关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一。不伦不类,模仿起*点
1.回去看了一下评论版面,猛然间觉得和某点TX的评论系统有了相似之处,只不过将他们那边的“盖楼”一类的东西换成了回复而已,隐约觉得遗憾,有种失了晋江独有味道的feel。
2. 某点用这个是因为某点积分靠投票啊,不是评
在这里全靠那几个可怜的评啊~现在读者全回复读者去了,叫作者怎么活啊
3.求求JJ做自己,不要一味地模仿起/点

二。太过杂乱,混淆不清
1.盖楼回复很杂乱,没有以前那么简练。如果真回复多了,页面是怎么样的难看啊!
2.按钮过多,活像美人脸上的豆豆,丑死了。
3.让人看得眼花缭乱,而且那么大的投诉按钮令人觉得心慌。
4.IE浏览器把能赠送积分的评都抽的看不到了

三。霸王更多,留言变少
1.读者在盖楼的时候将更少发布自己的见解,如果见到一排的“顶楼上”,作者一定会觉得很难过。
2. 本来现在的读者就爱霸王看文,见着这个新鲜出炉的文下评论读者回复功能,点进去一看,也能打分的,以为打上分数也是给文章的,今后图方便就这么留言了,可谁知这些都还不算文章积分的。这样岂不是对作者对文章更不公平了?
3. 好不容易收到评,接过都是回复读者,而不是回复作者的文章,这叫人情何以堪。
4.本来准备打分的读者也往往因为回复按钮便捷转而直接回复不打分,这样作者的文章积分就会相应的变少,不太赞同这个功能开通,希望管理员三思。

希望晋江下次改革可以考虑先进行一个问卷调查,并且权衡利弊后再进行
№0 ☆☆☆内牛满面 2009-06-29 19:35:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

还有一个问题

就是作者回复按钮十分的不方便,每次回复完都要重新开一次文章的页面,让我好崩溃|||
每天的留言如果超过90个,从前还能回,现在杀了我吧我宁愿弃坑换马甲||||
№1 ☆☆☆同内牛2009-06-29 19:41:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

新版面很惊悚,LZ意见非常好。
№2 ☆☆☆胖大爷2009-06-29 19:46:34留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆排*****2009-06-29 19:53:27留言☆☆☆ 

瓦也不喜欢这个页面~~回复就素盖楼的意思啦~
№4 ☆☆☆床床了2009-06-29 20:00:21留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆这*****2009-06-29 20:04:19留言☆☆☆ 

LZ总结的很好
顶起来
№6 ☆☆☆=。=2009-06-29 20:23:48留言☆☆☆ 

好歹也调查一下啊大人们……

群里的作者们没一个满意的!!!!!!!!
№7 ☆☆☆不要啊啊啊啊2009-06-29 20:37:45留言☆☆☆ 

回复读者算一条评论不?
№8 ☆☆☆水果蛋糕2009-06-29 22:07:08留言☆☆☆ 

这个功能出了之后,有读者进行试验玩耍之后,直接造成读者对我说,以后不会再多留评论和留言,只在一条上回复就好了,这样对于作者的积分来说其实是弊大于利吧,至少我群里那些读者说以后不管是交流还是长评都直接进行盖楼就不再打分留评论了,反正可以盖楼了.
希望JJ可以取消这个回复,这样来讲,对于辛辛苦苦码字爬榜的作者来说非常不好.

希望取消新版的回复功能.
№9 ☆☆☆不喜欢新版回复2009-06-29 22:13:40留言☆☆☆ 

天呐,LZ说的我心都疼了TOT。
№10 ☆☆☆星稀2009-06-29 22:20:19留言☆☆☆ 

字字珠玑!!
№11 ☆☆☆黄花花2009-06-29 22:24:18留言☆☆☆ 

顶帖子,新版实在是让人不舒服啊
№12 ☆☆☆……2009-06-30 01:25:02留言☆☆☆ 

顶顶顶
№13 ☆☆☆晕啊2009-06-30 01:44:34留言☆☆☆ 

此贴不能沉
№14 ☆☆☆水寨聋王2009-06-30 03:44:24留言☆☆☆ 

读者回复不是照样能打分的吗?
№15 ☆☆☆小菱子2009-06-30 06:25:54留言☆☆☆ 

改版之后我把我半年没注销的作者登陆注销了
连着一排悬停按钮,每排以两三厘米为间距不断重复成一大片,看着好反胃(不是人身攻击,是说真的,看着有点恶心,密集物体恐惧症?。。)
如果一定不能改的话,可不可以把悬停按钮改成像以前的作者回复一样的直接链接呢?
№16 ☆☆☆玲珑糕2009-06-30 06:42:08留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆小菱子于2009-06-30 06:25:54留言☆☆☆   
分是有了
但是会有一大片顶LS
作者还删不了= =
№17 ☆☆☆玲珑糕2009-06-30 06:42:44留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆小菱子于2009-06-30 06:25:54留言☆☆☆

而且打的分不是给作者,而是给读者的评论打分。
№18 ☆☆☆无爱2009-06-30 08:12:45留言☆☆☆ 

密集物体恐惧症?。。)
如果一定不能改的话,可不可以把悬停按钮改成像以前的作者回复一样的直接链接呢?  

№16 ☆☆☆玲珑糕于2009-06-30 06:42:08留言☆☆☆   
排这个...是有密集物体恐惧症存在的....
№19 ☆☆☆同是异乡人2009-06-30 08:17:45留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆玲珑糕于2009-06-30 06:42:08留言☆☆☆   
排这个...是有密集物体恐惧症存在的....  

№19 ☆☆☆同是异乡人于2009-06-30 08:17:45留言☆☆☆ 

铜牌。
不知为啥看着这一大片的按钮就完全不想回复了 = =
№20 ☆☆☆MJ~2009-06-30 08:21:21留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主