关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
狠狠写了十万字了,可是,冷得吓人。感觉一点动力也没有了,这种情况怎么办?一意孤行的写下去?放弃另找题材?
№0 ☆☆☆丫丫 2009-07-12 13:13:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

抚摸,我都写了七十万字了,很冷也照样在写
只消问问自己写的时候开心吗就行了
开心,还管它冷不冷,这是为了自己娱乐么
№1 ☆☆☆码字的马甲2009-07-12 13:16:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

写的时候真是太开心了,自己很沉醉,就像亲身经历故事中的每一个片断,这或许就是每次写下去的动力了。
这位朋友说得太好了。
惊醒梦中人。
我坚持下去,为了自己的快乐。
№2 ☆☆☆丫丫2009-07-12 13:18:07留言☆☆☆ 

但是,遗憾还是有的,要是很多人都喜欢我的故事,那该多好呀!人快乐的时候,有人分享,或许会更好。
№3 ☆☆☆丫丫2009-07-12 13:19:32留言☆☆☆ 

没错,有人分享会更好,但那毕竟是身外之物了
不是你写文的本质啊
你既然写得开心,那还管它冷不冷呢?想想自己得到的乐趣,你是因为喜欢才写的不是吗,不管做什么事,在做的过程中收获了乐趣,就已经是达到了你原来的目的了
冷不冷的不是最重要的

再说,你要相信,这个世界上,这个网络上,一定有和你趣味相投的人,只是他们还没有发现你,如果你现在就停步不前了,他们永远也不会发现你,只有接着写,才有可能将来让那些人发现你
再说,这个过程,也一点不辛苦啊,既享受,又有期待,多好,冷又有什么关系呢?
№4 ☆☆☆码字的马甲2009-07-12 13:23:39留言☆☆☆ 

抱住马甲,扑倒狂亲!
看到你的话,我顿时雄赳赳气昂昂,奔赴战场,牺牲了也不后悔!
№5 ☆☆☆丫丫2009-07-12 13:26:34留言☆☆☆ 

哈哈,抱住~~~~~
一起努力的说~~~~~~~亲
№6 ☆☆☆码字的马甲2009-07-12 13:28:06留言☆☆☆ 

额还20w了  照样冷的吐血
自个写着玩呗,没人看倒自由,想咋虐咋虐,想杀谁杀谁。很爽
№7 ☆☆☆大冷文2009-07-12 13:28:11留言☆☆☆ 

哈哈,原来冷文也可以这么享受的,我马上回去,把女主杀了,再培养新的,男主不行也丢进黄河喂鱼算了。
№8 ☆☆☆丫丫2009-07-12 13:31:10留言☆☆☆ 

女主杀了还玩谁啊
女主和男主是用来折磨的
像我家一堆小配,虽着结局都不甚好,毁容的,和亲的,疯了的,自杀的,消失。
但总归受伤最多的还是女主。
吼吼,这乃写文的乐趣啊。没人看就没人骂你bt。
№9 ☆☆☆大冷文2009-07-12 13:34:24留言☆☆☆ 

还是经验不够丰富,好,不杀了。慢慢折磨,直到生不如死......
怎么觉得我有点变态的说——
№10 ☆☆☆丫丫2009-07-12 13:40:03留言☆☆☆ 

加油,娱乐自己就ok咯,看了你们我也找到了动力呜呜
№11 ☆☆☆同样是冷文的小马甲2009-07-12 14:04:23留言☆☆☆ 

大家一起拼了,看看谁冷得过谁!
如果太冷,就一起来抱抱吧!
№12 ☆☆☆丫丫2009-07-12 14:43:39留言☆☆☆ 

我们互相取暖吧。lz 亲一个!
№13 ☆☆☆ww2009-07-12 14:55:23留言☆☆☆ 

像我家一堆小配,虽着结局都不甚好,毁容的,和亲的,疯了的,自杀的,消失。

№9 ☆☆☆大冷文于2009-07-12 13:34:24留言☆☆☆   

貌似这文好看。。
№14 ☆☆☆香菇2009-07-12 14:56:33留言☆☆☆ 

香菇

关于我家小配的故事我可是第一次在碧水里说。
你在哪看过的呀?!!
№15 ☆☆☆大冷文2009-07-12 14:59:36留言☆☆☆ 

没看过。。。。
我看一个个虐的,,,就感觉应该很好看。。。
№16 ☆☆☆香菇2009-07-12 15:00:26留言☆☆☆ 

咳咳  同道中人啊  虐人的确很舒服。
№17 ☆☆☆大冷文2009-07-12 15:01:51留言☆☆☆ 

我大约也是后妈属性的,咳……
№18 ☆☆☆码字的马甲2009-07-12 15:03:54留言☆☆☆ 

俺码字去了,又想到一个虐人的新法子,嘿嘿————
无限虐心——
№19 ☆☆☆大冷文2009-07-12 15:07:36留言☆☆☆ 

又想到一个虐人的新法子,嘿嘿————

№19 ☆☆☆大冷文于2009-07-12 15:07:36留言☆☆☆   

要给后妈立个碑,每天拜一拜~~瞻仰~~~
№20 ☆☆☆香菇2009-07-12 15:11:32留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主