关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
瓦是鼓足勇气问的,厚道的亲们不要打击瓦
№0 ☆☆☆鼓足勇气问 2009-05-16 20:00:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

和什么同人没关系,有关系的是文笔,构思

从不在LJJ看同人的人飘走
№1 ☆☆☆1992009-05-16 20:02:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

同人比较容易热啦
№2 ☆☆☆鼓足勇气问2009-05-16 20:04:25留言☆☆☆ 

有爱的话,首先你能把自己的第一坑填满,如果没有爱,连把第一坑填满都坚持不下去,损失读者是得不偿失的口牙
所以,有爱就是一切!如果同人是乃有爱的文种,乃就不要大意地写吧!
№3 ☆☆☆PP下有榴莲2009-05-16 20:09:11留言☆☆☆ 

为了收藏才写同人的,瓦很羞愧
№4 ☆☆☆鼓足勇气问2009-05-16 20:10:06留言☆☆☆ 

WW、HP是新人首选……
№5 ☆☆☆准备淡定的蛋腚2009-05-16 20:16:20留言☆☆☆ 

为了收藏才写同人的,瓦很羞愧  

№4 ☆☆☆鼓足勇气问于2009-05-16 20:10:06留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

放过同人吧,它只是个孩子。
№6 ☆☆☆囧中自有囧中囧2009-05-16 20:43:34留言☆☆☆ 

放过同人吧,它只是个孩子。  

№6 ☆☆☆囧中自有囧中囧于2009-05-16 20:43:34留言☆☆☆   

新人,多包涵吧,至少俺不刷分
№7 ☆☆☆鼓足勇气问2009-05-16 20:46:39留言☆☆☆ 

又是这种问题,这BS上已经N多新人如此问过了,不过应该也都能旧人了。

还是那些话,有爱就努力吧,没爱的话……还是算了吧,同人的水够浑了,真的。
№8 ☆☆☆叶白2009-05-16 21:00:57留言☆☆☆ 

偶无法接受无爱写同人的人。同人不是为积分而存在的。说难听点,现在同人界已经被太多无爱的人污染了。
№9 ☆☆☆囧中自有囧中囧2009-05-16 21:11:36留言☆☆☆ 

同人比较容易热啦  

№2 ☆☆☆鼓足勇气问于2009-05-16 20:04:25留言☆☆☆   
如果文笔太差,写同人也没用。
不要以为谁写同人都有人看。
№10 ☆☆☆同上2009-05-16 21:14:48留言☆☆☆ 

真是受不了,现在这些作者的心态都太功利,全都是为了红写文的。想红想疯了
№11 ☆☆☆jp啊jp2009-05-16 21:17:50留言☆☆☆ 

真是受不了,现在这些作者的心态都太功利,全都是为了红写文的。想红想疯了  

№11 ☆☆☆jp啊jp于2009-05-16 21:17:50留言☆☆☆   

那又怎么样?这就叫想疯了,就叫JP?谁写文不想红?谁写文甘愿冷?你有什么权利这样说?
№12 ☆☆☆鼓足勇气问2009-05-16 21:25:36留言☆☆☆ 

LZ乃这种口气会招掐的。

想红不是问题,但为红而不择手段、放弃自己的原则而写无爱的文就是个问题。
№13 ☆☆☆囧中自有囧中囧2009-05-16 21:29:01留言☆☆☆ 

LZ乃这种口气会招掐的。

想红不是问题,但为红而不择手段、放弃自己的原则而写无爱的文就是个问题。  

№13 ☆☆☆囧中自有囧中囧于2009-05-16 21:29:01留言☆☆☆   
我没有不择手段啊,我一不刷分二不刷评,难道说想热一点就有罪,谁规定不能非常有爱非常有才才能去写同人,难道没爱就一定写不好?这都不是绝对的好吧?我又没有做什么伤天害理的事就给我扣这么大的帽子,太过分了吧?更何况我还没有动笔呢。
№14 ☆☆☆鼓足勇气问2009-05-16 21:31:16留言☆☆☆ 

写同人扑街有的是。
№15 ☆☆☆bobo2009-05-16 21:31:48留言☆☆☆ 

写同人的

不温不火中
№16 ☆☆☆布袋子2009-05-16 21:33:42留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆鼓足勇气问于2009-05-16 21:31:16留言☆☆☆ 、

写你自己有爱的吧

如果是大神,写什么都好

如果不是,写自己擅长的,写自己有爱的,这样才比较会有人看
№17 ☆☆☆布袋子2009-05-16 21:35:19留言☆☆☆ 

是否有才没有必要讨论。但同人一开始就是一批对原著有爱的人而产生的东西,而不是想红的同学的垫脚石。有爱就好象是同人界的基本道德一样,判断一个作者是否是好作者最先决的条件就是这个作者对原著是否有爱,然后才是同人作品本身。
如果LZ乃真的有才,何需用同人作垫脚石?如果无才,只怕画虎不成反类犬。
№18 ☆☆☆囧中自有囧中囧2009-05-16 21:37:33留言☆☆☆ 

这样就炸毛了?不仅功利还有一颗玻璃心啊。
套用一句话,长得丑不是你的错,出来吓人就不对了。
想红想想就是了,这样赤裸裸的说出来,想红还打同人的主意……为了红而写文,真是,不知道怎么评价。相信你这种心态,也写不出什么好文来。
出贴。
№19 ☆☆☆jp啊jp2009-05-16 21:38:28留言☆☆☆ 

其实没有绝对的,还是写你喜欢的比较好。重要的是构思啊构思。

一篇文就走红的毕竟是少数,静下心来慢慢写,时间久了,认同你的人就会越来越多的。

还有,其实同人、古言、耽美都很热的。
№20 ☆☆☆许仙2009-05-16 21:38:40留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主