关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
新坑收藏终于过千了,上来得瑟下。
不容易啊,小透明爬榜就是艰难,明明点击收藏等等都很比排前面的多,但是积分差距远得让人想哭。
不过收藏终于过千了,开文一个礼拜,3W字以后才有第一个收藏,第一个评,那时我都以为这文肯定完了。
后来抱上了一个小神的腿,因为简介用了比较那啥的字眼,还被她文下的读者说,大人文不错,但是推的文太那啥了....
黯然伤心之下,还是继续码字啊码字,日更啊日更!
收藏留言都在今天过千了!!!
有志者事竟成,苦心人天不负!!我要继续努力继续努力啊!
№0 ☆☆☆米米 2009-06-30 22:22:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

乃是我的楷模!
我也要同努力!
№1 ☆☆☆看着lz2009-06-30 22:24:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

也是我的楷模!
№2 ☆☆☆……2009-06-30 22:25:35留言☆☆☆ 

厉害

请问LZ是啥类型,字数和发表了多久?
单纯想参考下鼓励自己囧
№3 ☆☆☆= =2009-06-30 22:25:45留言☆☆☆ 

恭喜LZ!
同学习之1
№5 ☆☆☆不是天鹅2009-06-30 22:28:32留言☆☆☆ 

应该是日更吧!!
日更是王道啊。
我的文是上月底发的,现在8W多字,
总书评:1047 收藏数: 1032
№6 ☆☆☆米米2009-06-30 22:29:07留言☆☆☆ 

羡慕ING~~~!!!!!!!!!
我觉得日更很痛苦撒~LZ我葱白你~!
№7 ☆☆☆%>_<%2009-06-30 22:36:02留言☆☆☆ 

额....
№8 ☆☆☆iii2009-06-30 22:36:12留言☆☆☆ 

强!!某也爬上某神的小腿了,还是人家主动推滴,结果……扑街,5555
№9 ☆☆☆2009-06-30 22:37:50留言☆☆☆ 

囧 为毛我也日更- -更了12万了 收藏一天涨5、6个……涨到120+了……嗷嗷嗷嗷,还是据说火的同人= = 我爬啊爬啊爬啊爬啊爬
不过俺一直坚持坚持就是胜利!
№10 ☆☆☆看着lz2009-06-30 22:41:07留言☆☆☆ 

如果推你的小神名字叫XX,正好有文在半年榜,你的文也会有如此殊荣
№11 ☆☆☆我只是马甲2009-06-30 22:44:05留言☆☆☆ 

楷模,我是来膜拜乃的……
№12 ☆☆☆BS之豹香香2009-07-01 01:41:34留言☆☆☆ 

我也好想啊,最近几乎日更,可是为毛点评和收藏不涨尼
№13 ☆☆☆清穿文2009-07-01 19:09:01留言☆☆☆ 

我也进来膜拜,为什么俺总评4万多了,而收藏才400呢,为什么为什么为什么
№14 ☆☆☆woa2009-07-01 21:14:15留言☆☆☆ 

〖掌上晋江——博朗电子书〗  

我也进来膜拜,为什么俺总评4万多了,而收藏才400呢,为什么为什么为什么  

№14 ☆☆☆woa于2009-07-01 21:14:15留言☆☆☆   

你、你、你……………………
4万多评………………

惊愕的看大神
你写了多少字?!
№15 ☆☆☆=口=2009-07-01 21:22:01留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆woa于2009-07-01 21:14:15留言☆☆☆   
这个比例也太惊悚了
№16 ☆☆☆…………2009-07-01 21:22:52留言☆☆☆ 

5万,可我收藏才400。。。。。为毛为毛啊
№17 ☆☆☆woa2009-07-01 21:23:18留言☆☆☆ 

我发誓我绝没有刷评。。。我的收藏。。。。为毛为毛
№18 ☆☆☆woa2009-07-01 21:24:15留言☆☆☆ 

话说,米米啊,咱俩是不是一个群的呀。。。。
№19 ☆☆☆小予筒子2009-07-01 21:25:12留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆woa于2009-07-01 21:24:15留言☆☆☆
乃的评全是野生的?太牛B了……
№20 ☆☆☆…………2009-07-01 21:26:21留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主