关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
鉴于上一帖的精华部分让人目不暇接,八卦,小道,内幕比比皆是.无法进行详细的个人主题内幕报道,所以裁判客串记者的某只,便斗胆重开一帖,其中恶搞,只望博君一笑.
№0 ☆☆☆裁判客串记者某只 2006-05-04 13:53:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

裁判拉克西丝
V 内幕在哪?
狂吟阁看热闹
VIVI……你确定要暴光了咩……
狂吟阁看热闹
真的,真的,确定要暴光了咩……
裁判VIVIAN
既然是晚上乱斗,自然要在人多的时候,重头戏才会开场啊

是什么内幕让裁判兼任记者的某只如此的中意,而让写手热闹同志这样的期待。。难道是。。
有话说重头戏是晚上开场,那么有会是什么,与现在报道的内幕又会有什么千丝万缕的联系呢。。。为什么裁判客串记者的某会留下这个个悬念给大家???

№1 ☆☆☆裁判客串记者某只2006-05-04 13:54:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

裁判VIVIAN
确定了。热闹。。。嘿嘿。。
你还是从了吧
狂吟阁看热闹
= = 我将报复……
裁判拉克西丝
—_—|||
裁判拉克西丝
大家注意了
裁判拉克西
V已经变换职业成了老鸨

是什么让另一裁判将可爱的裁判兼任记者的某只说成是职业老鸨,而热闹又为何说出,我要报复,这么严重的话的。。后事将会如何发展呢,看热闹同志又将会耍出什么手段???请不要走开,裁判兼任记者的某只,将会随时随地的为您报导。

№2 ☆☆☆裁判客串记者某只2006-05-04 13:58:56留言☆☆☆ 

叹气,MS偶已经错过了精彩的第三战,赢的素MET还素野狼?经过上两战,偶比较看好这俩MM。
№4 ☆☆☆无聊的猫2006-05-04 14:07:46留言☆☆☆ 

☆☆☆无聊的猫于2006-05-04 14:07:46留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

大人无须叹惋,大战不断,相信今后的几战,将会更加的别开生面
№5 ☆☆☆裁判客串记者某只2006-05-04 14:13:26留言☆☆☆ 

我来了,留言给无聊的猫
№6 ☆☆☆人马座的仙仙2006-05-04 14:29:05留言☆☆☆ 

☆☆☆无聊的猫于2006-05-04 14:07:46留言☆☆☆ 

是看热闹取胜
№7 ☆☆☆裁判拉克西丝2006-05-04 14:32:57留言☆☆☆ 

所以,今天的内幕,可都是关于,看热闹的哦..........
嘿嘿.嘿嘿.
№8 ☆☆☆裁判客串记者某只2006-05-04 14:33:53留言☆☆☆ 

貌似看8懂说!ToT~
№9 ☆☆☆月颜2006-05-04 14:57:57留言☆☆☆ 

我好失败啊..........那么,只好再写的猛烈一些了
№10 ☆☆☆裁判客串记者某只2006-05-04 15:01:14留言☆☆☆ 

被批评看不懂之后的,各个人的心理斗争...

裁判VIVIAN 5:06:1
热闹,我好失败啊,居然有人说看不懂我写的内幕
裁判拉克西丝 15:05:24
灭哈哈哈哈哈~~
裁判VIVIAN 15:06:32
那我只好更加露骨的写出来了
裁判VIVIAN 15:06:48
写的通俗一点,白一点,大概就都懂了
裁判拉克西丝 15:05:52
连最基本的把意思说清楚都米达到~~
狂吟阁看热闹 15:06:06
哈哈哈哈哈
狂吟阁看热闹 15:06:08
= =
裁判VIVIAN 15:07:56
哎。。。。。。原来内幕是不要故弄玄虚的啊。那真的要露骨点,直白点
狂吟阁看热闹 15:08:01
= =
裁判VIVIAN 15:09:23
 真是没办法啊
№11 ☆☆☆裁判客串记者某只2006-05-04 15:12:13留言☆☆☆ 

叹气,MS偶已经错过了精彩的第三战,赢的素MET还素野狼?经过上两战,偶比较看好这俩MM。

谢大人抬爱~~~受宠若惊鸟~~~~
貌似俺总是一步败北~~~~
擦汗~~~~~>_<bbb
不过昨天雷了一票人~
满地死尸~~一片狼藉~~~还有意志不坚定者当场呕吐~~~
俺心愿足已~~~
捏哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~
№12 ☆☆☆野狼良心惶惶ing2006-05-04 15:31:07留言☆☆☆ 

哇,接下来的内幕,居然是有关与狂吟阁野狼....又会是什么事情的...这个秘密实在是太匪人所思啊...
№13 ☆☆☆裁判客串记者某只2006-05-04 15:44:22留言☆☆☆ 

匪人所思?
良民想不到滴咩?

殴打客串记者
报纸发出来都不校对的.....
№14 ☆☆☆风魂2006-05-04 16:04:17留言☆☆☆ 

☆☆☆风魂于2006-05-04 16:04:17留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

风*真素8HD啊
№15 ☆☆☆裁判客串记者某只2006-05-04 18:15:10留言☆☆☆ 

多谢大人厚爱……鞠躬……上一场……呃……在下偷懒去了……
不知道今天热闹小妹会出什么样的题目呢~~~请大人继续关注吧^^
№16 ☆☆☆met2006-05-04 19:34:49留言☆☆☆ 

内幕一
狂吟阁看热闹:飘飘地雪花盖住我单薄的肩膀…… 抗议被作为内幕主人公……
裁判VIVIAN:没有你,哪里来的内幕啊
——显然抗议无效,米看到客串记者滴裁判早已经两眼发绿了么?
裁判拉克西丝:无责任飘过~~
裁判VIVIAN:始作俑者其实是现在无责任飘过的某只
狂吟阁看热闹:唉……
裁判拉克西丝:我是受
——爆出惊人之语,既然有受,那么攻素哪只?或者说哪些只?
裁判VIVIAN:热闹,恨她吧 拉克西丝才是始作俑者啊
——唯恐天下不乱,裁判必备素质之一
裁判拉克西丝:我只是无辜的旁观
——无限制滴装无辜,裁判必备素质之二
狂吟阁看热闹:= = 无差别怨恨散发出去……
裁判VIVIAN:热闹。。。今晚是你的独角戏啊,嘿嘿嘿嘿
——逼良为x的好戏即将上演鸟,是逼良为x还素再次为x? 还素变暗x为官x?

裁判拉克西丝:我决定—— 舍弃被我EG了N久的风大
——挥剑斩x丝,素公正裁判滴理智涌上心头,还素另有新欢?
狂吟阁看热闹:表舍弃风鸟,多么好的EG题材啊~
——传说热闹也对风魂大人情有独钟,此番言论果然证实鸟,不过ms这种情感已经趋向bt的氛围了,难道这就素传说中滴因x生x么?
裁判VIVIAN:开始追热闹啊?好啊
——擅长制造内幕滴黑手
狂吟阁看热闹:素8素素8素~ 要不我看我老哥也不错地~ 小天也可以啊~
——夫妻本是同林鸟,大难来时各分离,夫妻尚且如此,论况兄友呼?
裁判VIVIAN:《第三者见缝插针,风魂大人狠心被弃》今天晚上的头条
——裁判vivian粉有狗仔队长滴潜质啊
狂吟阁看热闹:我表表表啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~
——抗议要是有用,还要警察做什咩?
裁判VIVIAN:真好,今天的内幕真是多啊 热闹,你居然又是主角。。第三者

裁判拉克西丝:而热闹QQ上的名字叫做ZERO中文译作零 又是耽美中的小受因此 我决定用“零”
——新生代男猪脚火热出炉,
狂吟阁看热闹:打滚……偶表……
裁判拉克西丝:热闹,为了你,我宁愿放弃风~~
——这句话是。。惊天地,泣鬼神啊 by:VIVIAN

未完待续,俺果然不适合报道娱乐板块,泪
№17 ☆☆☆记者助理兼职八卦周刊2006-05-04 20:23:43留言☆☆☆ 

狼的内幕
狂吟阁野狼:我还是没弄明白我的内幕到底是什么呢……?
裁判拉克西丝:野狼在不知不觉地情况下勾搭上别人 疑有梦游症和双重人格症
裁判VIVIAN:呵呵。。你以为你装无辜就可以躲过这一劫
裁判拉克西丝:若是因为压力过大,那这压力是什么呢?
裁判VIVIAN:又是谁给了狼压力呢 这个人对于狼,又是一个怎么样的存在呢
狂吟阁野狼:……………………擦汗……︿ ︿bb好吧……你们赶紧去爆~~然后俺开个帖子公开找那个可怜的被GD的银出来~~~表示一下俺愿意负责任滴决心……
裁判VIVIAN:能对狼产生这么大的影响 一定不是一个小角色
裁判拉克西丝:没错 也许 你我都认识
狂吟阁野狼: 这都被你们看出来了…………
裁判VIVIAN:那么。。。这个人会是谁呢。。。。。
裁判拉克西丝:是否 就是X夫人 风X之类的人呢?
裁判VIVIAN:啊??????
狂吟阁野狼:(汗流满面)
裁判拉克西丝:无责任YY
裁判VIVIAN:情比金坚的*夫人。*大人。。不会吧
裁判拉克西丝:真相扑朔迷离 事实有待探寻
狂吟阁野狼:喝茶ing~~~不发表任何评论~~~ ~~
裁判拉克西丝:我们将继续挖掘内幕 为您做深层报道~~

另一内幕
狂吟阁看热闹:VIVI你搞得我这边一串漏斗……
裁判VIVIAN:虾米漏斗 偶这么CJ的一个人。。。。。
狂吟阁看热闹:= = 和CJ8CJ有关系咩……想歪的人才真素8CJ……
狂吟阁野狼:……= =
裁判VIVIAN:偶这么了啊。。偶一直YY中。。。
狂吟阁野狼:热闹……我觉得是你歪了所以觉得人家想歪了……
裁判VIVIAN:就是就是。。狼崽真是明理啊  有理的人还是有的啊
狂吟阁野狼:(无语ing)
裁判VIVIAN:狼,你CJ的都让我不好意思写你的露骨内幕了
狂吟阁野狼:(继续无语ing)
裁判VIVIAN:嘿嘿
狂吟阁野狼:妹子~~看~~~~人就应该这么做~~~  学着点~~乖~~~~~
狂吟阁看热闹:BS卖妹求荣的人………………
狂吟阁野狼:我哪有卖你~
裁判VIVIAN:啧啧。。。。热闹,又学到一招了吧
快意楼风魂:................
狂吟阁野狼:只是你露了破绽~~我正好拿过来太极一下~~ 你不能否认我说的是对的啊~~眯眼~~~我摸摸良心还是在原位~~啦啦啦啦啦~~
裁判VIVIAN:哈哈 狼崽果然是会做人啊 赞一个
狂吟阁野狼:何况~我事后还很好心的教你了~~啧啧~~~
裁判拉克西丝:做人~爆!
裁判拉克西丝(594575637) 16:12:05
一上来就看到这个~~
狂吟阁看热闹(358709289) 16:12:19

狼与热闹为何吵翻的内幕??
裁判VIVIAN:今天一定把你写的朦胧一点
狂吟阁看热闹:= = 我今天被欺负惨鸟…… 誓死报复
狂吟阁野狼: 谢过VV大人~~
快意楼风魂:好热啊
快意楼风魂:突然发现要买一堆东西
狂吟阁看热闹:连某哥一起报复~
狂吟阁野狼:大力狼爪PIA~~殴打热闹~~~!
裁判VIVIAN:热闹又不CJ了。。也不跟着学着点
狂吟阁野狼:所以说你8CJ~!
裁判VIVIAN:被人打了吧。。。痛了吧。。。别说我不同情你
狂吟阁看热闹:(垂泣ing)  
狂吟阁野狼: 抓住热闹摸摸~~~抚慰一下~~~~乖~~~ 这一招就叫打一棍子给一颗甜枣~~~  记住没有~~?
狂吟阁看热闹:…………
狂吟阁野狼:摸~~这是亲历教学~~~  
裁判VIVIAN:拉拉。。狼崽已经和我们同一战线。。
裁判VIVIAN:你还要对热闹进行什么调查。。他已经米有后应了
裁判VIVIAN:灭哈哈哈哈

大家一起来orz一下客串八卦记者滴裁判大人吧,裁判大人给的素材已经让俺这个小助理吐血斗升鸟
虚脱滴爬过,准备报道战4鸟
№18 ☆☆☆记者助理兼职八卦周刊2006-05-04 20:28:22留言☆☆☆ 

这个记者米有上次那个好............潜下...............
№19 ☆☆☆晕13号2006-05-04 20:35:39留言☆☆☆ 

目前本大赛第四场已经结束
在本届之中,这大概是申明弃权的人最多的一次,而且貌似插花文比参赛文还要多~
可见本场出题人之BH~
比赛结束之后,以风魂为首的众人要求群殴本次出题的看热闹~目前热闹没有回应,不知是不是已被谁打死打晕了..
另外,今天获胜的三届元老人物天然似乎有意要出比今天更BT的题.
让我们拭目以待!
№20 ☆☆☆战地记者2006-05-04 23:46:20留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主