关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
是人都看得出来,小路对君无限来说,是个无法替代的角色。
君无限爱弟之情也颇深,但是,要拿这个来做赌注,君兰一点把握也没有。
一边是自己的弟弟,一边是自己的情人。
君无限何其聪敏,在这情字上又该是如何的定夺取舍?
前日里他就决心放过小路,可是今次又不同于那时……这次,小路真的死了……从来没有暴怒过的君无限……又该是如何的反应?
越想越胆怯,难道,这次他又做错了?
上次的轻举妄动,害得手下十余名死忠合乎其名——以死示忠,这次……这次哥哥又将如何看待自己的行动?
君兰躺在床上,怎么也睡不着,一闭上眼,小路清澈的瞳子便从黑暗中亮了起来,黑白分明的眼珠,竟然慢慢淌下血来,先是红的,一滴两滴,继而颜色慢慢加深,最后竟是黑色的血如泉般涌出!衬着他白皙如纸的肌肤,更是慑魂寒胆……
君兰猛地睁开眼睛,手紧紧地攥着丝被,手心已是一片粘滑……
他大喘着气,眼前的幻像总算消失。
深秋的天亮得晚,但此时阳光已经落落大方地洒进窗来,时间已是不早。
君兰暗忖不妙,正要起身。
门外扣扣两声。
君兰扬声问道:“谁啊?”
“是我。”
君无限的声音平稳厚重,却把君兰吓了一跳。
一时之间,他竟不知该如何是好。
№0 ☆☆☆吐鱼的泡泡 2006-05-25 16:44:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我一下午就码这几个字……ORZ……
自PIA……
有人说要接,那么商量一下再继续……
№1 ☆☆☆吐鱼的泡泡2006-05-25 16:51:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

貌似全部54小幻和小路的那段了= =
啊哈哈~~不错,我要看下面的君兰怎么做好他的强受=3=
№2 ☆☆☆蟹子2006-05-25 16:52:30留言☆☆☆ 

死小蟹……你上Q米?
大家自然无视的……还有大半同情我的= =|||
俩小受也能被你整一块儿……ORZ……
№3 ☆☆☆吐鱼的泡泡2006-05-25 16:54:39留言☆☆☆ 

给我讲下情节嘛,我也想接……
№4 ☆☆☆狼心狗肺2006-05-25 17:00:51留言☆☆☆ 

死小蟹……你上Q米?
大家自然无视的……还有大半同情我的= =|||
俩小受也能被你整一块儿……ORZ……

☆☆☆吐鱼的泡泡于2006-05-25 16:54:39留言☆☆☆ 
我上了啊,正在找你人呢= =
№5 ☆☆☆蟹子2006-05-25 17:08:25留言☆☆☆ 

嘎???我加你你都米反应撒
№6 ☆☆☆吐鱼的泡泡2006-05-25 17:24:25留言☆☆☆ 

嘎???我加你你都米反应撒

☆☆☆吐鱼的泡泡于2006-05-25 17:24:25留言☆☆☆ 
奇怪,我分明是同意了的呀~难道刚才掉线了?
你再加次试试看~
№7 ☆☆☆蟹子2006-05-25 17:28:46留言☆☆☆ 

蟹子  欢迎你进入偶们楼外小楼````
№8 ☆☆☆小路2006-05-25 18:23:45留言☆☆☆ 

恩恩,看到小路了~~
笑,去吃饭了,晚上再来~
№9 ☆☆☆蟹子2006-05-25 20:02:46留言☆☆☆ 

= =
难怪召唤了一下没人搭理
原来是另外作了群……
哼唧
自动无视人家吧……
№10 ☆☆☆华丽的战国森兰丸2006-05-25 21:45:58留言☆☆☆ 

门“咿呀”一声开了,从黑暗中缓缓走出的,正是君无限那颀长的身影。君兰心中颤抖,不由自主地向床内缩了缩。
“兰,你睡了么?”颀长的身影慢慢靠近,遮去了从窗外照进来的大半月光,君兰紧闭着双眼,却不敢去看君无限的眼睛,直到黑暗笼罩住他的身体,他才轻轻地说道:“我……还没呢……哥,你找我什么事?”
君无限低头望着那张苍白着的脸颊,明明是这样紧张的模样,却要努力装作若无其事。“昨天晚上,你去哪了?”
心中猛然一凉,君兰额头不禁渗出了冷汗:“我……没有去哪,只是,夜晚无聊,出去逛逛而已……”话到后来已经细弱蚊蝇,连君兰自己都觉得这实在是个缺乏说服力的借口。
君无限望着他的脸颊没有动,君兰更是不敢透半点声息,只怕一不小心便被他看出个一二来。也不知过了多久,忽而面颊一热,君兰吃惊地睁开眼来,却见君无限的右手正轻抚着自己的脸颊,眼眸中透着某些看不透的怜惜与伤感。
“哥?”君兰怔愕,哥哥他,这是怎么了?
“兰,我知道,这些年你跟着我,经历了那么多风雨,哥却还没有让你过上平静的生活,的确是为难你了。哥只有你这么一个亲人,不管什么时候哥都会义不容辞地保护你的。”君无限的话语低沉而富有磁性,每一句的吐露,都带着无比的吸引力。
君兰痴痴地望着他,一时竟忘了刚才的害怕。握住了君无限那双温暖宽厚的大手,君兰用脸颊轻轻摩挲着:“哥,我不苦,一点也不苦。只要有哥在的地方,我就永远也不会辛苦!我只要和哥哥在一起就可以了,其他我都不在乎!我只要哥哥过的好,过的幸福,我就满足了……”闭上眼睛,君兰感受着从掌心传来的温暖,嘴角露出了幸福的笑容。
“只要我……幸福?”君无限喃喃地重复着他的话,不知是在无意识地重复还是在回味,“为了我的‘幸福’,你什么都可以做——包括,背着我杀人吗?”君无限还是那低沉沉的语调,然而此刻却陡然多了一分冷意。
君兰惊跳似的睁开眼,恐惧地望着他的哥哥:“不……不,哥哥!我,我不是……”
“兰,你知道我是在意你的,你知道我是宠着你的,然而因为这样,你就以为我不会惩罚你了,是吗?”君无限仍是低头看着那双刹时变的惨白的脸颊,右手却越握越紧。
君兰右手吃痛,却不敢叫出声来。眼前的君无限,就好象彻底变了一个人,刚才还充满怜惜的双眸在这一刻彻底变的冰冷无情,那颀长的黑色身影好象一个巨大的黑色梦魇笼罩住了自己——他想逃,他要逃跑!这不是他的大哥,这不是他认识的大哥呀!
“兰,你明知道,你知道我不愿杀他的。为什么你不肯听我的话?为什么你还要去杀他?!难道你非要大哥死在你面前你才肯罢休吗!”君无限捉着他的右腕,大声质问着。
“不!哥!”君兰惊恐地抓住了他的衣袖,泪水夺眶而出,“不,不!该死的是我,哥,不要这样!为什么,为什么你们一个个都护着他!我不甘心!明明是我先遇到大哥的,大哥明明是属于我的,他算什么!为什么他一出现整个世界都乱了!哥,你告诉我,究竟是兰哪里做错了,大哥为什么不要兰,为什么啊!”
“兰!”牢牢抓住了君兰的肩膀,君无限的眼中满是痛苦,“为什么要把自己弄成这样?你是知道的,我永远是你的哥哥,永远也是!”
仿佛被这一句话震到了,君兰一下失去了反映。过了好久,他才记得自己原来已经被大哥划分到了永远也不可能接近的界限之外——原来,一切只是自己的自作多情,大哥他,从来就没有,从来也没有……
“兰?”就在君无限正想要说什么的时候,忽听窗外“格”的一声,君无限立刻警觉了起来,“是谁?!”
窗外人影一闪,君无限立刻飞身追了出去!
君兰呆呆地颓然坐在床边,好似失去了所有的意识。
忽然,房间内人影一闪,一抹身影再次挡去了他的光亮。
“跟我走吧。”来人轻轻地说,伸出双手,他邀请着他,“你哥哥已经不要你了,只要你跟着我,我就让你得到你想要的。”
“真的?”无意识地抬头,君兰眼中闪着丝丝希冀的光芒。
“当然了。”嘴角扬起一抹神秘的笑容,下一刻,君兰便投入了他的怀抱。“真乖,我们马上就走,离开这里,什么也不用害怕了,什么也……”低声说着仿佛如同咒语般的话,抱起君兰,两人很快消失在了房间之中。
№11 ☆☆☆蟹子2006-05-26 16:04:53留言☆☆☆ 

那个谁终于可以出来了。。。|||
铺垫呐铺垫。。。我可真不容易。。。。= =|||
№12 ☆☆☆蟹子2006-05-26 16:06:03留言☆☆☆ 

这个神秘人又是谁??大汗,越来越多的铺垫,弄不清谁跟谁了
№13 ☆☆☆越女剑2006-05-26 18:53:33留言☆☆☆ 

是啊……某螃蟹每次出场,我们要讨论的阴谋就增加了N倍……螃蟹你太BH了……= =
№14 ☆☆☆披着MJ滚动2006-05-27 10:35:06留言☆☆☆ 

抱抱,MJ
№15 ☆☆☆山在虚无缥缈间2006-05-27 10:52:11留言☆☆☆ 

我呼唤老婆也米人理我,哭
№16 ☆☆☆山在虚无缥缈间2006-05-27 10:53:14留言☆☆☆ 

汗水,大概是因为大家尚未起床之故,汗水ing
№17 ☆☆☆披着MJ滚动2006-05-27 11:01:10留言☆☆☆ 

那不是。。。某人说要出来么= =
于是我就写了这么一个人。。。有阴谋?哪里~哪里~~(被PIA飞。。)
№18 ☆☆☆蟹子2006-05-27 12:42:51留言☆☆☆ 

小螃蟹,等等我,我换个地方上网,咱们待会□□上聊哈……
№19 ☆☆☆披着MJ滚动2006-05-27 12:45:10留言☆☆☆ 

= =
难怪召唤了一下没人搭理
原来是另外作了群……
哼唧
自动无视人家吧……

☆☆☆华丽的战国森兰丸于2006-05-25 21:45:58留言☆☆☆ 
那素偶一个朋友老早就开了的原创新人灌水群,而且以写言情的MM为主。。。。8素新群。。。。俺素管理,所以说欢迎蟹子。。。
№20 ☆☆☆小路2006-05-27 20:54:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主