关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
点击两万五 收藏一百六 评论也是一百六 我是不是被养了~~
一般来讲正常吗~~
PS 文章已经过了十万字了~~
№0 ☆☆☆CC 2009-07-25 13:45:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

誓死消灭零回复~~
№1 ☆☆☆CC2009-07-25 13:45:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

=。=同人吗?那收藏低了点,不过评论貌似是太少了……
№2 ☆☆☆透明仔的奴隶变色龙2009-07-25 13:46:09留言☆☆☆ 

无语中,很好啦,偶的一篇文,12W也才1000多点,收30,比偶强太多啦……掩面奔跑
№3 ☆☆☆爱幻想的风子2009-07-25 13:47:23留言☆☆☆ 

不是同人 是正宗的正剧古言 ~~~~(>_
№4 ☆☆☆CC2009-07-25 13:47:32留言☆☆☆ 

挠头~不清楚咩~端蛋糕过来~请LZ吃咩~O(∩_∩)O~
№5 ☆☆☆鸭毛菜2009-07-25 13:50:24留言☆☆☆ 

摸摸CC,如果是古言……我感觉这收藏真不算好,评论也是= =
我自己没写过古言……不过有朋友写,看起来应该没这么少= =
№6 ☆☆☆透明仔的奴隶变色龙2009-07-25 13:51:16留言☆☆☆ 

同LZ,评论数=收藏数,难道是诅咒?
№7 ☆☆☆哎呀2009-07-25 13:52:20留言☆☆☆ 

哭啊~~~基本上还是日更的
虽然一再告诉自己要淡定
但还是忍不住
每次发新章也有三四百的点击量 为什么就没有评论呢
还是真的没什么好评的?
难道真的是诅咒?~~
呜呜 一阵寒风飘过~
鸭毛菜 什么口味的蛋糕啊 我要吃
№8 ☆☆☆CC2009-07-25 13:59:12留言☆☆☆ 

你是北霸王了
№9 ☆☆☆一只彪悍的动物2009-07-25 14:02:42留言☆☆☆ 

额。。。果然好像我的同人比较容易有收藏。。。
№10 ☆☆☆小布2009-07-25 14:03:23留言☆☆☆ 

唉~努力 继续码文~~
№11 ☆☆☆CC2009-07-25 14:08:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主