关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看到BS上很多人说的穿越雷点才知道!
亏我还为了让女主吟上那么一首,花大笔墨塑造了一个环境~一直觉得不吟诗枉穿越啊- -~~~

№0 ☆☆☆@@ 2009-07-01 11:37:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

呃……听着就觉得好雷啊……
№1 ☆☆☆码字的马甲2009-07-01 11:46:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是很雷的
№2 ☆☆☆不是天鹅2009-07-01 11:48:38留言☆☆☆ 

有点雷。。不过有的人就喜欢雷。。。当然我觉得穿越本身就很雷。。
№3 ☆☆☆三秒后又是一个好汉2009-07-01 11:49:47留言☆☆☆ 

我萌這個耶,lz,地址拿來!

№4 ☆☆☆Mr.Hydrad2009-07-01 11:49:57留言☆☆☆ 

而且不懂得是,如果要避开一切穿越的雷点,为什么还要写穿越呢~~

№5 ☆☆☆@ @于2009-07-01 12:08:38留言☆☆☆ 
俺是邊看邊翻歷史書然後冷笑(但還是看得很爽,囧
№6 ☆☆☆Mr.Hydrad2009-07-01 12:11:39留言☆☆☆ 

告诉你吧!要是那诗是你原创的就不雷了
№7 ☆☆☆久久2009-07-01 12:14:55留言☆☆☆ 

吟诗,不雷
不要说是自己做的就得了
曾经看过一雷文,作者貌似是佛教徒,她的女主穿越到唐朝,吟了一首《静夜思》,别人就JJWW的赞赏多么多么好啊之类的,这没啥,雷的是后面女主心里感言,我也不记得什么了,反正就说自己这样不算剽窃,谁知道是不是李白听到这诗后再创造出来的··= =

告诉你吧!要是那诗是你原创的就不雷了  

№7 ☆☆☆久久于2009-07-01 12:14:55留言☆☆☆   
曾经看过一作者是用自己做的诗,叫什么三国咒吧,其实我也看不出来写的好是不好,就像我学《香菱学诗》时看不出来香菱写的不好一样。但看到作者写曹植夸赞女主写的比他好时我有点被雷到了
№8 ☆☆☆···2009-07-01 12:36:15留言☆☆☆ 

雷于是跳过不看的人飘过~
№9 ☆☆☆兔兔2009-07-01 12:45:03留言☆☆☆ 

看到剽窃肯定会拍砖的人飘过~
№10 ☆☆☆1234562009-07-01 12:46:29留言☆☆☆ 

那得看作者怎么写。
№11 ☆☆☆白饭2009-07-01 12:50:34留言☆☆☆ 

雷不雷要看环境
№12 ☆☆☆长安物语2009-07-01 12:52:14留言☆☆☆ 

女主们抄袭古人的放在自己名下,以为这样就很有才了,个个都不过是VIVI大婶而已,还立什么牌坊。

怎么可能不雷?
№13 ☆☆☆……2009-07-01 12:54:59留言☆☆☆ 

汗~~并没有放在自己名下~

其实我只是想叹一声,自己原本竟是一直把雷点当萌点了~

而且还特意花力气的置下了这些点,却原来是雷~很打击啊~看来我看文的眼光果然是落后于众啊~~~
№14 ☆☆☆@ @2009-07-01 12:58:40留言☆☆☆ 

真要写的话就原创吧原创吧……
№15 ☆☆☆扑倒小熊殿2009-07-01 13:55:33留言☆☆☆ 

yy就yy到底,雷就雷到底,不要雷一些不雷一些,總有人看愛雷文,在文案上大大4字『此文驚雷』
№16 ☆☆☆Mr.Hydrad2009-07-01 13:59:50留言☆☆☆ 

雷不雷要看作者
№17 ☆☆☆请叫我背景2009-07-01 14:04:40留言☆☆☆ 

这么说吧,文里的男主是爱上女主什么,如果是爱上女主的诗情画意的才华的话,被女主吟的(剽窃)诗所吸引的话,那真的就是雷了,不仅雷,而且那种爱情还虚无,女主的才华都是剽窃的,她哪来的才华让男主爱上,那不是很假吗?
№18 ☆☆☆阿拉2009-07-01 14:52:38留言☆☆☆ 

汗~这样看来,我不算踩雷点了?~
其实念不念这首诗都无所谓。
完全是作者自己觉得,女主如不念上一首岂非白穿越了一场?才费力写这么一出- -~~~
№19 ☆☆☆@ @2009-07-01 16:59:53留言☆☆☆ 

汗~这样看来,我不算踩雷点了?~
其实念不念这首诗都无所谓。
完全是作者自己觉得,女主如不念上一首岂非白穿越了一场?才费力写这么一出- -~~~  

№19 ☆☆☆@ @于2009-07-01 16:59:53留言☆☆☆ 

自己写一首让她念就不雷。
剽窃别人的,特别是还说是自己的,见一次砸一次——这种行为不只是雷了,还很不要脸。
№20 ☆☆☆萧[马赛克]夜2009-07-01 20:14:01留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主