关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
……叹……想当年俺做了一个灰常难看的封面,想当年就因为这个灰常难看的封面有银竟然会抱俺大腿叫俺这无敌透明:大大!宽面条,乃就给我做一个咩!

……于是数月擦过……俺虽然知道俺天生命格火星,贵人缘却出奇得好,但当俺路过并留下友情评的几篇冷文无一不上榜时,俺震惊鸟…
而当年俺送出那个灰常难看封面的文……当俺在首页月榜榜首上看见它时,俺石化鸟……
于是它历经了编推图推季榜,如今到了强推时,封面早已不素那个灰常难看的俺家产品捏……
俺看着那写最差也都上过八仙,最好已入过半年的,俺身边飞升的大神,想起鸟“江山代有才人出,各领风骚xx年”。
俺只是纯感叹:童鞋们!乃们真的好用功啊啊啊啊啊…

ps:漫漫果然强大到可怕鸟……授权全么选都比人家授权全选得高出这么多……要素某天她心血来潮全选鸟……!!
№0 ☆☆☆泪奔教教主 2009-07-11 16:25:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

如今每次台头,都能看到强推榜首……惆怅欣慰感叹……嗨,俺到底在悲春思秋个什么劲咩!
№1 ☆☆☆泪奔教教主2009-07-11 16:28:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

……飘走……
№2 ☆☆☆泪奔教教主2009-07-11 16:32:16留言☆☆☆ 

强人!
№3 ☆☆☆阿娟小仙2009-07-11 16:37:25留言☆☆☆ 

那个……大人!乃在说俺吧?其实乃的封面真的很好看,至今俺还存在电脑里,但是当时上图推的时候不知道为啥编编给换了另一个图,就是现在用的这个……乃知道系统加上去的图在文案上是压根木有代码的
结果换完了以后另一个编编揉着眼睛盯着新图问:“你怎么搞了个火鸡放文案上?”
……俺压根不会作图,大人乃赐俺的封面俺得存起来,万一哪天又没封面用了,俺可以拿出来改改标题还能用~!亲~!
№4 ☆☆☆- -2009-07-11 16:48:30留言☆☆☆ 

PS:其实火鸡不素长那样的……
№5 ☆☆☆- -2009-07-11 16:50:21留言☆☆☆ 

至今不会P图的某人。
№6 ☆☆☆饭桶2009-07-11 16:50:26留言☆☆☆ 

噗……4楼,淮上,亲爱的,是乃么……
№7 ☆☆☆泪奔教教主2009-07-11 17:08:37留言☆☆☆ 

……淡定飘走……我自横刀向天笑,笑完俺就去睡觉!
№8 ☆☆☆泪奔教教主2009-07-11 17:15:34留言☆☆☆ 

默然点头
亲爱的,现在俺有了存货,以后没图用的时候心里就不慌了,党和人民感谢乃,好同志!!
№9 ☆☆☆- -2009-07-11 17:18:13留言☆☆☆ 

特意进来膜拜淮上大神
№10 ☆☆☆长杆菌2009-07-11 17:19:28留言☆☆☆ 

泪,抱住淮上,乃才素党和人民的好同志,乃一定要努力,成为当家大神!俺代表俺从小就过盛的贵人缘看好乃!
№11 ☆☆☆泪奔教教主2009-07-11 17:25:41留言☆☆☆ 

滴汗~!真正的大神会笑咱们的~!……掩面……
抱住啃一口>_
№12 ☆☆☆- -2009-07-11 17:27:58留言☆☆☆ 

我的图还是自己弄的。结果不伦不类,泪奔啊!!!
教主,把你的 肩膀借借!!!

№13 ☆☆☆云是2009-07-12 15:36:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主