关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
非自动榜,编辑榜上意外看到自己的文。
我自己竟然不知道编辑安排了推荐。
再次表示我浑浑噩噩的感激,太意外了。
№0 ☆☆☆浑浑噩噩大废柴 2009-06-30 17:14:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

嫉妒ing~
№1 ☆☆☆用一生来自杀2009-06-30 17:15:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

十分怀疑跟LZ是一个BB,当年也曾经历过的人飘~
№2 ☆☆☆一定要换马甲2009-06-30 17:16:42留言☆☆☆ 

编推不用申请的么?楼主,你的编编真好,告诉瓦,瓦去GD一下
№3 ☆☆☆2009-06-30 17:18:32留言☆☆☆ 

和楼主经历过同样的事情……还是别人截她图,我顺道看到了自己的
№4 ☆☆☆路人2009-06-30 17:20:58留言☆☆☆ 

编辑和我说过这事,问我能不能在某段时间能保持更新,以便安排榜单。我说最近都在日更,没问题的。
但我确实没放在心上,因为后来就没信了。编辑事后也没通知说安排没有。今天突然在乱逛的时候就看到了自己的文,感觉。。。。。十分惊讶。不过是分频,不是首页。总之还是觉得太浑浑噩噩了,果然是废柴的人生。
№5 ☆☆☆浑浑噩噩大废柴2009-06-30 17:22:26留言☆☆☆ 

这不是好事儿吗
№6 ☆☆☆拔刀自刎也从容2009-06-30 17:39:42留言☆☆☆ 

不是自己申请的话没有榜单压力的^ ^恭喜。
№7 ☆☆☆今天2009-06-30 18:00:39留言☆☆☆ 

不对啊。不是自己申请的榜单,也要完成任务的吧。
否则就会黑名单……
№8 ☆☆☆横刀自刎亦从容2009-06-30 18:05:06留言☆☆☆ 

不是吧?
都没申请怎么会有?
表吓我……
№9 ☆☆☆今天2009-06-30 18:08:59留言☆☆☆ 

?就算没申请,上了榜单就会有短信通知的。就算是完结作品也会通知一声啊。楼主去收站内信吧。
№10 ☆☆☆2009-06-30 18:17:19留言☆☆☆ 

马甲文?
№11 ☆☆☆扯呼扯呼2009-06-30 18:27:58留言☆☆☆ 

完结文。。收到过站内信的飘过。。。
№12 ☆☆☆胖鸟2009-06-30 19:03:23留言☆☆☆ 

话说我去年上榜的时候也冒收到编辑通知
后来还是别人给我截图的= =
然后跑去Q编辑
她无语了——
“我给你发了扣扣信息……”
№13 ☆☆☆扯呼扯呼2009-06-30 19:16:25留言☆☆☆ 

真没有啊,日更的文要是有短信肯定会看到的。但没有。
要么是□□信息,但我确实没有注意到。
所以。。。。。。才说是浑浑噩噩的大废柴。
№14 ☆☆☆浑浑噩噩大废柴2009-06-30 19:22:16留言☆☆☆ 

哈哈 你们好厉害啊
№15 ☆☆☆玉笔寒2009-07-03 19:19:11留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主