关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
先说最重要一点,自认为是天雷的同人文,不论是天然雷还是人工雷,我都收,但是我收了以后被雷了会到BS上面推荐,如果不能接受的就不要来。

1。冷门题材,BL向。(瓦不是只收冷文,冷指的是题材)何谓冷门,就是同人类别标签里没有的,HP、WW、猎人、死神、综漫以外的!无限同人不收! NP不NP无所谓。
2。字数:3万以上,日更3K者无此限定。
3:更新速度:周更5K字以上。
4:本人无任何偏好问题。

若是咱家的茶,咱一定奉回评论。若不是……咱们好聚好散。
此帖长期有效,请勿反复自荐,请勿作类别不合的自荐。
特别有爱的会给长评的。

欢迎自荐和推荐!

好了大家不要水了我,难得我收文看。
№0 ☆☆☆第一分院院长夫人 2009-04-15 19:03:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

天雷的同人文
不管是冷文热文我都收,但是BS上面掐过的不要。
№1 ☆☆☆第一分院院长夫人2009-04-15 19:05:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我不懂,只能给同人吗
№2 ☆☆☆o(╯□╰)o2009-04-15 19:13:32留言☆☆☆ 

咳咳……俺不写BL的
但是俺朋友写……
完全符合乃的要求……俺思忖着……丢?
还是不丢呢?~……
这是一个问题
№3 ☆☆☆流年2009-04-15 19:19:33留言☆☆☆ 

是只要同人吗?
№4 ☆☆☆没有冷文2009-04-15 19:32:41留言☆☆☆ 

冷门题材。。。默。
周更5000,这要求对俺这个懒的周更党要求太高
№5 ☆☆☆想抽打自己2009-04-15 19:34:08留言☆☆☆ 

恍惚之间看到同人两字……
№6 ☆☆☆狗血天雷府带鞭护卫2009-04-15 19:36:02留言☆☆☆ 

翻了一下收藏夹,呃,其实咱不看漫画的

怎么说呢,咱喜欢武侠同人BL向

当欧阳克爱上杨康(射雕同人)
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=437553

(射雕)陶华
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=446607

(笑傲同人)风清扬
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=392758

还有这个三国同人不错,但是更新很慢
信有时(三国)
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=300267

这个三国同人是完结的~~
(穿越三国)一靥鬼魅  
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=437923

№7 ☆☆☆笔盈盈2009-04-15 19:38:26留言☆☆☆ 

我不懂,只能给同人吗

№2 ☆☆☆o(╯□╰)o于2009-04-15 19:13:32留言☆☆☆   
是的 ,而且只能是耽美同人

--------------------------------------------------------------------------------
 咳咳……俺不写BL的
但是俺朋友写……
完全符合乃的要求……俺思忖着……丢?
还是不丢呢?~……
这是一个问题  

№3 ☆☆☆流年于2009-04-15 19:19:33留言☆☆☆   

你丢吧,,,丢吧,我不会砖头的
--------------------------------------------------------------------------------

是只要同人吗?  

№4 ☆☆☆没有冷文于2009-04-15 19:32:41留言☆☆☆   

恩,只要同人

冷门题材。。。默。
周更5000,这要求对俺这个懒的周更党要求太高  

№5 ☆☆☆想抽打自己于2009-04-15 19:34:08留言☆☆☆   

-条件是COS隔壁收BG的,
其实是不是周更我无所谓的,只要有爱的文就可以。

-------------------------------------------------------------------------------

恍惚之间看到同人两字……  

№6 ☆☆☆狗血天雷府带鞭护卫于2009-04-15 19:36:02留言☆☆☆   
护卫,你没有看错。
№8 ☆☆☆第一分院院长夫人2009-04-15 19:45:18留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆笔盈盈于2009-04-15 19:38:26留言☆☆☆
亲亲,乃推荐的前3个我都看过
于是决定去看乃推荐的那两个三国的,
№9 ☆☆☆第一分院院长夫人2009-04-15 19:46:27留言☆☆☆ 

于是披着MJ前来扔文,大大真是好人!这是传奇类BL文!BL中的冷门了吧,哎……

《昱传》
№10 ☆☆☆木易2009-04-15 19:47:08留言☆☆☆ 

发现点不进去,偶做链接真失败,摸摸夫人,我上地址吧!
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=461694
№11 ☆☆☆木易2009-04-15 19:48:40留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆木易于2009-04-15 19:48:40留言☆☆☆   

拍!
№12 ☆☆☆流年2009-04-15 19:49:16留言☆☆☆ 

可惜咱家只有坑,于是蹲着收文看。
№13 ☆☆☆纯净水2009-04-15 19:49:55留言☆☆☆ 

发现点不进去,偶做链接真失败,摸摸夫人,我上地址吧!
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=461694
№11 ☆☆☆木易于2009-04-15 19:48:40留言☆☆☆ 

抚摸亲亲,但是夫人我只对同人的作品有爱,有时候也会看一些好友或者圈子里面推荐的文章,但是不在JJ上面收文的。。。
№14 ☆☆☆第一分院院长夫人2009-04-15 19:51:06留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆第一分院院长夫人于2009-04-15 19:45:18留言☆☆☆
一夫人乃真温柔啊~~~
偷偷在乃滴柳腰上捏一把~嚯嚯嚯~~~
№15 ☆☆☆狗血天雷府带鞭护卫2009-04-15 19:52:20留言☆☆☆ 

一夫人乃真温柔啊~~~
偷偷在乃滴柳腰上捏一把~嚯嚯嚯~~~  

№15 ☆☆☆狗血天雷府带鞭护卫于2009-04-15 19:52:20留言☆☆☆   
没办法除了同人文,我对别的文章的鉴赏水平低下,,,
没有爱呀,而且看了别的文,我的文章就会变味。
№16 ☆☆☆第一分院院长夫人2009-04-15 19:56:24留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆狗血天雷府带鞭护卫于2009-04-15 19:52:20留言☆☆☆
你随便捏,最近变盘了正在减肥,没有柳腰了...
№17 ☆☆☆第一分院院长夫人2009-04-15 19:57:23留言☆☆☆ 

////难道没有人愿意推荐么,于是乎要从新开一个帖子?
№18 ☆☆☆第一分院院长夫人2009-04-15 20:04:30留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆第一分院院长夫人于2009-04-15 19:57:23留言☆☆☆
丰腴点手感更好~~~
№19 ☆☆☆狗血天雷府带鞭护卫2009-04-15 20:19:51留言☆☆☆ 

……那个……已经完结的三国文……最好不要看了……
拼文拼出来的,质量全无保证……
编辑大人被那个文雷得出来抽打我
现在看自己都被雷到死……
爬走……
№20 ☆☆☆我是坑王的马甲2009-04-15 20:38:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主