关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看到这本书,不知道要不要买,想问下,看过的人好不好看
№0 ☆☆☆重重马甲设不穿 2009-07-01 20:53:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

只听说过清空万里……我觉得很乱,看不下去。
№1 ☆☆☆殷宁2009-07-01 20:58:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看不下去。太脱线了。
№2 ☆☆☆马甲是个好东西2009-07-01 21:11:55留言☆☆☆ 

看过,还好
№3 ☆☆☆馒头啊馒头2009-07-01 21:15:20留言☆☆☆ 

只看过清空万里……
№4 ☆☆☆小菱子2009-07-01 21:19:16留言☆☆☆ 

囧,,,是清空万里。。。。我写错了
№5 ☆☆☆重重马甲设不穿2009-07-01 21:28:57留言☆☆☆ 

我现在迷清穿,。,四爷党,看过步步惊心,梦回大清,清秋大梦,有没JM有其他好的介绍的
№6 ☆☆☆重重马甲设不穿2009-07-01 21:30:32留言☆☆☆ 

偶觉得8错啊,看到弘晖娃儿死的时候哭被子了,55
№7 ☆☆☆小菱子2009-07-01 21:30:50留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆重重马甲设不穿于2009-07-01 21:30:32留言☆☆☆ 

LZ乃可以去古言频道看清穿榜啊~~
№8 ☆☆☆小菱子2009-07-01 21:31:23留言☆☆☆ 

俺其实期待已经出版的实体书,因为我比较喜欢买来躺床上看
№9 ☆☆☆重重马甲设不穿2009-07-01 21:33:12留言☆☆☆ 

偶下来在MP4上看,偶还是晚上比较有时间orz。。
白天,都泡网上了……
№10 ☆☆☆小菱子2009-07-01 21:34:19留言☆☆☆ 

我天天泡网上,但就是不喜欢在网上看书,MP4也不习惯,555谁叫俺眼神不好,又败家
№11 ☆☆☆重重马甲设不穿2009-07-01 21:37:44留言☆☆☆ 

实体书不是早就出版了咩?偶连《一直挖不动》都买到了……
№12 ☆☆☆小菱子2009-07-01 21:39:22留言☆☆☆ 

《一直挖不动》这个我也买了,《武林怪传》我也买了。
想问问,清空万里,男主究竟是谁啊,,,和四爷啥关系啊,。。。俺想看四爷,想看四爷
№13 ☆☆☆重重马甲设不穿2009-07-01 21:46:44留言☆☆☆ 

男主是老8呀,偶滴最爱,星星眼ing~~哇咔咔

跟4爷啥关系偶就不说寥,LZ随意猜- -

其实4爷在这里人蛮不错滴,8过MS星妖孽的文里都没多少真正的恶人,啧啧,美好主义者~~
№14 ☆☆☆小菱子2009-07-01 21:49:54留言☆☆☆ 

爸爸催鸟,偶爬下去睡觉,偷偷看电子书~哇咔咔~
№15 ☆☆☆小菱子2009-07-01 21:50:55留言☆☆☆ 

楼主晚安啦~~飞走ing~
№16 ☆☆☆小菱子2009-07-01 21:51:06留言☆☆☆ 

晚安~~
№17 ☆☆☆重重马甲设不穿2009-07-01 21:56:25留言☆☆☆ 

这个我看过,开头笑喷了,写得还蛮好,熬夜看完的
№18 ☆☆☆haha2009-07-01 21:57:48留言☆☆☆ 

用MP5看,满舒服的
№19 ☆☆☆202009-07-01 22:33:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主