关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本来只想潜着随便看看,现忍不住冒头喘口气……

初来JJ是BS最风平浪静的日子,天天做夜猫勤灌水,日子过得平静惬意,虽偶有风波,却从中自己觉得受益非浅。

前段时日掐嘲笑的争斗看得我不厌其烦,曾言LOLI之战不停,誓不上碧水,之后也的确是平静的了几日。

染玩过相关事件某团体的乱斗,虽然都其间的人物都不是顶熟识,总算还有些交际。
若一定要归类自己是小团体,那也是另外一个体系的,差不多都是年初之时以新人的姿态认识的水友一群,也曾高调体现自己团体的存在。嘲笑之战中就层掐出过团体事情,身在的小团公认没有携人势而去欺压过任何新人,自是心安理得。

因为工作原因,一个星期没好好的上过网,今日上来就看到了真身罪诏,了解前因自觉完全是有人在扑风捉影,明眼人一看就能看明白。

我不随意的揣测是何人所为,缘何动机,有何好处,什么架都是由于字里行间有失偏颇之处别人挑刺而起,我不是来掐架的,因为事件中的人与我并甚大关系,我没必要同仇敌忾,但是不说些什么又真的胸中郁闷。想来半天只能说我失望,对人继而对JJ。

风魂的事我是知道一些的,大家各执一词,我也不想自以为是,站在任何一个阵营,什么事情当事人心中最明白,局外人的我又做不到旁观者清,自是不能下了断论。

对此事只是觉得若真是如寐夫人之言,那的确可怕。

我觉得钩心斗角、两面三刀的故事好看,却不喜欢事情发生在身边,如是觉得某人城府深沉,心计狡诈就算是我的误会之见,也是万万不敢靠近的,自觉得自己心思单纯,又要学的一份防人之心太过疲累。

只是现在社会上的确大多的人把这份心计当作是生存的本领,活灵活用,多方算计。与人交往,步步为营,着着盘算,也许我老了,不懂得其中的乐趣了。

继而到了说人,如过把看任何帖子都能从中揣摩出语病来得这份细致功力用在自己的文章中,比在BS与人掐架浪费时间精力来的强多了。

再说这次真身事件,本来真身的帖子没什么大的问题,在我看来,态度诚恳,关切之情溢于言表。偏偏被揪出了小团体论,进而甚至是硬被扣上了倒斑的帽子。我承认这话说的不中立,但是在我看完帖子后唯一的感觉就是一群披着马甲的小丑,上窜下跳,只能感叹太极打的是圆,几个问题间东拉西扯,却没有一个深入的探讨。不知道这话有没有得罪人,要是得罪人了那我也认了,我没披马甲的习惯,只能为这话做次真的猛士了。

失望,失望在说句话、交群朋友都有人来指手画脚,在BS作为一个独立的人,连这点自主的权利都没有了?

继而对JJ失望,失望在版主的工作不得力。
要是有人要掐我了,那请你缓缓,染的脑袋比较小,帽子罩下去就什么都看不见了。
版主态度非常的有亲和力,对JJ的版主其实我非常的有好感。JJ各个版主的分工分明,虽然马甲制度的BS管理起来的确增加了管理的难度,版主要是严格迅速的作出处理也不会让掐架有愈演愈烈之势,毕竟很多参与掐架的都是一时的头热,也都学过什么叫再而衰,三而竭。

如果JJ不尽快的完善制度,提高工作效率,这样的JJ只会让人越来越失望。

言尽,实在不知道自己到底扯了些什么,头疼,睡觉去了……
№0 ☆☆☆ 2006-04-08 02:11:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

抱抱染~,无论JJ发展到何种境况,我们还是通过碧水,通过晋江认识了解的是么?对我来说,这已经足够。也很怀念在一起放松水的日子。
№1 ☆☆☆2006-04-08 02:42:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆野*****2006-04-08 02:43:21留言☆☆☆ 

算了算了……都算了吧……小染,回家吧,至少我们还认识了对方,认识了一些朋友,不会因为不在bs就不成为朋友的,这就足够了。
№3 ☆☆☆met2006-04-08 02:48:01留言☆☆☆ 

都算了吧,都回家吧。我们曾在此欢笑过,心烦过,厌倦过,失望过,甚至痛恨过……但不是正应了那句话么,爱之深责之切。对于碧水,经历这么多事件后,让我觉得,已经不是两个月前那个平静的碧水,不再是曾带给我们欢笑的碧水。如果你们觉得心里疲惫的话,我也不例外。当我没有能力去改变这些,当我发现完全不能适应这些变化,我宁愿选择离开,起码,它在心中仍然是那个曾带给我快乐,曾让我有缘结识朋友们的碧水。

既然我们曾作为一个团体高调存在过,那,就允许我履行我的诺言,同进退。
№4 ☆☆☆2006-04-08 03:10:53留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆狂*****2006-04-08 03:33:23留言☆☆☆ 

既然不想再把风波闹大,就别再开新楼了,烦ing
№6 ☆☆☆2006-04-08 07:23:52留言☆☆☆ 

既然不想再把风波闹大,就别再开新楼了,烦ing

☆☆☆烦于2006-04-08 07:23:52留言☆☆☆

一觉醒来~~~
某狼揉个眼睛先~~~~
这楼闹了么~~~?
我家小染失望了伤心了说说有什么不可以的~~~~?
我们自家人拍个爪握个手与你何干你烦什么~~~~~?
哼~~反正也是“小团体”么~~~
难不成还真只许人蹲墙角呢~~?
你烦了,麻烦右上角红叉~~谢谢~~~
我们这个“小团体”是在BS结识的~~~所以还想在BS互相交流交流说说话~~~~真不明白你有什么好烦的~~~~
说句排外的~~闲杂人等请勿干预别人“小团体”内政~~~
当然哦~~~有些人是自由主义者~~~也对~~~~我们有说话的自由~~你也有~~~~
所以还是收回前言~~~~
即使你觉得很烦很烦你还是有权利继续在这里喊好烦好烦我好烦啊~~~~~
不过我们话已经说了~~~~~所以我们就只好54你了~~~~
要么你54我们~~要么我们54你~~~~这样就掐不起来了~~~对不对~~~?
№7 ☆☆☆狂吟阁主野狼2006-04-08 10:25:41留言☆☆☆ 

在BS,会对挑衅威胁作出反应的,都是看似成熟其实却一点都不成熟的
不管之前守的多好,一但回应了,就功亏一溃。
顶楼施主道行尚且,还待时日多加修行
№8 ☆☆☆云二2006-04-08 10:29:38留言☆☆☆ 

楼上这位云二大人,感情是高人呀~
№9 ☆☆☆风魂2006-04-08 10:43:27留言☆☆☆ 

我就是觉得小团体没什么啊,可有个人不这么认为,觉得是小团体搞乱了碧水。。。。。。可这个人自己却又曾经在小团体中惬意着舒服着。。。。。所以我才看不过这种“虚伪”,所以我才就这个问题掐她啊。。。。。。。。

☆☆☆无聊,极度无聊于2006-04-07 23:48:01留言☆☆☆
№10 ☆☆☆无聊,极度无聊2006-04-08 10:51:47留言☆☆☆ 

狼~阳~MET~
忍不住说你们真是好夜猫~

e~错了~阳不算~

^_^

№11 ☆☆☆2006-04-08 11:17:10留言☆☆☆ 

在BS,会对挑衅威胁作出反应的,都是看似成熟其实却一点都不成熟的
不管之前守的多好,一但回应了,就功亏一溃。
顶楼施主道行尚且,还待时日多加修行
☆☆☆云二于2006-04-08 10:29:38留言☆☆☆
前两日不是还有人一口一个自由的说凭什么要求别人骂不还口吗~~~~~?
同样是人~~怎么两种要求对待呢~~~?
您说的那是圣人~~~我们都是俗人~~~~七情六欲一样不少血也不是凉的~~~~
我们之间的友情也不是随便打哈哈喝酒吃肉的~~~~
有人打我骂我往我身上泼脏水我可以忍了~姑且称之不计较~~~
但是如果有人这么对我的朋友~~~我还忍~~这叫什么~~~?不用我明说吧~~~?

此外,那位无聊同学OR筒子~~~~你无聊不代表别人跟你一样无聊~~~~~
对于你这种人——借师娘一个词儿,“挑刺当棒棰”,打着太极殴打对JJ满怀感情的人,一边耍阴招一边转移话题摆出高尚无比的模样,和你还有什么好说的~~~?说到底你不就是看真身不顺眼,借这个机会打击报复以泄私愤么~~~?
用不着把你那些话Ctrl C + Ctrl V的到处乱涂乱画~~~!!劝你无聊了多去看点圣贤书~~~我们没工夫陪你~~
№12 ☆☆☆狂吟阁主野狼2006-04-08 11:24:15留言☆☆☆ 

楼主跟真身“爱之深责之切”的心情,俺完全理解。
身为斑竹放任BS成为现在这样,确实应该反思检讨,寻求解决之道。欢迎依旧喜欢BS的朋友提意见,或私下联系我们,给出好建议。
“失望”两字不要轻易出口,那是对你曾喜欢的JJ的否定,感情上也是对自身的一种伤害。BS是网友的,不是某人的,既然这是共有的网络活跃地,就该共同爱护监督,少了一个这么自由的论坛,想再找,不是容易事。
另外,请楼上朋友注意用词,“小团体”的争论望就此打住。JJ就是一个我们大家的“小团体”。
以后的工作,斑竹只有两字——“做事”(非7*24小时),大家可以监督。
№13 ☆☆☆ 版工2006-04-08 11:48:20留言☆☆☆ 

此外,那位无聊同学OR筒子~~~~你无聊不代表别人跟你一样无聊~~~~~
对于你这种人——借师娘一个词儿,“挑刺当棒棰”,打着太极殴打对JJ满怀感情的人,一边耍阴招一边转移话题摆出高尚无比的模样,和你还有什么好说的~~~?说到底你不就是看真身不顺眼,借这个机会打击报复以泄私愤么~~~?
用不着把你那些话Ctrl C + Ctrl V的到处乱涂乱画~~~!!劝你无聊了多去看点圣贤书~~~我们没工夫陪你~~

☆☆☆狂吟阁主野狼于2006-04-08 11:24:15留言☆☆☆ 
我看她不顺眼么? 我只单单对 她“撇开了自己曾经也在小团体里惬意舒服而去大谈特谈小团体搞乱了碧水”这个感到不满,觉得不顺眼而已!
至于之前是否有恩怨,是否曾经看她不顺眼,可以告诉你,一点也没有,相反的,你们所在的小团体,我还很帮忙维护。
还是那句话,如果她在谈到小团体问题之前先自我检讨一下,我也不会掐她!
另外,为什么我抓住小团体问题不放? 因为她说的其他几点我也很赞同。
№14 ☆☆☆无聊,极度无聊2006-04-08 12:42:38留言☆☆☆ 

☆☆☆ 版工于2006-04-08 11:48:20留言☆☆☆

版工大人~~
感谢您极富亲和力的态度~~
但是~~~为什么失望了不可以说呢~~?
我们说不轻谈绝望便是保有希望~~~怎么现在连说失望都不可以了~~~?
BS不是给大家寄托感情的地方来之还有什么意义~~?
小团体之争也不是我们搅着不放~~不过这次的事情倒是又一次让我们认识到我们彼此之间的友谊有多么真诚多么牢固~~大笑~~~真是好事儿一桩~~~
而您说的JJ就是我们大家的小团体~~恕某狼难以苟同~~
如果这真的是一个温馨和睦的大家~~还会有这么多风生水起的掐架~~?还会有这么多背地耍阴招的打击报复~~~?这叫内斗还是分裂~~?根源问题究竟在哪里~~?一日不解决JJ一日不成其为一个完整合乐的团体就不算一个温暖的家~~!!
我那些粗口貌似骂的也是我自己~不过我依然在此道歉~~如果版工大人觉得有辱视听敬请删除~~
№15 ☆☆☆狂吟阁主野狼2006-04-08 12:46:35留言☆☆☆ 

☆☆☆狂吟阁主野狼于2006-04-08 12:46:35留言☆☆☆

见好就收
№16 ☆☆☆路过顺嘴说一句2006-04-08 12:52:11留言☆☆☆ 

并不是说老人出现就掐回去
而是对版主的态度的质疑
为什么那个贴子会套红?
以前类似那样玩的贴也不少,包括以前正正经经拼文比赛的贴也没有套,之前茶楼的周年活动也因为一直找不到版主支持,而转到战色
为什么那个就套了
娱乐性特别高?
有醒目的必要性?
还是单纯因为开贴的人?
因为出名就能在BBS得到特殊待遇?

如果说,那不是在谈小团体问题,而是在谈套红争议问题,那么,茶楼周年活动。。。到底是找不到斑竹支持,还是找到了斑竹,斑竹不支持?

如果是找到了斑竹,斑竹不支持,那么说斑竹有偏有向还说的过去。
而如果是没有找到斑竹,那么就这样主观臆测斑竹偏心是不是也很对斑竹不起呢?
№17 ☆☆☆无聊,极度无聊2006-04-08 12:52:25留言☆☆☆ 

☆☆☆无聊,极度无聊于2006-04-08 12:52:25留言☆☆☆ 

你也见好就收
№18 ☆☆☆路过顺嘴说一句2006-04-08 12:54:14留言☆☆☆ 

见好就收

☆☆☆路过顺嘴说一句于2006-04-08 12:52:11留言☆☆☆

谢谢这位大人的提醒~~~
我现在是很心平气和的在和版工大人讨论问题~~
并且既向版工大人表示了感谢~又对自己的措辞作了检讨~~
所以我不是在掐架~~~
既然身为JJ一分子~~我以为这种讨论是合理的~~~
至于那位无聊~~我已经说过了~我54他~~这样就掐不起来了~~~所以您不需要担心我和他之间会有战争爆发~~~
再次谢谢您的好心关注~~
№19 ☆☆☆狂吟阁主野狼2006-04-08 13:02:30留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴太BH,无法再跟贴

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主