关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
认真写的一文人气一般,后来随手胡写的东西每天热闹得让我内牛满面,虽然字数不到前者一半但点击收藏马上都要超过前者了
为毛阿为毛!这算啥情况我内牛了阿TAT
№0 ☆☆☆绝望教众 2009-07-12 10:46:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我们一样……彻底一样- -
我还以为就我呢
№1 ☆☆☆- -2009-07-12 10:52:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哇,我火星了,原来这里也有绝望教~
№2 ☆☆☆气场不诡异啊0,02009-07-12 10:54:14留言☆☆☆ 

来认亲。。。
№3 ☆☆☆绝望之团团2009-07-12 10:57:07留言☆☆☆ 

。。本人路过。。。。 = =
№4 ☆☆☆绝望左护2009-07-12 10:59:02留言☆☆☆ 

拥抱二楼,我看着那点击留言收藏就内牛了
绝望无处不在……V婶圣母光线普照天下……
№5 ☆☆☆绝望教众2009-07-12 11:01:36留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆误入藕花深处2009-07-12 11:03:40留言☆☆☆ 

= =我觉得不会有人看的东西看的人多
我觉得应该满小白的、满幼稚、应该挺符合潮流的东西,从来没人看……
我囧
№7 ☆☆☆横刀自刎亦从容2009-07-12 11:25:00留言☆☆☆ 

偶也是……然后删了、第一篇重新写……成绩更差了……掩面……
№8 ☆☆☆游荡中的猫2009-07-12 11:26:05留言☆☆☆ 

越认真越么人买账……
№9 ☆☆☆我是一只飘~2009-07-12 11:31:10留言☆☆☆ 

我朋友对我说是受众的关系……现在看文的主要人群是13~17岁,都是最喜欢做梦的时候于是你情节不梦幻点不那啥点人家不喜欢……
orz让我这种奔2的女人情何以堪阿……
№10 ☆☆☆绝望教众2009-07-12 11:32:34留言☆☆☆ 

奔2女人,于是鉴定lz不是少年了
№11 ☆☆☆绝望之团团2009-07-12 11:35:50留言☆☆☆ 

有啊,我就是。目前再写一篇文,自我感觉还良好,相信我,往下看下去会很吸引人,但都没人看,泪流中……
LZ来帮忙吧!
《风殇逝》古言穿越架空
№12 ☆☆☆2132009-07-12 13:37:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主