关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
那个,有米有现代组签约的,能818的,现言的哪个编辑比较好啊??
那个编辑大淼是实习编吗??
№0 ☆☆☆噗噗 2009-07-16 13:03:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

前几天有看到8古言的,暮凝真的那么可怕吗……恐怖!
№1 ☆☆☆噗噗2009-07-16 13:04:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我以为是楼主你要八......
№2 ☆☆☆被坑得囗囗无力2009-07-16 13:05:19留言☆☆☆ 

大淼!!!对,求8
№3 ☆☆☆拉着凹凸曼过天桥2009-07-16 13:05:41留言☆☆☆ 

现言的编辑只接触过息夜和殊沐,当然我更爱以前的饭兜
№4 ☆☆☆被坑得囗囗无力2009-07-16 13:06:26留言☆☆☆ 

话说瓦朋友遇到怪事了……

编辑站短,用的是言言的,但是留言说我是大淼,留下的□□确实殊沐的……囧~~这世界魔幻鸟=V=
№5 ☆☆☆拉着凹凸曼过天桥2009-07-16 13:07:38留言☆☆☆ 

噗,有意思。那到底是签谁??!!
话说有米有八的啊,偶也要签,但是不知道跟谁比较好呢!?
№6 ☆☆☆噗噗2009-07-16 13:10:11留言☆☆☆ 

……
沐沐……沐沐很好的
所以我没脸见她
算了
№7 ☆☆☆流血一个星期也不死2009-07-16 13:10:26留言☆☆☆ 

编辑站短,用的是言言的,但是留言说我是大淼,留下的□□确实殊沐的……囧~~这世界魔幻鸟=V=
№5 ☆☆☆拉着凹凸曼过天桥于2009-07-16 13:07:38留言☆☆☆ 

合理分配,干活不累。
№8 ☆☆☆饭桶2009-07-16 13:11:00留言☆☆☆ 

哈哈,饭桶君……
快八啊,还在等,难道现言就米有人逛bs
№9 ☆☆☆噗噗2009-07-16 13:14:56留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆噗噗于2009-07-16 13:10:11留言☆☆☆ 

囧,昨天有两三个编辑找她了,最后……殊沐,言言貌似找了之后就没回音了,然后签了朵朵……不过还没签~~
№10 ☆☆☆拉着凹凸曼过天桥2009-07-16 13:17:41留言☆☆☆ 

呃,疏木,炎炎,朵朵,都是怎样的人,ls知道否啊?
№11 ☆☆☆噗噗2009-07-16 13:18:50留言☆☆☆ 

帮乃顶一下,瓦8知道咸言编辑,等掰。
BS好像以前有帖子掰过。
№12 ☆☆☆饭桶2009-07-16 13:18:58留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆拉着凹凸曼过天桥于2009-07-16 13:07:38留言☆☆☆   

哎哟我笑喷了……
我来澄清一下这个事情,我们组内资源调配,之前那个号码已经给新来的编辑大淼啦,里面的人我都已经清啦,该加的已经加去主号了,没加的如果还想跟我继续勾搭的,站短我哇~捂脸~
№13 ☆☆☆殊沐2009-07-16 13:21:59留言☆☆☆ 

天官赐福归:此编在JJ算是老人了,记得以前她是官推的,只在粉JJ接触过她,感觉很萌很活泼,如果楼主有能力GD到她,倒是很不错

息夜:基本上后宫的榜单申请帖都是她发的,人不错,很耐心。就算是在Q上不啃吱声的冷文作者她也会跟进。

殊沐:此编相当活泼,嘛....通常说自己是攻的都是受,很好压倒。喜欢TXGD的可以去搭一搭她
№14 ☆☆☆被坑得囗囗无力2009-07-16 13:23:34留言☆☆☆ 

自己再顶~~为毛米有人来8,都在午睡吗??
№15 ☆☆☆噗噗2009-07-16 13:23:42留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆殊沐于2009-07-16 13:21:59留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

举手!!!举手!!!!!我我我!!!
№16 ☆☆☆很拉风的侉子2009-07-16 13:24:17留言☆☆☆ 

殊沐很可爱的说
比较容易扑倒
O(∩_∩)O哈哈~
№17 ☆☆☆阳光2009-07-16 13:24:35留言☆☆☆ 

搬板凳&……围观……
№18 ☆☆☆游荡中的猫2009-07-16 13:25:38留言☆☆☆ 

呃,米了?
有点收获了……那大淼呢……
№19 ☆☆☆噗噗2009-07-16 13:25:43留言☆☆☆ 

哎哟我笑喷了……
我来澄清一下这个事情,我们组内资源调配,之前那个号码已经给新来的编辑大淼啦,里面的人我都已经清啦,该加的已经加去主号了,没加的如果还想跟我继续勾搭的,站短我哇~捂脸~  

№13 ☆☆☆殊沐于2009-07-16 13:21:59留言☆☆☆   

扑倒……

我会跟我朋友说的~~这世界魔幻啊……她还纠结了好久、、
№20 ☆☆☆拉着凹凸曼过天桥2009-07-16 13:26:45留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主