关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
对 就是想知道这个事情 帮忙解答一下
如果出版了,是怎么样出版的呢,是自己找的出版社,还是在jj找的?
№0 ☆☆☆宁宁 2009-07-11 22:15:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

只要文好,就有可能
№1 ☆☆☆路过2009-07-11 22:21:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

所谓冷文出版也是收藏500以上。。。不过当然不能用同人耽美古言的标准来衡量这个收藏

以上仅为参考
№2 ☆☆☆转世的某只2009-07-11 22:24:00留言☆☆☆ 

有。。有些出版公司就喜欢找冷文……
№3 ☆☆☆横刀自刎亦从容2009-07-11 22:27:33留言☆☆☆ 

只要是文好吧?我见一些出版文在晋江成绩都不怎么样,有的只有几百收藏,可是都出版了.
№4 ☆☆☆DDD2009-07-11 22:33:50留言☆☆☆ 

有。。有些出版公司就喜欢找冷文……  

№3 ☆☆☆横刀自刎亦从容于2009-07-11 22:27:33留言☆☆☆

哪些出版公司喜欢找冷文?
№5 ☆☆☆宁宁2009-07-11 22:33:58留言☆☆☆ 

纸书和网文的受众是不一样的,有的文在网上成绩不错但真出书可能会扑,有的书卖得不错但网文成绩不一定如何,还是要看书的具体情况的。
亲要是签约了可以找编辑谈这个事情,没签约估计要自己去找出版社看情况了……
№6 ☆☆☆扑街教右使2009-07-11 22:36:44留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆扑街教右使于2009-07-11 22:36:44留言☆☆☆   

默,想自己找出版社,可就是不知道去哪里找,呵
№7 ☆☆☆宁宁2009-07-11 22:39:14留言☆☆☆ 

肯定有,而且不少。
网上可以查到很多出版公司的投稿邮箱的。
№8 ☆☆☆天南星2009-07-12 08:04:06留言☆☆☆ 

还是坐等的好,听说出版社流行托稿费
№9 ☆☆☆今天有雨2009-07-12 08:09:13留言☆☆☆ 

就我所知有写冷文的写一本出一本的。
№10 ☆☆☆hehe2009-07-12 08:53:03留言☆☆☆ 

咱何时这么好命?
№11 ☆☆☆一峰2009-07-12 09:09:20留言☆☆☆ 

所谓冷文出版也是收藏500以上。。。不过当然不能用同人耽美古言的标准来衡量这个收藏

以上仅为参考
№2 ☆☆☆转世的某只于2009-07-11 22:24:00留言☆☆☆ 
收藏仅有100+的古言出来冒个泡。
№12 ☆☆☆死兔子2009-07-12 09:33:33留言☆☆☆ 

朋友的一篇冷文,收藏100,N个出版商社来要稿子,最后签了春风文艺。首印20000,版税8%。我们集体眼红= =
№13 ☆☆☆蒙面2009-07-12 09:49:13留言☆☆☆ 

LS,你让我有了继续冷的动力!!!
№14 ☆☆☆三翻2009-07-12 10:16:28留言☆☆☆ 

朋友的一篇冷文,收藏100,N个出版商社来要稿子,最后签了春风文艺。首印20000,版税8%。我们集体眼红= =  

№13 ☆☆☆蒙面于2009-07-12 09:49:13留言☆☆☆   
你朋友的文是出版社无意中看到的么?有没有编辑帮忙推荐或者什么的?我也要对我那收藏60的文抱小小希望了
№15 ☆☆☆某夏2009-07-12 10:17:48留言☆☆☆ 

我也是冷文一篇,签约的时候收藏100.
15000,8%。
跟所有冷文朋友们一起努力。。。
№16 ☆☆☆蒙面2009-07-12 10:19:42留言☆☆☆ 

说得我心动了。最近经常幻想一夜睡醒就有人要给我出版,哇哈哈,我果然自恋…………
№17 ☆☆☆某夏2009-07-12 10:20:52留言☆☆☆ 

突然觉得很危险,我干嘛8出来……= = 被熟人看到就尴尬了。。
№18 ☆☆☆蒙面2009-07-12 10:21:14留言☆☆☆ 

【望天】收100素冷文,那热文收素多少?
№19 ☆☆☆电冰箱好冷啊2009-07-12 11:42:43留言☆☆☆ 

本人现在28收,哈哈哈哈哈!!还有人比我冷吗?
№20 ☆☆☆= =2009-07-12 12:17:26留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主