关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文章类型:传奇-幻想天开
作品风格:无厘头
所属系列:无从属系列
文章进度:连载中
全文字数:94611字
是否出版:尚未出版(联系出版)
授权等级: A级(说明如下↓)
编辑评价: 尚无任何编辑评价

文章名字:狐狸王子

文案:他爱吃东西,吃到脸和包子一样...
他爱照镜子,照到镜子吐为止....
他爱看肥皂剧,看到哭红眼睛....
他说自己很温柔,喝了酒后他就是道上混滴.....
他说喜欢单纯女生,眼睛总掉在性感女人上....
他说他很持家,醉了滴嗜好是洒钱.......
他说他缺少爱情,爪一摇女人一个接一个....
他很害羞内向,一旦混熟了你就完了......
他......穿了.......

穿到了晋江上年榜的所有的小说中去了!!!!!
----------------------------------------------
一连一个星期发了9万字!是雷点请绕开,自认比较小白,但是愿意搏各位看官开怀一笑,属于恶搞兴致。。。。。。。
喜欢的话,在文下留下你们的坑坑, 本人会让心爱的狐狸王子来你们坑坑中玩玩!

№0 ☆☆☆炸腐烂文 2009-07-13 21:18:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

= =米人理啊!自己D
№1 ☆☆☆炸腐烂文2009-07-13 21:20:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

地址到哪里去了?LZ认为没有地址会有人看吗?
№2 ☆☆☆低调啊低调2009-07-13 21:20:51留言☆☆☆ 

№0 ☆☆☆炸腐烂文于2009-07-13 21:18:52留言☆☆☆ 

还有在文下留坑名可是发广告的行为,版权不允许的
№3 ☆☆☆低调啊低调2009-07-13 21:21:33留言☆☆☆ 

哦哦哦,地址!马上拿来~激动滴忘记了!
№4 ☆☆☆炸腐烂文2009-07-13 21:21:45留言☆☆☆ 

还有在文下留坑名可是发广告的行为,版权不允许的  

№3 ☆☆☆低调啊低调于2009-07-13 21:21:33留言☆☆☆
可惜了!
№5 ☆☆☆炸腐烂文2009-07-13 21:22:29留言☆☆☆ 

打错字了,是版规不允许。文章名搜不到啊,给全名才行的!还有地址!
№6 ☆☆☆低调啊低调2009-07-13 21:24:39留言☆☆☆ 

留此贴作证,狐狸王子必火!
№7 ☆☆☆炸腐烂文2009-07-13 21:27:05留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆炸腐烂文于2009-07-13 21:27:05留言☆☆☆ 

低调一点,这样很招掐,自夸下场会很惨。
№8 ☆☆☆低调啊低调2009-07-13 21:28:03留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆低调啊低调于2009-07-13 21:28:03留言☆☆☆   

嘻嘻,谢谢低调同学的提醒,你难道没有看到我的字数么?我的94611的字数注定掐不起来!
№9 ☆☆☆炸腐烂文2009-07-13 21:30:28留言☆☆☆ 

.............
№10 ☆☆☆我要决斗海带君2009-07-13 21:31:39留言☆☆☆ 

说到现在了你到底给不给地址?文章名字都搜索不到的!这叫什么自荐,到哪里去看啊!
№11 ☆☆☆低调啊低调2009-07-13 21:31:49留言☆☆☆ 

还有LZ以为掐文就只是掐字数?算了,你是新人也不和你计较了,地址在哪能儿?
№12 ☆☆☆低调啊低调2009-07-13 21:34:03留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆我要决斗海带君于2009-07-13 21:31:39留言☆☆☆ 
抽打海带,于是顺便抽打我自己……
№13 ☆☆☆分裂了2009-07-13 21:34:08留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=94611
№14 ☆☆☆炸腐烂文2009-07-13 21:34:37留言☆☆☆ 

你是来耍人玩的对吧!神经!出贴!
№15 ☆☆☆低调啊低调2009-07-13 21:35:35留言☆☆☆ 

偶都说了94611了,低调生气了- -么么对不住了。坐等老相好!
№16 ☆☆☆炸腐烂文2009-07-13 21:40:42留言☆☆☆ 

被耍了……囧
№17 ☆☆☆马甲2009-07-13 21:40:58留言☆☆☆ 

楼主耍人
干笑
№18 ☆☆☆我是总攻~~~= =2009-07-13 21:41:41留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆炸腐烂文于2009-07-13 21:40:42留言☆☆☆ 

拿无聊当有趣,希望你真自荐的时候没人看!
№19 ☆☆☆低调啊低调2009-07-13 21:42:18留言☆☆☆ 

额。。。。。。。
还觉得额的字数很有才呢!
№20 ☆☆☆炸腐烂文2009-07-13 21:42:39留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主