关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
首先说,有一批写得很好的(这是肯定的……)
还有一批很Loli的(当然没有说Loli不好的意思)
还有一批出现小情人,小情妇之类关键词的文……(这是为什么?)

前几天看到一篇文,文笔什么的都不错
就是才高中就又同居又怎么怎么的……女主目前还是个处,不过她朋友们都噼里啪啦的h了,估计她也不远了……

话说我以前真的以为这个频道都是写些纯爱的东西,
我果然落伍了。
= =

№0 ☆☆☆囧囧君 2009-07-02 10:35:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

校园文里有H的......大把....
只要有市场......
虽然我不喜见到...
№1 ☆☆☆被坑得囗囗无力2009-07-02 10:37:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

青春童话的归类很囧的啊,我的男女主年纪都一大把了,只不过标了个“青梅竹马”的标签,就被莫名其妙地归入了“青春童话”。
№2 ☆☆☆郁闷2009-07-02 10:37:43留言☆☆☆ 

= =
校园文h有毛劲啊
哪如去看种马文有意思了
№3 ☆☆☆囧囧君2009-07-02 10:38:13留言☆☆☆ 

怎么会这样呢?看来我也和LZ一样落伍了呢
可是,轻轻说一声,我还在写青春文呢,呜呜……
№4 ☆☆☆若幽2009-07-02 10:38:36留言☆☆☆ 

天雷。。。。
№5 ☆☆☆1234562009-07-02 10:38:39留言☆☆☆ 

= =

其实我觉得青春频道loli文多点也没什么的,
毕竟那个年纪的女孩子嘛,爱做梦嘛

可是为毛要整天就是恋爱恋爱你爱我,我爱你,我不爱你我爱他,
爱了就同居h……

青春的主题应该是五彩的,而不是只是粉色的- -
№6 ☆☆☆囧囧君2009-07-02 10:41:24留言☆☆☆ 

话说俺就在混青春频道啊、、、

冷点倒是真的
№7 ☆☆☆青春一去不复返2009-07-02 10:51:53留言☆☆☆ 

呃……我果然落伍了……我的主角年龄一把,连个吻都没有……
№8 ☆☆☆许仙2009-07-02 10:52:27留言☆☆☆ 

我一直CJ地以为青春童话是写校园的……
№9 ☆☆☆小菱子2009-07-02 10:52:51留言☆☆☆ 

飞过,我家男主女主连手都没牵过……
№10 ☆☆☆口口颤抖门充气娃娃2009-07-02 10:53:44留言☆☆☆ 

我果然是怪异了 俺家孩子们大三时第一次就被我写没了
№11 ☆☆☆青春一去不复返2009-07-02 10:56:45留言☆☆☆ 

我果然是怪异了 俺家孩子们大三时第一次就被我写没了  

№11 ☆☆☆青春一去不复返于2009-07-02 10:56:45留言☆☆☆

大三很早么??
人家都说中学失身好吧

你落伍了
一起来保持队形吧
№12 ☆☆☆囧囧君2009-07-02 11:26:13留言☆☆☆ 

大三很早么??
人家都说中学失身好吧

你落伍了
一起来保持队形吧  

№12 ☆☆☆囧囧君于2009-07-02 11:26:13留言☆☆☆   
----------------------------------------------------

好吧 我排队站好 NND当初写出来还感觉不会太现实了不好吧

没想到啊没想到
№13 ☆☆☆青春一去不复返2009-07-02 11:45:20留言☆☆☆ 

我也在青春。。。很冷就是了。。。扶额。。。我家两只虽然XXOO过。。可是完全一点点H的正面描写都没有。。。完全用插叙的方式一笔带过了。。。。继续扶额。。。。冷。。
№14 ☆☆☆面纱很端正2009-07-02 12:25:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主