关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,吾是攻,吾一直是攻,乃才是受啊亲耐的……
№0 ☆☆☆蛋腚的icefay9 2009-07-17 00:54:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

小呆受老婆……

你又呆又受,还说自己是攻...你让别家小受情何以堪?
№1 ☆☆☆攻道自然成2009-07-17 00:57:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

乃一直口口声声说吾是受,但是改变不了我攻的气质!攻的本质!
№2 ☆☆☆蛋腚的icefay92009-07-17 00:57:43留言☆☆☆ 

老婆……

于是乃可以允许我扶墙先笑会不……

攻的气质,攻的本质.......于是,先让我笑会……
№4 ☆☆☆攻道自然成2009-07-17 00:59:02留言☆☆☆ 

老婆……你被和谐了……

我告诉你该怎么说……:老婆,你今天洗完澡在床上赤 裸 裸的样子好魂受……
№5 ☆☆☆攻道自然成2009-07-17 01:00:01留言☆☆☆ 

围观……淡定的围观……
№6 ☆☆☆拉着凹凸曼过天桥2009-07-17 01:00:12留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆攻道自然成于2009-07-17 00:59:02留言☆☆☆ 
乃这是红果果的挑衅!!!!!
啊!居然口口了……绿爸真牛 逼……
№7 ☆☆☆蛋腚的icefay92009-07-17 01:00:36留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆拉着凹凸曼过天桥于2009-07-17 01:00:12留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

= =路过的,吾也要拖乃下水!
№8 ☆☆☆蛋腚的icefay92009-07-17 01:01:21留言☆☆☆ 

老婆,绿爸和谐你,是因为你污蔑了他的智商……你居然当着绿爸的面说自己是攻……你让绿爸的1E元的脸往哪搁……
№9 ☆☆☆攻道自然成2009-07-17 01:01:46留言☆☆☆ 

魂受…… = =那是啥
№10 ☆☆☆蛋腚的icefay92009-07-17 01:01:49留言☆☆☆ 

乃…出轨?口怜的分娩君。把你新欢勾进楼吧,我想看后宫戏。楼主,我们存了很多某人的精彩瞬间哦
№11 ☆☆☆拖着奶瓶过马路2009-07-17 01:02:29留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆攻道自然成于2009-07-17 01:01:46留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------
再怒!乃在床上还不是叫的那个销魂~!任我予取予求!
№12 ☆☆☆蛋腚的icefay92009-07-17 01:03:01留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆蛋腚的icefay9537于2009-07-17 01:01:21留言☆☆☆ 

老婆,当着我的面勾搭人,你不觉得,这个事情有点……

魂受,就是灵魂都是个受……哪怕穿越也改变不了你受的本质,以上……
№13 ☆☆☆攻道自然成2009-07-17 01:03:06留言☆☆☆ 

话说兄弟,瓦和瓦家老婆也在热烈的争论孰攻孰受的问题,摊手~~这年头……= =~
№14 ☆☆☆拉着凹凸曼过天桥2009-07-17 01:03:31留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆拖着奶瓶过马路于2009-07-17 01:02:29留言☆☆☆ 

踹走,抱着你的奶瓶回去乖乖当总受……不然我把乃继续挂床头……
№16 ☆☆☆攻道自然成2009-07-17 01:04:26留言☆☆☆ 

乃…出轨?口怜的分娩君。把你新欢勾进楼吧,我想看后宫戏。楼主,我们存了很多某人的精彩瞬间哦
№11 ☆☆☆拖着奶瓶过马路于2009-07-17 01:02:29留言☆☆☆ 

话说自然君的H船戏很令人期待~~星星眼XDDDDDDD
№17 ☆☆☆拉着凹凸曼过天桥2009-07-17 01:05:01留言☆☆☆ 

魂受,就是灵魂都是个受……哪怕穿越也改变不了你受的本质,以上……  

№13 ☆☆☆攻道自然成于2009-07-17 01:03:06留言☆☆☆   
= =斜眼,BS这个异度空间里的人儿都知道乃的属性,今天吾就明明白白的在大家面前好好揭露乃这YD受的面目!
№18 ☆☆☆蛋腚的icefay92009-07-17 01:05:37留言☆☆☆ 

摊手…老娘攻气十足
№20 ☆☆☆拖着奶瓶过马路2009-07-17 01:06:21留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主