关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天突然想去给杂志写短篇写外快
然后想起偶……签约给JJ了。
偶查了查,合同米说短篇不行,也只限定了网络和这个笔名好像……呃。
№0 ☆☆☆受之 2009-07-24 23:18:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没签过约的飘过~~~同好奇
№1 ☆☆☆箐垣2009-07-24 23:22:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

呃,仔细看,不行的。。。
俺理解的是,只要是你写的,类似的笔名或者其他名字,甚至作者的真实姓名都不行。。只能在晋江。。
不然乃去问问编辑试试?投稿经过允许不知道可不可以。。
№2 ☆☆☆一个默默无闻的马甲2009-07-24 23:22:58留言☆☆☆ 

我看见只说是网络~好像限定是在网络发文的。
№3 ☆☆☆受之2009-07-24 23:23:35留言☆☆☆ 

呃。。我记得是以个人名义投稿之类的。。乃再看看吧。。我记不清了。。
最好还是问问编辑,编辑通常会解释清楚的,总比只猜要好-v-
№4 ☆☆☆一个默默无闻的马甲2009-07-24 23:29:47留言☆☆☆ 

若是4、5W字之内,也就是短篇,和编辑讲一声就可以了。
若是长篇的话,LZ大概就要和编辑多多商讨了。
不过,邪恶地问一句,就算JJ签约的作者真的背着JJ投了……发现得了么?
= =
№5 ☆☆☆= =2009-07-24 23:37:34留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆= =于2009-07-24 23:37:34留言☆☆☆ 
你很了解啊……貌似……~~

呵呵。因为现在JJ挺重利益的,囧。
№6 ☆☆☆受之2009-07-24 23:39:21留言☆☆☆ 

JJ后宫三千,管得过来吗?
你换个笔名,谁知道背后是谁?
№7 ☆☆☆= =2009-07-24 23:45:02留言☆☆☆ 

非常有理。
不过如果不幸杂志和JJ有XXOO……哈哈,完蛋了。
№8 ☆☆☆受之2009-07-24 23:45:53留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆受之于2009-07-24 23:45:53留言☆☆☆ 

换个邮箱或是Q去投,收银子时用亲戚朋友的帐户
XD
№9 ☆☆☆同八2009-07-25 00:01:47留言☆☆☆ 

其实我倒觉得最容易暴露的反倒是文风啊作词啊这种东西,如果认真看就看得出来(远目
№10 ☆☆☆同八2009-07-25 00:02:41留言☆☆☆ 

米人看吧= =(仰望)
№11 ☆☆☆受之2009-07-25 00:04:49留言☆☆☆ 

我问过,三万字以内可以。稿费也不用交给JJ。
№12 ☆☆☆三国2009-07-25 00:05:08留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆三国于2009-07-25 00:05:08留言☆☆☆ 

强人。握爪,还有其他什么要求或者什么细节问题么。
№13 ☆☆☆受之2009-07-25 00:07:05留言☆☆☆ 

短篇一般没关系,我都好几个短篇投给杂志了。杂志这一块JJ比较宽松,实体出版就最好和编辑说一声。
№14 ☆☆☆——2009-07-25 00:07:11留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆——于2009-07-25 00:07:11留言☆☆☆ 
呼……笔名和JJ一样也米关系?
我总觉得去和编辑大人说,会被扇。。
№15 ☆☆☆受之2009-07-25 00:09:37留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆——于2009-07-25 00:07:11留言☆☆☆ 

想问一下那种没有签V,但发作品时勾了实体授权JJ的呢?编都不知哪去找……
不过这个完全是好奇才问,可以54我 XD
№16 ☆☆☆同八2009-07-25 00:10:52留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆同八于2009-07-25 00:10:52留言☆☆☆ 
短信给编辑,去GD吧。愿你成功。
№17 ☆☆☆受之2009-07-25 00:11:51留言☆☆☆ 

其实世界上没有做不到,只有想不到..........
№18 ☆☆☆刻纹2009-07-25 00:11:54留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆受之于2009-07-25 00:11:51留言☆☆☆

原来要GD啊……受教!
№19 ☆☆☆同八2009-07-25 00:14:31留言☆☆☆ 

才发现我连编编的ID都不知道……泣……
№20 ☆☆☆同八2009-07-25 00:17:08留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主