关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
人生果然是经不起挑逗的,和某人一起收文。
要求:欢乐文。
时间:仅限今晚,过期大家洗洗睡了吧。

只会温柔地吐槽,不会凶猛地撕咬。作者君请放心。

注:欢乐定义,特指非严肃非悲剧非凄惨虐待身心失调
让我们一起咧嘴:茄子~~
№0 ☆☆☆西窗烛 2009-07-24 20:40:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

- -!LZ你不限定字数么。。。
№1 ☆☆☆板凳2009-07-24 20:43:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

西窗烛童鞋好久没见你了。
№2 ☆☆☆香蒲圆叶2009-07-24 20:44:06留言☆☆☆ 

耽美收不?地址
№3 ☆☆☆耽美2009-07-24 20:44:51留言☆☆☆ 

点击

应该蛮欢乐滴
№4 ☆☆☆****2009-07-24 20:45:22留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆破道之四2009-07-24 20:46:47留言☆☆☆ 

- -!才刚写三章,如果愿意的话请吐槽吧。。。
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=519852
№6 ☆☆☆板凳2009-07-24 20:46:53留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆板凳于2009-07-24 20:43:08留言☆☆☆ 

字数只是魅力指数之一,不是全部。虽然长得太肥的搂不动,长得太瘦的容易推倒,好在总归不是相亲,眉来眼去一下还是很销魂的

№2 ☆☆☆香蒲圆叶于2009-07-24 20:44:06留言☆☆☆ 

终于来了?捏脸蛋
№7 ☆☆☆西窗烛2009-07-24 20:47:33留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=512938
俺的文也很温柔的说~
№8 ☆☆☆2009-07-24 20:48:13留言☆☆☆ 

终于来了?捏脸蛋  

№7 ☆☆☆西窗烛于2009-07-24 20:47:33留言☆☆☆ 

我难得上次BS啊,没想到你也在。
№9 ☆☆☆香蒲圆叶2009-07-24 20:48:25留言☆☆☆ 

lz可以随意看看,偶的好像算是个擦边球
最相思
№10 ☆☆☆2009-07-24 20:48:35留言☆☆☆ 

西窗烛于2009-07-24 20:47:33留言
--------------------------------
= =爱调戏的蜡烛。。。
№11 ☆☆☆板凳2009-07-24 20:49:05留言☆☆☆ 

捂脸,忘了补充,评论只保证发碧水。今晚能看得完、写的出的评论,都会在此帖,辛苦作者届时回来看结果了。
№12 ☆☆☆西窗烛2009-07-24 20:50:33留言☆☆☆ 

扔地址
叹红颜之月下残影

文案:
一个红衣雪颜绝代风华的少女,眉心一点朱砂,身负与生俱来的奇异能力,却来历不详。在她单纯无邪的眼神背后究竟藏有怎样的故事?
一个白衣如雪丰神俊逸的少年,一把染月刃,一缕断魂血,隐没于黑暗之中今生无悔,为的只是那割舍不下的养育之恩。当那一袭红衣飘然而至,究竟是毁灭还是救赎?
是亲情还是阴谋,是爱情还是陷阱,青丝剑出,斩绝红尘,即便心如刀绞,依旧笑对江湖。

字数22W,连载中
古色古香,BG
№13 ☆☆☆箐垣2009-07-24 20:51:14留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆香蒲圆叶于2009-07-24 20:48:25留言☆☆☆ 

忽然意识到……我认错人了。抱歉撞马,只能给你留一个美好的、误会了。
№14 ☆☆☆西窗烛2009-07-24 20:53:03留言☆☆☆ 

忽然意识到……我认错人了。抱歉撞马,只能给你留一个美好的、误会了。  

№14 ☆☆☆西窗烛于2009-07-24 20:53:03留言☆☆☆ 

汗,我有个支持了我整整一年的读者也叫西窗烛。。。
№15 ☆☆☆香蒲圆叶2009-07-24 20:57:42留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆裤衩君2009-07-24 21:01:22留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆香蒲圆叶于2009-07-24 20:48:25留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆西窗烛于2009-07-24 20:53:03留言☆☆☆   

捏回来!
№17 ☆☆☆睹瓶知冬2009-07-24 21:03:07留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆此文很欢乐2009-07-24 21:04:14留言☆☆☆ 

穿越成死囚

温柔滴哦~~谢谢大大~~
№19 ☆☆☆马甲下的猪猪2009-07-24 21:06:56留言☆☆☆ 

№20 ☆☆☆八宝咖啡2009-07-24 21:11:52留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主