关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
之前某变态女的虐婴事件相信曾经关注过的人都还记忆犹新吧?
今天看文的时候发现一篇文的女主角竟然也是那副德行。
下面是文里的内容:
我拍了拍手,将手上的盘子放好。然后转身出去,对鸣人说道,[交给我好了。]鸣人在束手无策下,点了点头把那哭兴正高的小孩交给我,去继续别的事情。
  我蹲下来,收敛了自己的表情,平淡的看着他。而他似乎对于我和鸣人的交接班没有兴趣,自顾自的哭着。
  [你再哭?]我想我脸上应该是没有表情,但是实际上我已经被这个死孩子给惹恼了。脑子里全是一片乱七八糟的,但是和自己的面部表情呈反比。  
在之后表情越来越淡的时候,我也是实在受不了的时候,便“唰”的拔出苦无指那个年纪在五岁左右的小男孩冷声威胁着。被我这么说着,他的确是愣了一下,之后看了我一下又不将我的威胁看在眼里,接着哭。
  我感觉到自己瞳孔的猛然收缩,同时间,挥着苦无就要劈向那个小孩子,而这时候,鸣人和宇智波同学不晓得什么时候从什么地方跳了出来,死命的架住了我的胳膊往后拽。
  [小樱,他不过是个小孩子罢了。]鸣人费力到近乎咬牙切齿的说道,听他那话的意识是,“他和我不一样,不能和他这么闹啊!”
  [!]听了这话我突然停了下来。但是就算我这停了下来,他们两个松了力气却不敢放手。就着被他们架着胳膊的姿势,我深深的吸了口气,貌似平静了之后说道,[好了,我知道了。你们放手吧,我不会拿苦无劈了他的。]
  [你确定?]鸣人对我说的这话似乎是不太相信,疑惑的确定道。
  [嗯。不然你们把我的忍具包和这把苦无都拿走也可以。]我侧头对他们笑了笑反问道,示意他们放心。[放心啦。]
  虽然鸣人不太确信我的话,但还是放手了。而宇智波同学则是在没收了我的苦无之后才把手松开。没有了钳制,我揉了揉手腕,再看了看那个现下哭得很得意,还找了个间隙瞥了我一眼之后接着嚎的小孩。
  [嚎?接着嚎,接着得意。我一会儿就让你欲哭无泪。]我看着那个死嚎不要命的小鬼,撩起笑容的瞬间这么想着。再次走近那个似乎已经吃定我不敢对他干什么的小鬼,摆出可亲大姐姐的模样。那小鬼扭了扭头,接着哭,似乎哭上瘾了。
  我蹲下来平视他,接着笑得灿烂,而下一个瞬间里……
  一声巴掌声响过,这个世界突然安静了一瞬。
  而那小鬼被这个巴掌惊了惊之后,顺势哭得更凶。我接着笑,再扬手,又一 巴掌摔在他脸上。揉着眼睛,那个小鬼被疼痛刺激着哭得更夸张。接下来我依旧是没有考虑的,挥手又是一巴掌。
  就这样他哭我就扇他,最后他呜咽出一声儿我都会一巴掌狠狠的掴下去。知道我最后一巴掌扇过之后,他再一声都不敢哭出来。  因为他只要有一点点要哭的架势,我的手也随着抬起来。  [小樱,这样太过分了吧。]鸣人抿着嘴,第N次这么说道。而这一次他拉住我抬起的手,皱着眉头说道。声音里满是不欢,看来是认为我做的过火了是么……
  [啊……]我收回手,拍了拍衣服后站起来,侧过头去。看到除了鸣人、宇智波同学外的跑去摸鱼的看不良小说的卡卡西老师都不知道什么时候已经摸回来了。也是同样的一副模样,而这时候我发现刚才阻止我再挥手扇人的是卡卡西。我耸了耸肩,无所谓的用种随意的语调答道,[有什么,不好的呢……?]
  瞥见鸣人又要说话,就又抢在他之前开口道,[这是个人的行为习惯,难道也得要被强行的改变么?]
  听了我话的鸣人张了张嘴,最终什么都没有说出来。而我转过身去,手上裹上一层荧光,挨近那个小鬼的脸将红肿消掉……怎么可以让人有把柄可抓呢?  最后,这个D级的任务最终还是可以说是完成得“圆满”了。拍了拍鼓实了一些的钱包,我去临近的小吃店转了转之后跑了回来,在一个粗壮的树下呆着,无聊下,就跳着去够高处的树叶。旁边有几只蛾子在绕着灯罩乱飞,时不时的往上面狠撞。

听听!!那个女主角说什么?!
“这个个人行为难道还要强行改变吗?”
强烈怀疑她就是变态女或者其同好!!!

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=323262&chapterid=30
本段所在章节的地址,其他的内容我就不说了,这一段实在觉得看的很不爽!
№0 ☆☆☆。。。 2009-06-26 21:12:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

真不知道她怎么会想到写这一段 = =
№1 ☆☆☆蹲在坑底笑2009-06-26 21:34:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是呀~~同问
№2 ☆☆☆bl2009-06-26 21:36:44留言☆☆☆ 

其实我很讨厌小孩子……特别特别讨厌……
可能是因为以前见过的小孩都特别的……怎么说呢,特别的……好吧,我隐晦点,特别的……不讨人喜欢
尤其有一个,极其公主病的娃,四五岁就到处使唤人,把我当下人用的,偏偏还不能打不能骂,如果不按她说的做不然她嘴一憋就大声哭,见我没反应就哭得更大声,然后老妈就冲进来赏我几巴掌……
还有一个,把我做了三天的美工作业拿去撕掉,我激动的大吼了一声又开哭……
从小到大遇到的孩子都是……我不想骂人……
真的很想一巴掌打下去但是不敢……
所以看到这一个片段……我很变态地萌了……
掩面ING
俺对不起党对不起人民……
№3 ☆☆☆八宝咖啡2009-06-26 21:44:57留言☆☆☆ 

1小孩子那么小 完全不懂事
2家长没教好小孩子

你管什么?你能管吗?那是人家家里的宝贝,想想还可以,但能真的打下手吗?
想想自己的父母,自己受欺负了最心疼的还是他们!

那个变态女,我除了去打负分,还狠狠骂了她

会教坏读者的!尤其是你这种有过不好的经验,会萌上这一段的读者!
№4 ☆☆☆塔罗2009-06-26 21:49:08留言☆☆☆ 

泪奔ING
大家骂就骂吧……只要别太难听就好……怕承受不住。
俺就是萌这一段……因为从小到大被各种各样的小P孩奇牙那么多次俺也只扇过那公主殿下一巴掌……所以看这段就……(再次飙泪,俺承认俺变态……)
望天,欲哭无泪
不过这个貌似比虐婴的那个好一点,虐婴的那个是毫无道理想虐就虐而且手段很卑劣(我看的都想砍了那女的),这个是不让婴儿嚎哭因为不耐烦而手段激烈……
№6 ☆☆☆八宝咖啡2009-06-26 22:09:57留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆八宝咖啡于2009-06-26 22:05:44留言☆☆☆   
不过这样的孩子,家长一定要好好教,否则长大了……ORZ啊……NC的loli还少么……
№7 ☆☆☆铃兰2009-06-26 22:10:01留言☆☆☆ 

唉……几次在街上见到过父母痛打孩子的……虽然觉得不该这样……但是还是理解这些父母的……当一个四岁的娃敢对你扬手一巴掌的时候……
不过孩子会变成这样,和父母的纵容和溺爱分不开的……
№8 ☆☆☆铃兰2009-06-26 22:12:26留言☆☆☆ 

忽然发现自己发的上一个帖子很招人骂……= =
№9 ☆☆☆八宝咖啡2009-06-26 22:12:27留言☆☆☆ 

唉……几次在街上见到过父母痛打孩子的……虽然觉得不该这样……但是还是理解这些父母的……当一个四岁的娃敢对你扬手一巴掌的时候……
不过孩子会变成这样,和父母的纵容和溺爱分不开的……  

№8 ☆☆☆铃兰于2009-06-26 22:12:26留言☆☆☆   

痛哭流涕ING
终于遇见理解俺的人了……被俺妈打大的……
皮带和晾衣杆是俺永远的噩梦啊……买任何东西都要作对五道算术题才可以,睡前要听睡前故事也要作对口算题,错一个都不行。
白天要做好多习题,做不对就被抽一下……
PS:俺当时幼儿园中班
小班是在老家上的,中班有一段时间来我妈这里的城市住,过不久又回去和老家那个只能算城镇(因为木有一个麦当劳,当时俺都不知道什么是麦当劳= =)和外婆住一起了。
№10 ☆☆☆八宝咖啡2009-06-26 22:16:16留言☆☆☆ 

小时候我也挨过打……其实我绝对不赞成棍棒教育,但是当说服教育失效的时候该怎么办呢……
№11 ☆☆☆铃兰2009-06-26 22:17:56留言☆☆☆ 

小时候因为吃不完饭而老是被打的某蓝飘过
№12 ☆☆☆GD失败的某蓝2009-06-26 22:29:19留言☆☆☆ 

抱住楼上的……咱同病相怜啊……
那啥,貌似偏楼了……
№13 ☆☆☆八宝咖啡2009-06-26 22:31:06留言☆☆☆ 

难道挨打是人生成长的必经之路么……
№14 ☆☆☆铃兰2009-06-26 22:31:30留言☆☆☆ 

就不信有人小时候木挨过打!

咳咳,那几个公主殿下估计就木有……泪奔ING
俺的自卑性格就是在那个时候扭曲的……
№15 ☆☆☆八宝咖啡2009-06-26 22:35:39留言☆☆☆ 

就我个人观点来看,非常萌那一段,弱小的东西没资格在强大面前撒泼。
至于小孩不懂事,那就教呗,不过,纯爱教育是没用的,孩子,只有打才会牢记。
№16 ☆☆☆傲娇女王2009-06-26 22:50:05留言☆☆☆ 

唉,还是不要了吧,我小学时代几乎是在恐惧中熬过去的……虽然大人们现在都不记得了……非常可怕的事情,孩子从开始教他说话时就开始教育,应该不会……
№17 ☆☆☆铃兰2009-06-26 22:52:40留言☆☆☆ 

曾经被打过一次,不过下手不是太重
我爸妈还是很疼我的,他们的教育也不错,所以我三观很正。我只想说明,不用棍棒也可以教好孩子,虽然我不是特别优秀的小孩,但是最起码我不是NC
№18 ☆☆☆偷懒的●ω●度儿2009-06-26 23:00:38留言☆☆☆ 

摸摸楼上……
不是说纯爱教育一定会出nc
而是说nc一定都是纯爱教育……
囧RZ
现在我都佩服自己,小时候到底是犯了什么孽才会遇上那么多nc……= =
№19 ☆☆☆八宝咖啡2009-06-26 23:03:20留言☆☆☆ 

偶很想知道……八宝童鞋你打完那一巴掌后的后续事件呢……
呃……忍不住八卦了
№20 ☆☆☆T.T2009-06-26 23:03:52留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主