关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一:遗书。可以是男人写给女人的~也可以是男人写给男人的~但一定要是男人写的~主角不许是自杀死亡,不许是自然死亡
二题:YY极品,无具体要求,只求身心具虐,YY无限
三:BT女配设计白痴女主的独白,要求过程详细内心霹雳
四:家法十戒

以上四题任选两个,1200字以上,时间要求:20:00~22:00
如有意外时间顺延
№0 ☆☆☆天然马甲 2006-05-05 20:03:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我很郁闷………………………………………………BH的题目
№1 ☆☆☆2006-05-05 20:06:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

今次的题目怎么都在小白YY雷文上转悠?
一点技术含量都米
继续BS出题的人~
№2 ☆☆☆战地记者2006-05-05 20:06:45留言☆☆☆ 

群殴出题人.....................
№3 ☆☆☆裁判客串记者VIVI2006-05-05 20:13:59留言☆☆☆ 

- - 唔,很有趣
№4 ☆☆☆蝴蝶拍拍2006-05-05 20:19:16留言☆☆☆ 

各位参赛选手,各位裁判,各位观众,加油加油加油!!!
№5 ☆☆☆啦啦队长沙沙2006-05-05 20:20:37留言☆☆☆ 

汗~叫沙沙的好多呀~
№6 ☆☆☆啦啦队队员2006-05-05 20:23:59留言☆☆☆ 

听说基本主题是虐...
№7 ☆☆☆国际观察员-草2006-05-05 20:25:07留言☆☆☆ 

虽然题目很YY....

其实我有点动心..我还是很想写那个BT女配和BT女猪的YY,以及那封华丽丽的遗书的...

但素..........艰难的爬下..
№8 ☆☆☆裁判客串记者VIVI2006-05-05 20:27:06留言☆☆☆ 

orz
№9 ☆☆☆十三月2006-05-05 20:27:49留言☆☆☆ 

貌似...题目...
№10 ☆☆☆颜月2006-05-05 20:45:00留言☆☆☆ 

时间已经过去了一小时......
不会......
无人应战吧~~~~~~~
人家好不容易赢一回...如果没有人写......
那人家岂不是......
哭!!!!!!1
№11 ☆☆☆抓头发的天然马甲2006-05-05 20:58:58留言☆☆☆ 

老娘来做应战第一人
题目一:遗书
----------------------------

亲爱的儿子:

当你看到这封信的时候,你老爸我已经不在这个世界,类似死去。
通常我们说的死亡,即灵魂离去,不再停留于这个时空。
所以,请不要怀疑,这是一封遗书,一封严肃的遗书。
当我决定穿越的时候,已经想到一去不复返的可能,那意味着,亲爱的儿子,我们将要永别。让老爸趴在你的肩头,掬一把辛酸老泪。为了早日实现无障碍穿越技术,为了让众多JJMM的梦想成真,牺牲老爸一个,造福万千后人。
以上,到此为止。
儿子你记得,如果今后有记者来家里,采访你老爸献身科学事业的伟大事迹,记得把上面这段话给他看,亲笔留书,甚为感人。顺便,你老爸做为献身穿越第一人,珍贵手迹应该还能拍卖点钱补贴家用。
下面将出现的每个字,都是一级绝密家传文件,儿子你要好好看仔细了——
老爸我精心挑选的穿越年代是公元640年,即唐贞观十四年。
为什么是这一年,因为,在这一年里,大唐发动了高昌之战。
儿子,你还记得我提过的高昌古国吧,那个美丽富庶的大漠古国,埋藏了无数宝藏,金山银海玛瑙堆,翡翠如土玉如泥……OK,STOP,擦擦口水,YY到此打住,转入正题。
没错,我选择的穿越地点,正是高昌国。
去做什么?打仗?
靠,我聪明一世,怎会生出如此小白的儿子。
儿子你知道世界上有一种财富,叫战争财,国难财吗?
乱世出英雄,同理,乱世也出豪富。
还有什么,比整整一个古国的财宝更有诱惑力?
想你老爸我英俊潇洒伟岸睿智气宇非凡才干卓绝,前无古人,后无来者,念天地之悠悠,独穿越之一人,何其奇哉壮也!以矫矫松柏之姿,临兵戎之乱世,挽狂澜于既倒,扶大厦之将倾,区区唐兵何足道哉。待我拯救国难,立不世之伟业,左拥高昌公主,右揽异族美姬,金山银山任我挥霍……儿子,你不要羡慕,也不用向你老妈告密,反正我已经不在人世,逝者为大嘛。尤其重要的一点,老爸自然为你,为我们风家后世子孙考虑好了发财之道。
高昌国藏宝图的传说流传千年,除了我们风家,再也不会有人知道它真正的下落。
儿子,记好这个约定——
我会将宝藏埋在我和你老妈初相遇的地方,也就是晋江城,碧水镇,快意楼。
贞观十四年的碧水镇是什么地方,我现在还不知道。
但是一定会有这么一个地方存在,我会将宝藏预先埋藏此处,等你发现老爹不在人世了,千万记得,去碧水,找到我留给你的宝藏。顺便,告诉你老妈,宝藏的一半是留给她改嫁的嫁妆。

爱你的老爹 风魂留字
公元××××年×月×日

(题外:据考证,贞观十四年的碧水小镇,是一个火山口。)

№12 ☆☆☆快意恩仇楼寐夫人2006-05-05 21:02:21留言☆☆☆ 

8素活火山就米关系噻
中国米什么活火山吧?
№13 ☆☆☆战地记者2006-05-05 21:06:22留言☆☆☆ 

(题外:据考证,贞观十四年的碧水小镇,是一个火山口。)
☆☆☆快意恩仇楼寐夫人于2006-05-05 21:02:21留言☆☆☆ 

好,此句修改一下

(题外:据考证,贞观十四年的碧水小镇,是一处食人沼泽。)
№14 ☆☆☆快意恩仇楼寐夫人2006-05-05 21:08:56留言☆☆☆ 

寐姐姐~~~
我爱你~~~~~~~~
№15 ☆☆☆抓头发的天然马甲2006-05-05 21:09:30留言☆☆☆ 

寐最棒~!!!!!支持寐~~~~!!!!!!!!!!!!HOHO~HOHO~
№16 ☆☆☆啦啦队队员2006-05-05 21:12:23留言☆☆☆ 

贞观十四年,不知道有没有活的。
№17 ☆☆☆啦啦队长沙沙2006-05-05 21:19:36留言☆☆☆ 

一:遗书。可以是男人写给女人的~也可以是男人写给男人的~但一定要是男人写的~主角不许是自杀死亡,不许是自然死亡

主题ms离不开yy了……好吧,以下可以当作某平胸小受伪·情书cos遗书。

倘若你成了我,来替我哭泣,倘若这世上有人鱼的奇迹,就算如此,每一滴眼泪也活该累积我一日的孤寂。

求求你,主宰我,来为我规划一场禁区。把这一往情深,一意孤行,都放逐到绝地。花谢花开,人散人聚。风来风去,月湮月霁。千百年来,星子流转漂移,天宫冷暖,预言着人间悲喜。曾经梦想改变谁,是不是你?无可奈何花落去,却有谁,能够留下一点点绮丽。乱红残飞,杜宇空啼。泪染涟漪,灼绝芙蕖。夜阑卧听风吹雨,再没有力气……来揣测你心迹。若熬断今生,也只求来世……别教我再遇见你。

就算我记得你,也不敢提起。这一生,听生死缘灭昙花开谢,一夜夜仿如叹息。让我忘了你,让誓言自欺。却无事生非自作自受又舍不得离去。我还能做什么。割断血管试图掩饰的,是曼珠沙华殷红奥秘。想象着,挖空双眼不用再注视你,拔光指甲不要再触摸你。不给机会,不想再预期……每个你。就这样吧,亲爱的,让我安静掩埋自己,别来打扰了这份甜蜜。无悲无喜,无忧无虑,黄泉之下,把绝望裁成罗衣。沉睡沉思都没关系。让血肉喂养出黑暗春泥。腐坏身骨,蚀烂发丝,所有资本都已被时光忘却,再无法诱惑你。

终于能够抽身而退,结束这游戏。摘下面具,谁是谁的玩具。我不相信,我也不怀疑,只配微笑得不知所以。我想我,从未这样靠近你,再不需要用亲吻证明距离。无限贴近,柔软吮吸,安静窒息,像还在你怀里。下定决心转身离去,跟随着彼岸花最后香气。灰飞烟灭,无声无息,也只想落入你眼里。你从未流下的泪滴,这一秒,为我,可不可以。只是,这一刻,厚颜无耻,推翻自己……就算死,也想要占有你。
№19 ☆☆☆缪人2006-05-05 21:22:59留言☆☆☆ 

“主说,没有人都有生存的权利。”

汗水~是每个人都有生存的权利~~修改下
№20 ☆☆☆2006-05-05 21:26:05留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主