关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
马甲太少怕没的换,多了又穿不过来放着发霉,难得天气好,拿出来晒晒
晒着太阳,吃着瓜子,看着电影,发个帖子聊聊话,舒...服...
№0 ☆☆☆日他·拜 2007-02-08 14:39:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

SF~~~~~~~~~~
№1 ☆☆☆学习中滴魅2007-02-08 14:40:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

最近有什么好文推荐?文荒的紧
№2 ☆☆☆日他·拜2007-02-08 14:42:43留言☆☆☆ 

不知道和不和口味,我在看《阴阳江湖》,《梦想半成真》,《守门人》,《多多益善》,还不错
№3 ☆☆☆学习中滴魅2007-02-08 14:48:17留言☆☆☆ 

PIA飞你个广告狂~~~还敢晒这个色马甲~~
№4 ☆☆☆中央说我是人才2007-02-08 14:49:49留言☆☆☆ 

小央你又激动了。。。。
№5 ☆☆☆褪尽马甲的某迦2007-02-08 14:50:39留言☆☆☆ 

《守门人》的名字看着不雷,是讲啥的,有地址伐?
其实最近想看暗黑系的文,比如恐怖破案谋杀系的,不要哭的死去活来,自恋到通篇只有她一个女人的第一人称文
№6 ☆☆☆日他·拜2007-02-08 14:53:57留言☆☆☆ 

扭一扭,我马甲哪里色了,年后不玩了,年前特地拿出来晒晒好二手卖个好价钱啊
№7 ☆☆☆日他·拜2007-02-08 14:55:51留言☆☆☆ 

《守门人》的名字看着不雷,是讲啥的,有地址伐?
其实最近想看暗黑系的文,比如恐怖破案谋杀系的,不要哭的死去活来,自恋到通篇只有她一个女人的第一人称文

☆☆☆日他·拜于2007-02-08 14:53:57留言☆☆☆ 
-------------------------------------
素奇幻还素灵异,我忘了,你看过《荆棘花园》吗?就是这个作者写的,但是有点坑,我就蹲在里面起不来了,说要更完《花园》才更守门人,不过她
№8 ☆☆☆学习中滴魅2007-02-08 14:58:04留言☆☆☆ 

http://yc.jjwxc.com/onebook.php?novelid=154804
----------------------------
这是地址,不知道和不和你口味了~~~~~~~~~~~~
№9 ☆☆☆学习中滴魅2007-02-08 14:59:26留言☆☆☆ 

花园我建议你去4月看,全名叫《荆棘花园》,在那更的速度比较快
№11 ☆☆☆学习中滴魅2007-02-08 15:00:53留言☆☆☆ 

其他的记不住了,我天天在找文,但是~~~~~~~~~~~@_@

以上两篇都不是BL,先声明哟~~~~~~````````
№13 ☆☆☆学习中滴魅2007-02-08 15:02:41留言☆☆☆ 

求四月地址............

☆☆☆日他·拜于2007-02-08 15:01:53留言☆☆☆ 
-----------------------------
我打出来4来BS就吞我贴,米办法,要不你在JJ上搜阿色,就可以了
№14 ☆☆☆学习中滴魅2007-02-08 15:04:02留言☆☆☆ 

BL最近有好看的吗?如果有不讲男欢女爱但情节吸引人,我也会看的
№15 ☆☆☆日他·拜2007-02-08 15:04:41留言☆☆☆ 

扭一扭,我马甲哪里色了,年后不玩了,年前特地拿出来晒晒好二手卖个好价钱啊

☆☆☆日他·拜于2007-02-08 14:55:51留言☆☆☆ 
卖偶,咱们讲讲价~~
№16 ☆☆☆中央说我是人才2007-02-08 15:05:59留言☆☆☆ 

苍天有眼,今日晒晒马甲,收获颇丰
№17 ☆☆☆日他·拜2007-02-08 15:06:36留言☆☆☆ 

最近我特雷BL,没看~~~~~~~

找文素一件痛苦滴事,不过我打算好好把完结文榜好好扫一遍~~~~
№18 ☆☆☆学习中滴魅2007-02-08 15:07:35留言☆☆☆ 

☆☆☆中央说我是人才于2007-02-08 15:05:59留言☆☆☆ 
兄弟,价钱不是问题,不过要有条件,条件接受,送你也成,可听说你有监护人,先问问你监护人同意么
№19 ☆☆☆日他·拜2007-02-08 15:08:33留言☆☆☆ 

☆☆☆学习中滴魅于2007-02-08 15:07:35留言☆☆☆ 
在下比你惨,扫了一遍雷文,导致近日看到常用词就过敏
№20 ☆☆☆日他·拜2007-02-08 15:11:04留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主