关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
泪。。。如题寻找封面。。有才华的同志们。。上吧

要求如下:Q图,多人,一对男女的,一对男男的,旁边围观群众有腐女。。。好吧。。。那两对里。。女的神经很粗,有喜感。男的。。有点猥琐。一对男男的。。小攻外国人,小受中国滴,怎么言情怎么折腾。。这对我没打算写。。
对了,是网游,背景是工会里的奸情。。
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=445299 传送门不明白的同学,可以去看看具体的。。

另一篇:是一篇轻松型的耽美网游。也希望是轻松温馨的。。好吧,两个主角一个是美男。。一个长正太脸的。。囧了 。还是希望人,Q版。两对男男,旁边的围观群众都是腐女,间或有几个腐男。。。因为发生的背景是在耽美群。。。那啥同志们都了解那里的情况。。囧
传送门:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=492297
九十度鞠躬。。麻烦了。。
№0 ☆☆☆三月颜兮 2009-07-01 08:46:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

抬头仰望Lz
这封面该多挤阿……
№1 ☆☆☆怨灵读者君2009-07-01 09:31:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

所以要Q版啊。。。囧
№2 ☆☆☆三月颜兮2009-07-01 09:52:18留言☆☆☆ 

Q版的也挤,
№3 ☆☆☆╮(╯▽╰)╭2009-07-01 10:04:06留言☆☆☆ 

耸肩……LZ乃圈养一个画手帮你画吧
№4 ☆☆☆挂在东南枝在风中颤2009-07-01 10:32:35留言☆☆☆ 

建议围观群众以小黑点代替。。。
№5 ☆☆☆风尧2009-07-01 11:49:00留言☆☆☆ 

……
№6 ☆☆☆P图懒酒保2009-07-01 11:52:07留言☆☆☆ 

ORZ。。。。无力倒地。。
№7 ☆☆☆三月颜兮2009-07-01 13:05:24留言☆☆☆ 

这封面,还是找人画吧,一般根本做不出来……
№8 ☆☆☆妖孽鬼鬼2009-07-01 13:33:32留言☆☆☆ 

鬼鬼君~画的人也会累死的。。人那么多。。

嘻嘻~帮LZ顶顶~~看有米有大神帮忙~~
№9 ☆☆☆怨灵读者君2009-07-01 14:15:46留言☆☆☆ 

= =。。。打击到我了。。但是终于有人帮我搞定了一张。哈哈哈哈仰天大笑中。。
№10 ☆☆☆三月颜兮2009-07-01 16:28:21留言☆☆☆ 

过来帮忙托住楼主的下巴,表激动表激动~~笑脱臼了可不好

恭喜啊~嘎嘎~~看来瓦以后也得试试这招~
№11 ☆☆☆怨灵读者君2009-07-01 16:35:08留言☆☆☆ 

囧。。。孩子要有毅力和。。。。死乞白赖的精神。。。阵亡的前辈遗训。。
№12 ☆☆☆三月颜兮2009-07-02 09:49:45留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主