关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
求文原因: 因为最近不想看当红名作的文文,想看看有没有比较冷的作者写的好文~为此求文~欢迎推荐和自荐(如果米有,就只能自己蹲在一边泪了~)

求文要求:
1.要古色古香,现代文之类的就不用了,不要清宫文,最好不穿越,言情、奇幻、武侠等皆可。
2.不要NP,不要恐怖文,DM或是H的请先在地址后面注明
3.不一定要长篇,中短都可,但是如是全文要写8W以上的现在只有三分之一不到就直接不用留地址了
4.不要超强男女主角,什么盖世武功,美貌绝伦,所有人类的优点全部集中于一人身上,一点缺点都没有的不要,在此表示遗憾,谢绝!
5.小白文不要,YY的离谱的也不要,自己都不知道自己要写什么的更不要。
6.当红文,知名作者的不用推荐了,可能已经看过,或是正在追。

汗……瀑布汗……我知道要求很BT,很BT,但是为了看好文,555只能这么BT了……大家不要来掐我……
还有个人精力有限,不能承诺长评,但符合条件的自荐文文会留评。
泪~~~
№0 ☆☆☆aqua33 2006-08-04 23:21:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不穿越么

不np么

不小白么

那我飘走……
№1 ☆☆☆畅之2006-08-04 23:27:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

☆☆☆畅之于2006-08-04 23:27:03留言☆☆☆ 
---------
抓住,回来捏一下~~~
№2 ☆☆☆aqua332006-08-04 23:27:59留言☆☆☆ 

继续扭捏的飘来飘去……

小3……你真的不要偶的孩子么……45度仰望中……
№3 ☆☆☆畅之2006-08-04 23:31:27留言☆☆☆ 

☆☆☆畅之于2006-08-04 23:27:03留言☆☆☆ 
亲,你的文写好了?
来飘了么?
№4 ☆☆☆aqua332006-08-04 23:31:45留言☆☆☆ 

小3……你真的不要偶的孩子么……45度仰望中……

☆☆☆畅之于2006-08-04 23:31:27留言☆☆☆ 
-----------
我在你的另外一个坑里
你那个NP的就先搁着吧……
№5 ☆☆☆aqua332006-08-04 23:32:45留言☆☆☆ 

文啊~继续无期限搁置中

唉……np不吃香了呢~唉……
№6 ☆☆☆畅之2006-08-04 23:33:43留言☆☆☆ 

……那个……NP貌似还很吃香的说
我现在在练习扫雷的说,先是昨天跳了一个DM的坑……
慢慢扫……
№7 ☆☆☆aqua332006-08-04 23:36:21留言☆☆☆ 

扫雷么……

我是雷怕了,现在改行造雷中……
№8 ☆☆☆畅之2006-08-04 23:37:28留言☆☆☆ 

有些雷是很顽固滴,所以就只能避着走啦~~~
怎么就我们俩在这一唱一和的呢?其他银呢?
№9 ☆☆☆aqua332006-08-04 23:38:58留言☆☆☆ 

其他的银都自觉的隐身了……

飘来飘去中……

难得的甩卖啊,快来啊,跳楼打折啦,不来要吃亏的啦……orz
№10 ☆☆☆畅之2006-08-04 23:40:59留言☆☆☆ 

等文中~等文中~等呀等呀等
33等成小白菜~(汗……界个素什么词……)
№11 ☆☆☆aqua332006-08-04 23:43:32留言☆☆☆ 

就是等的变成面黄肌瘦的忒没气质的白菜……

要不,你就将就把奴家的那份算了吧……

今天怎么好多筒子都不在捏……飘……
№12 ☆☆☆畅之2006-08-04 23:45:14留言☆☆☆ 

泪~~~
你8知道,我在你那坑前面至少徘徊了有几十圈了,也米有做好心理准备往下跳的说,还是再酝酿酝酿……
泪~~~
№13 ☆☆☆aqua332006-08-04 23:49:50留言☆☆☆ 

真的很不幸~
明天再回来看好了~
泪~
№14 ☆☆☆aqua332006-08-04 23:56:52留言☆☆☆ 

替你守着……走好……

学幽灵飘来飘去……
№15 ☆☆☆畅之2006-08-04 23:59:16留言☆☆☆ 

……明显的水楼……还打着求文的旗号……默……我是路过的……请无视……
№16 ☆☆☆aiko2006-08-05 00:11:40留言☆☆☆ 

小ai~

水吧水吧,继续水吧……
№17 ☆☆☆畅之2006-08-05 00:14:42留言☆☆☆ 

倒……看小畅……水得真欢捏……阿富汗……
人家可是要正经滴……玩一会儿游戏然后看文了说……
№18 ☆☆☆aiko2006-08-05 00:15:38留言☆☆☆ 

我还是很正经的一边写文一边水贴的……

№19 ☆☆☆畅之2006-08-05 00:19:23留言☆☆☆ 

白眼鄙视一下小畅……
№20 ☆☆☆aiko2006-08-05 00:23:40留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主