:18:32留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆反德赫罗赫伏赫于2009-07-01 03:18:32留言☆☆☆

胡扯,你看没看过hp,连原著里Draco Malfoy的全名都不知道,还在这指手画脚。
№16 ☆☆☆...2009-07-01 04:42:30留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆反德赫罗赫伏赫于2009-07-01 03:18:32留言☆☆☆
 嘿嘿,就算没有同人,原著里Draco Malfoy也存在,同人不就是基于原著人物和背景的创作吗, 何时颠倒了,你的观点真可笑无知。
№17 ☆☆☆嘿嘿v2009-07-01 04:51:53留言☆☆☆ 

莫非此贴将变成hp文互掐贴?!

观战~~
№18 ☆☆☆挂个马甲2009-07-01 14:46:19留言☆☆☆ 

哈,顶着个反德赫罗赫伏赫的马甲,15楼乃是找群掐是不?俺凭咱五年多的德赫经验猜,乃是伪哈赫?德拉科生于hp,升华于同人,俺看到了崩坏的、拿他当活字招牌的、拜倒在万人迷女主门下的“德拉科”,难道不应该痛心疾首?看到全盘咆哮的,被当成YY工具的西弗难道还要微笑?!毛咧!
№19 ☆☆☆抱头的马甲2009-07-01 15:10:27留言☆☆☆ 

这不是同人最常干的事么...呵呵
№20 ☆☆☆一只小马甲2009-07-01 15:46:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主