关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    有读者要给我发长评,但是据说有字数限制,请问怎么发长评?和普通评论一个发法么?可怜了我的长评,就显示了300多个字!
№0 ☆☆☆猫妈妈 2009-07-01 22:47:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

呃,不知道我这个问题是不是很小白不过真的很奇怪,发评难道真的要有字数限制?在碧水江汀上一贴都可以发三万字哪!!
№1 ☆☆☆猫妈妈2009-07-01 22:49:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

............发评时写个题目,超过一千字它就成了长评...
№2 ☆☆☆被坑得囗囗无力2009-07-01 22:49:38留言☆☆☆ 

原来是这样........谢谢指点~
№3 ☆☆☆猫妈妈2009-07-01 22:50:21留言☆☆☆ 

再次感觉自己小白了。
№4 ☆☆☆猫妈妈2009-07-01 22:50:47留言☆☆☆ 

猫妈妈…蹭…
№5 ☆☆☆透明教吉祥物2009-07-01 22:55:21留言☆☆☆ 

呃,又来了~我不是你认识的那个猫妈妈.......
№6 ☆☆☆猫妈妈2009-07-01 22:58:25留言☆☆☆ 

呃……
还是蹭一下
今天看到一只大猫妈妈
好像蹭
№7 ☆☆☆透明教吉祥物2009-07-01 23:04:12留言☆☆☆ 

指吉祥君……扑哧~咩哈哈哈哈哈!
№8 ☆☆☆怨灵读者君2009-07-01 23:04:34留言☆☆☆ 

泪目~~~
透明教吉祥物      那不是我呢
№9 ☆☆☆猫卷卷2009-07-02 08:22:34留言☆☆☆ 

猫妈妈……
蹭啊蹭
№10 ☆☆☆透明教吉祥物2009-07-02 08:37:35留言☆☆☆ 

借地方问一问,为什么有的短评给作者加了精,但是显示精华评论数量是0?还是说精华只针对长评?
№11 ☆☆☆疑问2009-07-02 12:01:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主