关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文如标题,瓦的坑第一次被人点炮了,淡定中带点纠结…
№0 ☆☆☆蛋炒饭蛋米分开 2009-07-25 10:53:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

天塌了……
№1 ☆☆☆公马2009-07-25 10:55:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

心中隐隐一痛……
№2 ☆☆☆星稀2009-07-25 10:55:50留言☆☆☆ 

要淡定... 等鲜花把它压下去就好了...
№3 ☆☆☆刚来逛2009-07-25 10:55:51留言☆☆☆ 

恩,刚灌水间文里闪出一朵鲜花了,那个心儿飞呀~(现在真淡定了)
№4 ☆☆☆蛋炒饭蛋米分开2009-07-25 10:59:20留言☆☆☆ 

接到第一个砖很高兴>
№5 ☆☆☆谷谷的专属●ω●度儿2009-07-25 11:00:42留言☆☆☆ 

某天一读者说不好意思上章点错了给你打了负分,嗷嗷地翻回去看,才发现真的有块砖。
还回复了,竟然二五眼木有看分。
№6 ☆☆☆啷里个啷2009-07-25 11:04:02留言☆☆☆ 

除了没有负分的文,我每篇文的第一个负分都是乌龙的…………

当然,后面也有了不乌龙的负分。和很想打负分,却不好意思,还给出的正分。
№7 ☆☆☆QYFY2009-07-25 11:05:15留言☆☆☆ 

乃承受力很强大
№8 ☆☆☆蛋炒饭蛋米分开2009-07-25 11:06:04留言☆☆☆ 

瓦决定乖乖回去继续码~希望能爆人品ing
№9 ☆☆☆蛋炒饭蛋米分开2009-07-25 11:08:24留言☆☆☆ 

新坑收到负分,说不是穿越的~

自己没注意,有熟悉的读者看不下去帮我投诉了,囧
一次系统抽了,再投诉,又抽了,最后短信给了管理员,给清零了,囧

隔了几天,有新的读者来,看到那个评论,回复说了对方一通,囧

可怜那个负分挂在页面上不知道挂了多少天,OML~
我是天然呆么
№10 ☆☆☆OML~2009-07-25 11:12:09留言☆☆☆ 

……此君手滑
№11 ☆☆☆泪奔教教主2009-07-25 11:12:10留言☆☆☆ 

我的第一个收到的负分,一看就知道是看不顺眼的作者刷的,于是我很快乐
№12 ☆☆☆也是透明2009-07-25 11:14:31留言☆☆☆ 

心中隐隐一痛……  

№2 ☆☆☆星稀于2009-07-25 10:55:50留言☆☆☆   
№13 ☆☆☆摇头君2009-07-25 11:15:57留言☆☆☆ 

XXX……
我要负分都没有……
因为没多少人给我评,指!!!
№14 ☆☆☆痞子样2009-07-25 11:24:47留言☆☆☆ 

收到负分,淡定淡定再淡定,以后这种滋味还多的是呢!唉,众口难调啊!只要俺喜欢俺那盘菜就好!反正是自己想要这样子写的!
№15 ☆☆☆披马甲来逛逛2009-07-25 11:25:23留言☆☆☆ 

人生的第一个长评就是华丽丽的负分,那个心情啊~
怎一个纠结了得
唉~~
№16 ☆☆☆华丽丽滴MJ2009-07-25 11:36:45留言☆☆☆ 

没有负分过,遇到的人都好像不喜欢打负分,对我文无语,也都在第一章打个0分,说汗几下。

趴,负分的话,第一次收到也会很激动的吧。
№17 ☆☆☆拖着奶瓶过马路2009-07-25 11:40:09留言☆☆☆ 

可见淡定不是唯一的出路,咳咳
№18 ☆☆☆蛋炒饭蛋米分开2009-07-25 11:54:54留言☆☆☆ 

暂时还没收到,于是不知道什么感觉!
№20 ☆☆☆阿娟小仙2009-07-25 14:19:10留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主