关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
漫漫长夜,无心睡眠,既然大家都睡不着就来玩关键词作文吧~。
关键词如下。

幻象,空无一人的城镇,中华牌香烟,泡到一个美女,外星人

使用这些词写一个片段或者一个短文都可以,同人也好原创也可以,只要能用上咋写都行。
于是~我们开始吧=V=
№0 ☆☆☆玛丽蕾 2009-07-15 23:08:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

老子的沙发
№1 ☆☆☆玛丽仙豆2009-07-15 23:09:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

全部都要?还是规定选择数目额?
№2 ☆☆☆晒太阳的大米2009-07-15 23:09:10留言☆☆☆ 

...没沙发了
№3 ☆☆☆玛丽蕾2009-07-15 23:09:29留言☆☆☆ 

全部都要?还是规定选择数目额?  

№2 ☆☆☆晒太阳的大米于2009-07-15 23:09:10留言☆☆☆
全部都要-V-
№4 ☆☆☆玛丽蕾2009-07-15 23:09:55留言☆☆☆ 

老子神情萧瑟地叼着一根中华牌香烟漫步在空无一人的城镇,蓦地,眼前闪过一道光,耀得我眼都睁不开来,还以为是外星人从天而降。
顿时精神抖擞地冲过去。强光中我仿佛看到那小巧的身躯和曼妙的线条。
我以为能泡到一个美女。
结果一切都只是幻觉。
№6 ☆☆☆玛丽仙豆2009-07-15 23:24:39留言☆☆☆ 

不要歧视比斯姬……
№7 ☆☆☆玛丽仙豆2009-07-15 23:27:19留言☆☆☆ 

结束时间23:45……我果然忘记写了吗。
№10 ☆☆☆玛丽亚2009-07-15 23:48:57留言☆☆☆ 

就像是被什么不知名的东西迷惑了一般,库洛洛来到了这个地方——一座气氛平和的小镇。小镇中中央广场的泉水哗啦啦地流着,款式简朴的二层民居小楼(整齐地排列着)。
------
于是我说我没检查就往上扔真是活该……
№11 ☆☆☆玛丽亚2009-07-15 23:51:32留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆其实我是玛丽苏于2009-07-15 23:41:40留言☆☆☆ 

还以为是玛丽家的苏苏>_<
于是说这位苏苏你好。
№12 ☆☆☆玛丽亚2009-07-15 23:51:58留言☆☆☆ 

明亮的太阳底下,空无一人的城镇。
 撒比西,叼着牙刷瞪着冒着热气的锅子,狠狠打了自己一下。
 撒比西:这是幻想吧?做梦吧?
 她第二次使劲拉了自己的脸一下,把牙刷放进看来是准备炸羊肉串的锅子里,牙刷沉了,她沉默了。
 红色的中华街牌楼在金灿灿的阳光下熠熠闪烁,牌楼下是街道上唯一的一个人。
 “啊~这么早就有顾客了啊~真是难得”一个清亮的声音从身后的柜台处冒出来,惊得她背脊一颤。
  面前的是一个装束古怪的海藻绿大袍子的绑着小辫子的男人,正低了头用闪亮的眼神看她,“客人要什么?”

“这……这是哪里?!”
“啊咧?连中华幻梦乡都不认得?”男子上上下下地打量她,“你该不会是外星人吧?”

“才……才不是!”撒比西半时着急半是气急败坏,结巴起来,“你知道XX街怎么走?我要回去。”

“那个啊 ……”听说不是顾客,男人立马换了一副嘴脸,从口袋里掏出写着中华牌香烟字样的一包烟,点着后,深深的吸了一口,吐出一个个大大小小的烟圈,“谁知道。”

“……你!”她气得要上去理论。

“哎呀子禅,这么早就开店?着急了点吧?”柜台后又走进一个披头散发的人,揉了揉眼睛,仿佛是刚看见她似的,“哦呀?一晚上不见,你小子就泡到一个美女了?”
№13 ☆☆☆玛丽魔菇2009-07-15 23:53:23留言☆☆☆ 

无聊版:
俺在空无一人的城镇街道上抽着中华牌香烟。
烟雾缭绕中,俺好似出现了幻象。
一个美女搂着俺的脖子,“老娘素外星人,大前门香烟有吗?”
俺一兴奋:“乃这样的美女抽大前门有失身份,老子有中华!”
美女眼神发亮,滑腻的手指抚过俺的脸颊:“哟,还碰着个有钱的。”
俺赶紧拿出烟盒,挑根烟出来:“来一根吧。”
美女接过,说:“瓦们外星球没这品种,瓦为了中华牌香烟寻觅良久,今日得见,实乃狗运。瓦决定从了乃,乃跟瓦结合,给瓦撒种吧。”
俺幸福得快要升天了,接口说:“撒种撒种……”
瞧瞧,老子泡到一个美女。

№14 ☆☆☆饭桶2009-07-15 23:56:09留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆玛丽亚于2009-07-15 23:51:58留言☆☆☆ 

亚亚好,其实这才是我的正装[捂脸]

之前是RP问题忽然想冒充一下玛丽家族[羞愧捂脸奔]
№15 ☆☆☆天马山匪首2009-07-15 23:58:44留言☆☆☆ 

瓦围观之……如果把那美女改成帅哥,兴许我还有点兴趣……最好是美少年啊哈哈……
№16 ☆☆☆凌乱君2009-07-15 23:59:14留言☆☆☆ 

外星人卡修来到了地球一个空无一人的城镇里,竟在地上拾到一包中华牌香烟,他随意抽了一根,忽地漫漫出现在眼前跟他挥手,当他以为自己泡到一个美女时,梦却醒了,原来一切不过只是幻象,大哭!
№18 ☆☆☆漫漫2009-07-16 00:01:08留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆玛丽家的玛丽苏于2009-07-15 23:59:58留言☆☆☆

所以这位才是正牌的苏苏?
双手奉上盗用的马甲~~ =V=
№19 ☆☆☆天马山匪首2009-07-16 00:03:42留言☆☆☆ 

所以这位才是正牌的苏苏?
双手奉上盗用的马甲~~ =V=  

№19 ☆☆☆天马山匪首于2009-07-16 00:03:42留言☆☆☆
——————
噗,摸摸
№20 ☆☆☆玛丽家的玛丽苏2009-07-16 00:09:03留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主