关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
想起以前一个政治老师上课时聊到最近学校谈恋爱的校风,在高谈阔论了一翻后,老师突然爆出一句
"女生恋爱谈得越多次就越不值钱,男生恋爱谈得越多次嘴就越滑,越会哄女生."女生们虽心有不甘想反驳,却又找不出个所以然来,想着这也是事实,无奈只好全都沉着性子,男生们倒是不停地说对....
  本以为这样完了,女生们的心情已经有点不爽了,可老师还来加多句让人喷血的
  "男生永远当想女生的第一个(男朋友什么的),而女生永远想当男生的最后一个"
  是啊!男生花很正常,女生都会想着自己是最后一个了,虽然觉得超不公平的.可......
  那时课堂上有着让我印象深刻难以忘怀的景象:男生全大笑着拍手叫好,而女生门则一各个铁青着脸!
№0 ☆☆☆古灵精怪 2006-08-05 07:27:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

神經病,以為很好笑?

無聊
№1 ☆☆☆魚兒愛2006-08-05 09:38:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

真正的真理一点都不好笑

全在生活中

等你长大就明白鸟
№2 ☆☆☆马六甲2006-08-05 09:47:22留言☆☆☆ 

☆☆☆马六甲于2006-08-05 09:47:22留言☆☆☆

祝宝宝健康~~~~
№3 ☆☆☆呆猫2006-08-05 10:14:34留言☆☆☆ 

That's absolutely correct. Watch out.
№4 ☆☆☆ll2006-08-05 10:50:16留言☆☆☆ 

什么嘛,无聊
№5 ☆☆☆冰兰2006-08-05 11:30:50留言☆☆☆ 

那这些女生也太呆了,不会反驳回去啊……
这老师的言论分明带有性别歧视。
№6 ☆☆☆披着华丽的马甲冷笑2006-08-05 12:51:59留言☆☆☆ 

因为想了想...好像一直以来是这样的啊
当时你总不能回答说女生谈得越多次是为了选个正确的啊
还真想不出来该怎样反驳老师
只记得我们全体女生从此都那位有意见咧
呵呵.....
№7 ☆☆☆古灵精怪2006-08-05 12:55:01留言☆☆☆ 

是我的话就死不承认,先吵赢了再说,回家反省时也不会太郁闷。
不过有可能是我孩子气了。
№8 ☆☆☆披着华丽的马甲沉思2006-08-05 12:59:24留言☆☆☆ 

大沙文主义.这个老师若是在美国要受到女权维护者攻击
№9 ☆☆☆木浮生2006-08-05 13:04:11留言☆☆☆ 

同意,偶就是这个意思,这个老师活该被骂死的。要是在美国,连男生都不会放过他。
№10 ☆☆☆披着华丽的马甲沉思2006-08-05 13:07:15留言☆☆☆ 

但是谁又能说这不是事实,那位老师只是说了实话而已.
№11 ☆☆☆KO2006-08-05 14:03:07留言☆☆☆ 

那时我和几个姐妹只喝了声倒彩
可感觉还是没什么用
因为真的说不出句反驳的话呀
哭死...
那时真想踹死老师
№12 ☆☆☆古灵精怪2006-08-05 17:10:41留言☆☆☆ 

先吵赢了再说
气愤~~~~~~
气到不行~~~
№13 ☆☆☆小宇宙2006-08-05 18:59:54留言☆☆☆ 

谁不想吵赢他再踹他几脚啊
可问题是该说什么呀
麻烦各位给点吧
№14 ☆☆☆古灵精怪2006-08-05 20:32:06留言☆☆☆ 

问他又怎么知道了,难道是和很多女生约会过不成?
政治老师还这么以偏概全,难道不懂不可信口雌黄吗?
在说了,老师如果这么看的话,自己对当今社会的不平衡没有什么想法吗?还政治老师,一点批判、思辨能力都没有。
还没常识,谁吃饱饭了会想当沙猪和人渣的最后一个。
再说了,该觉得羞耻的是那群男生,对感情不再尊重,只知道满足自己所谓的男性尊严,从弗罗伊德的角度延伸出去也就是那跨下三寸之物而已。

或者我们可以当他在赞美女生,毕竟这说明女生还是专情的,而当今社会道德沦丧都是男生随心所欲,不知廉耻所至。
№15 ☆☆☆披着华丽的马甲冷笑2006-08-05 20:49:15留言☆☆☆ 

“女生谈多了恋爱会变得不值钱”
---------------------
我认为女生谈多了恋爱会变得成熟。说不值钱的只有那些吃不到葡萄说葡萄酸的狐狸男。

男的谈多了恋爱会嘴变滑
----------------
不就意味着是碰壁碰多了之后被迫变滑的,也不就是个失败多次的失败者而已。如果失败多次还不长进,那这种男的也真够叫人的无语的。

“男的总想当女生的第一个”
-----------
简直就是妄想!这种男的还以为现在的MM会在原地傻傻的等候他的发掘呀,他以为他是谁。现在的男女都自过自的精彩,谁也别想指望成为谁的第一。

“女生总想成为男生的最后一个”
----------------------
也许我这么说,男生听了会蹦起来,但我还是认为同龄女生一般较同龄男生成熟,大多数女生与男生交往往往以一生相伴为目的,而大多数男生就比较的游戏,但是,正因为如此,女生在这点上是应该获得男生的尊重,而不是他们的嘲笑。我觉得LZ老师的脑袋被门板夹过了,说出的话让人想吐。
№16 ☆☆☆这个老师很无聊2006-08-05 21:06:07留言☆☆☆ 

顶上两个位摸摸先~~~
说得好,妙,漂亮!
1 这个我觉得男生也有一半的责任,毕竟每个女生在一开始时都是做永远的幻想,可男生就不一定抱着这种心态,一个老师还说出这么不正道的话----踹
2 男生嘴滑还不就为了得到女生的青昧,可如果被认为是萝卜的请问最后有几个敢和他论一生----踢
3 想当第一个就可以当啊!没门,到一边想去吧----敲
4 拜托,只有在古代那些妇女才会死死抱着有一面之缘的人过一生,现在的女生自我意识可好多了,又不是只有你一个男的,好女常在,还怕没人要----掐
  那位老师脑袋不止被门板夹过,应该还没发育完全,他的这种言论在东汗未年去发表还差不多呢......唉,当时怎么就没出这些来呢5555555....
№17 ☆☆☆古灵精怪2006-08-06 07:20:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主