关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我现在开坑民国文,先从大学校园写起,然后再转入到毕业后,牵连到两代人之间的故事,比较纠结。我打算完结了再发上来,一是怕每人看受到打击,二是怕弃坑招人骂,来询问下情况!
№0 ☆☆☆君君 2009-06-30 18:23:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看来的确没人看,连评论都没人看啦,更不要谈后面的了!
我放弃了!
№1 ☆☆☆君君2009-06-30 18:37:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

LZ你倒底是已经开始动笔写了,还是准备开始写啊?
到第二楼就放弃了……
№2 ☆☆☆小师妹2009-06-30 18:41:48留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆小师妹于2009-06-30 18:41:48留言☆☆☆ 

已经写了2W多字了~
№3 ☆☆☆君君2009-06-30 18:42:27留言☆☆☆ 

写民国文的好处呢,是看看到底会冷到什么程度,本人亲身经历
№4 ☆☆☆2009-06-30 18:43:42留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆飘于2009-06-30 18:43:42留言☆☆☆ 

那么惨!我没想到过
№5 ☆☆☆君君2009-06-30 18:51:48留言☆☆☆ 

LZ,请相信,题材永远不是问题……
№6 ☆☆☆白娘子2009-06-30 18:52:52留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆白娘子于2009-06-30 18:52:52留言☆☆☆ 

我搜了几篇本站的这类文,的确如4楼说的一样~
№7 ☆☆☆君君2009-06-30 18:55:00留言☆☆☆ 

都找不到好看的民国文了.都一直翻旧的.
我在一论坛做民国版斑竹,一个月都米几帖子..看都市的帖子,羡慕死了..
№8 ☆☆☆米米的猜想2009-06-30 19:00:54留言☆☆☆ 

俺也想写民国文。。编辑直接跟我说。。民国很冷。。。
№9 ☆☆☆胖鸟2009-06-30 19:02:31留言☆☆☆ 

俺也想写民国文。。编辑直接跟我说。。民国很冷。。。  

№9 ☆☆☆胖鸟于2009-06-30 19:02:31留言☆☆☆   
其实像我这样喜欢看民国的很多,只是米人写,才越来越冷的~
这样动荡不安的年代,越是有绮丽的爱情.
哎.今天到现在大概真正带有民国色彩又写完的不到15部..这市场空缺多大啊,怎么大大们都不动心?
№10 ☆☆☆米米的猜想2009-06-30 19:08:12留言☆☆☆ 

金子的
不是个成功的例子?
№11 ☆☆☆娜米2009-06-30 19:15:44留言☆☆☆ 

民国文很考功力的。
既然LZ打算写,而且是完结了再发,那就写完了再说啊。
如果担心冷的话,不如还个背景吧,你说文比较纠结,那估计变古言或者架空之类的,会不错。
我没什么经验,自己才只连载着一篇小说而已,所以说个人意见,仅供参考……
№12 ☆☆☆小师妹2009-06-30 19:32:01留言☆☆☆ 

看过几部完本的民国文,感情都很细腻,不过要写出彩也不容易
№13 ☆☆☆icefay95372009-06-30 19:35:16留言☆☆☆ 

- -当然有啊
(我记得上回还有个很震撼的BL民国)
№14 ☆☆☆吐槽猎物2009-06-30 19:39:00留言☆☆☆ 

我的类似民国背景的架空文。。。叹气。。。捂脸。。惨不忍睹。。。果然我还是废柴。。。。
№15 ☆☆☆面纱很端正2009-06-30 19:46:48留言☆☆☆ 

夜上海确实不算很成功.
我还是比较喜欢衣香鬓影,现在在连载第三部.
今天的还有半面红妆还不错.
额,我喜欢的那一抹月光和翻外,当然这个只限我的恶趣味~
№16 ☆☆☆米米的猜想2009-06-30 20:12:53留言☆☆☆ 

错了..是今年
№17 ☆☆☆米米的猜想2009-06-30 20:13:39留言☆☆☆ 

LZ,请相信,题材永远不是问题……  
№6 ☆☆☆白娘子于2009-06-30 18:52:52留言☆☆☆   

狠狠地+1
№18 ☆☆☆苹果TAT2009-06-30 20:19:07留言☆☆☆ 

终于看到写民国文的了……
LZ,握握手吧……
在下也写过民国文,短篇完结,已经冻僵了……
有另一篇民国文开了个头,看看大家的反应,热血就被浇灭了……
№19 ☆☆☆heron_flig2009-06-30 20:20:28留言☆☆☆ 

口口大人的民国文,都很强悍,不过她只写耽美,她是我心中的最大神!!!!
№20 ☆☆☆,,2009-06-30 21:28:07留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主