关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大家好!
很高兴又和大家见面鸟~~
接下来滴时间里,偶将如前两次一样热心滴为大家献上本大赛的最新消息.

本次大赛应该是三届以来效率最高的一次,中午才发的正式报名贴,现在第一战的题目已贴出.
如上次一样,本次大家还是会看到一些熟悉的老面孔,比如说野狼,看热闹,染,MET,一微,风魂,寐等等,也有新人出现,像晕11号,BT组合等等.值得一提的是,上一届的狂吟阁得力大将MET,今次居然拉起人马,自立门户,她和旧主野狼之间会不会有特别的摩擦和冲突呢?请大家一起期待.
这次的裁判除了连任的消遥和5460之后,加入了生力军VIVIAN,这位新裁判会公平公正的裁决呢,还是像第一届某无良裁判一样暗箱行为不断?本报会一一为你报导.

目前第一战的题目已经出来了.虽然比上一次的首战题好一点点,但实在也正常不到哪里去.
废话不多说了,让我们一起来关注新老选手们的表现吧!
№0 ☆☆☆战地记者 2006-05-01 21:06:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我喷………………黑线爬走………………
№1 ☆☆☆met2006-05-01 21:09:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那题目出的。。。。。。脑袋瞬间死当。。。。。。。。。
№2 ☆☆☆晕112006-05-01 21:12:00留言☆☆☆ 

抹抹汗……当题目出来的时候,我的第一感觉是,啊!BT来鸟~~~
妈妈啊!爸爸啊!救命啊!有人非礼啊!!!!!
№3 ☆☆☆一微2006-05-01 21:17:06留言☆☆☆ 

目前第一战的题目已经出来了.虽然比上一次的首战题好一点点,但实在也正常不到哪里去.
废话不多说了,让我们一起来关注新老选手们的表现吧!

☆☆☆战地记者于2006-05-01 21:06:50留言☆☆☆ 
米错,真的是很bt的题目,我第一个冲动是去翻小学生优秀作文选。。。。。。。。= =
№4 ☆☆☆ rita2006-05-01 21:19:41留言☆☆☆ 

有咩?
当然,一般这是真身的工作....
但是鉴于她不在么...
偶只好临时的,暂时的,代表她,BT一下下....
№5 ☆☆☆风魂2006-05-01 21:19:47留言☆☆☆ 

关于本次大赛的第一战题目,大部分选手及观众的反应如下..

枭鸣馆met 20:53:26
今天素五月一号国际劳动节,第一战我们应个景!
以为题,写一篇1000字左右短文!
题材不限,体裁不限.
时间今天晚上9:00-11:00

枭鸣馆met 20:53:32
我喷……
【bt组】甜滋滋 20:53:39
跟着喷
快意楼风魂 20:53:56
快点去写~~
快意楼风魂 20:53:59
哦耶~
枭鸣馆met 20:54:04
爬走……
狂吟阁染 20:54:10
BT的题目
一微 20:54:23
BT………
狂吟阁染 20:57:36
我一看到这个题目就想到床上劳动了
枭鸣馆met 20:57:57
我很cj的……我想起小学的看图写话……
狂吟阁染 21:05:46
我一点灵感都没有
粉嫩嫩 21:06:03
我也没有
枭鸣馆met 21:06:04
同………………
灵长类 21:06:15
不会你们都放弃吧
灵长类 21:06:18
罢考

就以上对话而言,这次的比赛,可能不会很理想,到时候,真的会有人交白卷吗?

另外:
枭鸣馆met 20:59:14
说来……上次应景情人节……
枭鸣馆met 20:59:22
这次是劳动节
枭鸣馆met 20:59:41
下次要是还有的话……不会是建军节吧

因此,强烈要求第四届放在7月1日左右举办!
№6 ☆☆☆战地记者2006-05-01 21:29:11留言☆☆☆ 

陪妈妈看电视回来了……
OX的今天全是五一文艺晚会…………
还有~~
俺和MET那素啥关系~~?
就算有摩擦也8废有冲突的啦~~~~
№7 ☆☆☆野狼COS桃鸢鸣2006-05-01 21:29:27留言☆☆☆ 

就算有摩擦也8废有冲突的啦~~~~

☆☆☆野狼COS桃鸢鸣于2006-05-01 21:29:27留言☆☆☆

好8CJ滴一句话…………
与这8CJ滴题目交相辉映…………
№8 ☆☆☆野狼COS桃鸢鸣2006-05-01 21:32:16留言☆☆☆ 

掏本子
那么,请问野狼,你和MET到底什么关系呢?
只摩擦不冲突滴?
№9 ☆☆☆战地记者2006-05-01 21:35:47留言☆☆☆ 

BT的题目啊...等着看 `~~~~~~~
№10 ☆☆☆莫言嫣颜2006-05-01 21:36:00留言☆☆☆ 

因此,强烈要求第四届放在7月1日左右举办!

☆☆☆战地记者于2006-05-01 21:29:11留言☆☆☆ 

为什么不能是国庆节或者党的生日?又或者。。。儿童节?
№11 ☆☆☆消遥游2006-05-01 21:38:40留言☆☆☆ 

狂笑,真是太有趣了
№12 ☆☆☆yue2006-05-01 21:42:15留言☆☆☆ 

为什么不能是国庆节或者党的生日?又或者。。。儿童节?

☆☆☆消遥游于2006-05-01 21:38:40留言☆☆☆ 
儿童节!儿童节好!
№13 ☆☆☆莫言嫣颜2006-05-01 21:42:21留言☆☆☆ 

消遥你和我一起短路了咩?

建军节是8.1........

我一时短路打个7.1,你居然跟着来一句,为什么不能是党的生日~~

71可不就是建党?
№14 ☆☆☆战地记者2006-05-01 21:43:32留言☆☆☆ 

6月1号是国际儿童节
7月1号是党的生日
8月1号是建军节
9月1号?
10月1号是国庆节
11月1号?
12月1号?
翻日历去
№15 ☆☆☆夜夜2006-05-01 21:44:21留言☆☆☆ 

如果儿童节的话,最好不要摊到我出题....
我会让全体给杨提督写祭文的..........
№16 ☆☆☆风魂2006-05-01 21:44:53留言☆☆☆ 

目前时间已过去将近一半
各队选手暂无动静
不知是埋头写文还是已被这BT的题目吓跑了.........
№17 ☆☆☆战地记者2006-05-01 21:51:00留言☆☆☆ 

捶地~~裁判好搞笑~~~
№18 ☆☆☆2006-05-01 21:52:22留言☆☆☆ 

翻日历发现这三天都不是节日,不过我发现9月有个秋分,11月是立冬,12月就是冬至,这些虽不是节日,也是重要的日子
№19 ☆☆☆夜夜2006-05-01 21:52:54留言☆☆☆ 

9月1日各中小学开学日……
№20 ☆☆☆met2006-05-01 21:54:55留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主