关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
徘徊中,,望天
№0 ☆☆☆lulu 2009-07-12 11:47:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

知道下面有很多说只看第三人称的

我只看第一人称的人,来叉腰占sf!
№1 ☆☆☆= =2009-07-12 11:49:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

无所谓第几人称啊,只要写得好
№2 ☆☆☆歪歪2009-07-12 11:51:18留言☆☆☆ 

好 ~强力排坐
№3 ☆☆☆lulu2009-07-12 11:52:24留言☆☆☆ 

第三
第一人称基本就是看作者自己在YY,这种感觉很让人感到反感,自己YY不比看别人YY爽多了。大概也只有一些大手写第一人称的时候会进入主角状态自然而然的变成了文中‘我’,大部分都是作者本人……
№4 ☆☆☆懒人2009-07-12 12:46:29留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆2*****2009-07-12 13:06:39留言☆☆☆ 

关键字LZ自己看文的时候更喜欢哪种人称,码字先要有爱
另我喜欢第一
№6 ☆☆☆= =2009-07-12 13:12:06留言☆☆☆ 

插入,喜欢第三

第一人称很容易有无病呻吟的感觉,不如第三的爽快和顺通
№7 ☆☆☆一度江湖2009-07-12 13:44:46留言☆☆☆ 

要苏,第三人称文照样苏,而且第一人称还可以解释为讲述者不是很理智。第三人称通常默认讲述者是上帝(很理智的),再苏就异常雷人
№8 ☆☆☆晚娘2009-07-12 13:46:17留言☆☆☆ 

喜欢第三
但是自己写的是第一人称文……
№9 ☆☆☆无论如何要有马甲2009-07-12 14:23:45留言☆☆☆ 

那俺能请大神给俺看看不?

绝对么有自荐滴意思,,就是想了解作为看官怎么着比较舒服泥?
№10 ☆☆☆lulu2009-07-12 14:25:18留言☆☆☆ 

有大神给瞅瞅不~~~~~~~~~~~~~~~~有滴话洒家贴地址,么有就算鸟~
№11 ☆☆☆lulu2009-07-12 14:28:52留言☆☆☆ 

ms都么人看,顶之
№12 ☆☆☆lulu2009-07-12 15:02:20留言☆☆☆ 

只要写得好,读者才不管是第几人称,哪怕你第二人称都没关系。
№13 ☆☆☆——2009-07-12 15:13:18留言☆☆☆ 

我比较喜欢第三人称
№14 ☆☆☆立花君2009-07-12 15:26:04留言☆☆☆ 

扭了半天,楼主乃就老老实实上地址吧,如果不介意俺抽风吐槽的话。
我真是温柔体贴善解人意热情大方呀!
楼上那么多么人就木有人体贴一下楼主。
№15 ☆☆☆极品五笔2009-07-12 15:31:20留言☆☆☆ 

第二人称
№16 ☆☆☆这个世界太疯狂2009-07-12 16:45:05留言☆☆☆ 

楼主乃个傲娇,让你扔吧你又不扔了!
话说楼上的你扔一个第二人称的地址给我看看,俺还真没看过第二人称的!!!
于是这个世界的规则终于被打破了吗?
№17 ☆☆☆极品五笔2009-07-12 16:55:39留言☆☆☆ 

有的,主角是“你”
№18 ☆☆☆透明牛甲2009-07-12 17:01:58留言☆☆☆ 

不管第一还是第二,只要好看就好,搞笑的文一般看第一的多,例如:电线,她的文基本全是第一人称的
№19 ☆☆☆九尾2009-07-12 17:46:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主