关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
上个月,竟然只有1块多钱,恶寒。
可那文,收藏好歹也涨了几十。
为什么?
№0 ☆☆☆ORZ 2009-07-01 22:25:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

楼主,你不知道宁可看瞎自己眼睛,也要看够十本么?不能让晋江给亏去了这么说也要存够了十本再看啊
№1 ☆☆☆不是人2009-07-01 22:37:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我听说包月要三个月后才有收益吧。。呃,要包月到期才能分钱?
№3 ☆☆☆横刀自刎亦从容2009-07-01 23:12:38留言☆☆☆ 

原来每个月还有一百到两百的收益,不过自从包月也可以用vip购买之后……暴跌到二十多了……
№4 ☆☆☆- -2009-07-01 23:20:37留言☆☆☆ 

我也很惨,以为至少能有十块钱呢···居然还不到十分之一
№5 ☆☆☆⊙﹏⊙b汗2009-07-01 23:36:25留言☆☆☆ 

只有八毛七的飘过……
№6 ☆☆☆2009-07-01 23:39:05留言☆☆☆ 

比扑街吗?
俺六月初进的包月
结果一整个月下来一个包月钱也没有
谁来战
№7 ☆☆☆豆豆2009-07-01 23:39:52留言☆☆☆ 

目前结算的是5月份产生的包月订单,您5月份的作品表现会影响包月收益的。
№8 ☆☆☆管理员2009-07-01 23:40:52留言☆☆☆ 

不知道包月是怎么个光景的飘走……
№9 ☆☆☆2009-07-01 23:47:58留言☆☆☆ 

我是6月才进的包月啊,显示了1块多钱的收益……5月?我穿越了?
№10 ☆☆☆ORZ2009-07-02 00:13:29留言☆☆☆ 

后头真的写的是5月,我的上帝,我那时候进了包月库吗?反思中。
№11 ☆☆☆ORZ2009-07-02 00:19:41留言☆☆☆ 

原来每个月还有一百到两百的收益,不过自从包月也可以用vip购买之后……暴跌到二十多了……  

№4 ☆☆☆- -于2009-07-01 23:20:37留言☆☆☆   
为啥会这样??没明白
№12 ☆☆☆..2009-07-02 00:58:02留言☆☆☆ 

俄还只有0.01...
№13 ☆☆☆透明教教主,2009-07-02 01:15:44留言☆☆☆ 

连包月库都进不了的人飘过……
№14 ☆☆☆BS之豹香香2009-07-02 05:10:42留言☆☆☆ 

我的包月每个月二三十块,看来扑街的很
真有包月一百两百的收益的人啊
№15 ☆☆☆2009-07-02 09:09:18留言☆☆☆ 

于是坚决不入包月库。。。。- -
№16 ☆☆☆1234562009-07-02 10:34:14留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主