关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好久没来都不知道出了哪些好看的文没了……
呼,废话不说了,我还是有些要求的哈:
1、要现代的。
2、文笔要好,情节要有起伏。
3、主角要有性格,不要那种文文弱弱的和野蛮得不行的。
4、可以没完结,但字数也要差不多能看得爽了才好……
最好是推荐别人的吧。谢谢了谢谢了谢谢了。
№0 ☆☆☆希大人 2009-07-01 14:47:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你说的这些要求= =
我真的已经很久没看到过类似的了……
№1 ☆☆☆雷人不倦2009-07-01 14:48:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

如果有也请推荐给我。。。。
№2 ☆☆☆1234562009-07-01 14:49:17留言☆☆☆ 

不是吧,几月不来,我已经跟不上时代了吗?!!!!
№3 ☆☆☆希大人2009-07-01 14:51:01留言☆☆☆ 

《空手套白猪》 腐乳白菜
№4 ☆☆☆= -2009-07-01 14:52:05留言☆☆☆ 

推荐扬的文吧,最近都在追。好文,掺军事题材的。
《月下无双》
№5 ☆☆☆熊猫懒兔2009-07-01 14:54:51留言☆☆☆ 

《伪圣母倒计时》之前看的,正文是完结了,不过番外还没有写完,等了N久了,那个作者都还没有把剩下的番外抛上来。
№6 ☆☆☆等啊等2009-07-01 14:57:26留言☆☆☆ 

最后一张牌,张鼎鼎
№7 ☆☆☆- -2009-07-01 15:15:04留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆- -2009-07-01 15:55:02留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=484440
№9 ☆☆☆人人2009-07-01 16:39:05留言☆☆☆ 

月上
№10 ☆☆☆天天天蓝2009-07-01 16:56:35留言☆☆☆ 

朔夜魅影
驱魔师琉璃月·夕影是琉璃月家族的第九代继承人后选,被家长逼迫出去修行并要通过等级考试获得5星级的评价。于是,夕影被迫远离家门外出旅游外加顺便修行。

途中遭遇了爱尔兰迪的吸血鬼首领——雷尔·特洛维亚,菲路特帝国的幽灵王子——艾伊兰斯。并成为了同伴,一同旅行。

但在路上,一直怀着感激心情的雷尔和一直不知道为什么默默守护夕影的兰斯对夕影的感情产生了微妙的变化……

而此时,一个针对琉璃月家族和驱魔师们的阴谋正在酝酿

欢迎拍砖...文实在很冷,希望大家喜欢
№11 ☆☆☆岚瞬2009-07-01 20:04:36留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主