关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
呃。。寂寞了,想看看有没有同码的,如果看到的话会觉得很温馨。。拼文就算了,俺是龟速的。。汗。
№0 ☆☆☆波———— 2009-07-18 20:10:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

非码文,码字吐糟中
№1 ☆☆☆o(︶︿︶)o2009-07-18 20:11:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

刚刚加完班回来,刚刚打开电脑,刚刚在word文档上写下第行字:第二十一章
№2 ☆☆☆二月初十2009-07-18 20:12:05留言☆☆☆ 

加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>
№3 ☆☆☆某浮2009-07-18 20:14:50留言☆☆☆ 

二月君辛苦哈,俺对你挺亲切的(哈哈狂笑乃肯定不知道我是哪个~)

各位同加油,俺还在酝酿。今个写什么。。。
№4 ☆☆☆波————2009-07-18 20:17:18留言☆☆☆ 

刚在Q群里被拍出来,被押送去码字、、

然后。发呆。。来的这里、、
№5 ☆☆☆木头滚滚2009-07-18 20:21:29留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=517849
第一次写,刚坐了一下午写了两章贴了两章,希望大家捧捧场啊~~~
№6 ☆☆☆琐琐2009-07-18 20:22:02留言☆☆☆ 

发呆的欢迎,打广告的。。。呃。。
№7 ☆☆☆波————2009-07-18 20:34:09留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆波————于2009-07-18 20:17:18留言☆☆☆ 

你是……?
№8 ☆☆☆二月初十2009-07-18 20:37:11留言☆☆☆ 

不是现实中认识啦。
   反正就是对乃很亲切了,表想了,当我甲乙丙丁。
№9 ☆☆☆波————2009-07-18 20:38:24留言☆☆☆ 

真想扒开马甲,看看你是不是粽子~~~
№10 ☆☆☆二月初十2009-07-18 20:43:43留言☆☆☆ 

汗,俺不是。
№11 ☆☆☆波————2009-07-18 20:49:14留言☆☆☆ 

对着word发呆
№12 ☆☆☆,,,2009-07-18 20:55:55留言☆☆☆ 

加油想情节码字,表发呆。
对你说也对我说。
№13 ☆☆☆波————2009-07-18 21:19:30留言☆☆☆ 

正在码字,快结束了~
№14 ☆☆☆诺汀卡2009-07-18 21:20:30留言☆☆☆ 

啊,乃快结束了啊,我还要大概2000
№15 ☆☆☆波————2009-07-18 21:31:43留言☆☆☆ 

一小时一百字
№16 ☆☆☆小茶2009-07-18 21:43:42留言☆☆☆ 

差不多的速度,而且自恋的觉得自己挺快的,结果贴出来一看!
                          一点点。
№17 ☆☆☆波————2009-07-18 21:54:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主