关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
万能的BS啊~~请赐我上榜秘诀~~~~

本人最近在JJ写书,
第一次额、
规矩的什么都不明白........
滴汗、、、
各位大神给点意见啊
怎样更新能得到更高的上榜率~~~~~~
好想上上榜哦
~~~~~~~~~~
№0 ☆☆☆万能的BS啊~~请赐 2009-07-18 14:24:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

码字吧,死命的码字吧
№1 ☆☆☆yuan2009-07-18 14:25:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

小卷卷特来支持~~~上榜嘛~~秘诀一,勤奋第一,日更是必须滴!存稿5万字再发,是坚强的后盾滴!(存稿箱很重要!)
№2 ☆☆☆小卷卷2009-07-18 14:26:43留言☆☆☆ 

偶辛苦的码字也被编辑封杀..搞不懂JJ的规矩.灰心鸟~
№3 ☆☆☆炮灰甲2009-07-18 14:27:24留言☆☆☆ 

你第一次写那就是新人了。
一个月内发个十几万字,再有两篇长评的话可以确保上新晋作者榜吧,其它的你就不用多想了,慢慢熬吧!
№4 ☆☆☆极品五笔2009-07-18 14:27:27留言☆☆☆ 

喝茶,期待达人详细讲解……
№5 ☆☆☆小卷卷2009-07-18 14:30:01留言☆☆☆ 

么么,我来支持一下新人~加油~
№6 ☆☆☆虎躯一震2009-07-18 14:31:27留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆炮灰甲于2009-07-18 14:27:24留言☆☆☆
我也是~,这是为毛呀
№7 ☆☆☆寒风2009-07-18 14:43:26留言☆☆☆ 

拼命码字吧~╮(╯_╰)╭
还有,咱今天突然发现所有的榜单里面,上完结榜是最爽的事情,因为貌似对更新没要求?
所以咱慢慢码番外中~真美好~
№8 ☆☆☆盗文者斩立决!2009-07-18 14:51:01留言☆☆☆ 

瓦也是新人,但据说瓦太不求上进鸟,写文只因为爱文,不管有没人看,瓦只专心码字,没考虑过那啥上榜问题,在瓦的思想里,那跟中500W效果相同。
于是掩面逃走。。。
№9 ☆☆☆阿娟小仙2009-07-18 14:52:09留言☆☆☆ 

俺发第一篇,把文案弄漂亮点,前一周一日两更,之后一直维持日更,10来天就上月榜了。篇把长评对积分影响不大。哦,你要选最高授权。
№10 ☆☆☆卿舟2009-07-18 15:00:03留言☆☆☆ 

。。。。。。。个人感觉的上榜公式是 主流题材+流畅文笔+角色分明+字数+更新率+不太NC的内容
№11 ☆☆☆筛糠般哆嗦的光2009-07-18 15:09:16留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆筛糠般哆嗦的光于2009-07-18 15:09:16留言☆☆☆ 
№12 ☆☆☆漂流2009-07-18 15:18:29留言☆☆☆ 

我觉得可以先自己写完了再慢慢发。。。。。
№13 ☆☆☆筛糠般哆嗦的光2009-07-18 15:31:39留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主