关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是一名高中学生,母亲与父亲已离婚多年,目前四十多岁,尚风韵由存.因单位效益不好,听人说后想要出国.已经在越国婚介网站上发出了简介,最近还找到了合适的对象,正在打算相亲......我曾劝她不要太天真,这种大事需仔细考虑清楚,可她不听,照样一意孤行.现请问BS或JJ的各位大大,我到底应该怎么做?大恩不言谢!
№0 ☆☆☆困惑 2007-02-07 20:33:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

跨国婚恋不容易啊!而且是这么盲目的去找,并不是所有人都有这么好的运气的。
虽然我赞赏你母亲的勇气,但你还是要请她三思而行。
№1 ☆☆☆万花水楼.木莲公子.2007-02-07 20:43:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

偶觉得你妈妈有些冲动……很多都骗人的……
№2 ☆☆☆万花倌馆·君九醉(水2007-02-07 20:47:34留言☆☆☆ 

是啊,我就是怕她被人骗...可又不好阻止,毕竟她已经孤单了那么多年,况且每个人都有追求幸福的权利.
№3 ☆☆☆困惑2007-02-07 20:54:07留言☆☆☆ 

那也不一定非要出国找把?
中国啥都缺
就男人不缺~~
找个好男人不难把
№4 ☆☆☆路过的2007-02-07 20:59:09留言☆☆☆ 

我姨母跟你家情况一样,现已嫁到北欧一福利极好的国家,女儿因此在英国读书只用交欧盟学生费用,好处颇多。老公虽然与她交流不便,但基本生活还行。
№5 ☆☆☆。。2007-02-07 21:01:54留言☆☆☆ 

不是说8让你妈妈追求幸福,那个幸福至少素要安全的,有保障的吧……万一受骗了真的很痛苦说……更何况,你妈妈素越国……
№6 ☆☆☆万花倌馆·君九醉(水2007-02-07 21:02:21留言☆☆☆ 

大约十年前,几乎同样的事情发现在我身上

现在的情况是我妈已经跟她的瑞士老公离婚了,然后又找了个美国老

头去了美国

我妈算是比较厉害的角色,在国外已经很多年,懂得审时度势,懂得见

好就收,所以往往能及时抽身

但LZ妈咪的情况就复杂多了,首先你妈妈似乎完全没有国外生活的经

验,只是跟着一种想当然的感觉在走,殊不知国外会通过这种渠道找

外国新娘的,一来老是肯定的,二是几乎不可能来自来什么很好的阶

层,有很好的经济条件,遇人不淑的情况我是没少见;而且就算是如我

妈那种是在当地认识她的老公的都还不能完全了解对方,更何况是通

过信件\电话或仅有几次的见面

不过,一切都取决于你妈的目的动机如何,如果只是想找个跳板,大可

一试

你妈咪毕竟不是三岁小孩啦,她有自己的人生,LZ也不需要太介怀了,

免得如我当年一样痛苦
№7 ☆☆☆2007-02-07 21:02:53留言☆☆☆ 

自求多福吧
~~
№8 ☆☆☆zheg2007-02-07 21:14:00留言☆☆☆ 

我想她是为了让我以后留学方便吧...她们单位就有个同事是这样的
№9 ☆☆☆困惑2007-02-07 21:28:21留言☆☆☆ 

大约十年前,几乎同样的事情发现在我身上

现在的情况是我妈已经跟她的瑞士老公离婚了,然后又找了个美国老

头去了美国

我妈算是比较厉害的角色,在国外已经很多年,懂得审时度势,懂得见

好就收,所以往往能及时抽身

但LZ妈咪的情况就复杂多了,首先你妈妈似乎完全没有国外生活的经

验,只是跟着一种想当然的感觉在走,殊不知国外会通过这种渠道找

外国新娘的,一来老是肯定的,二是几乎不可能来自来什么很好的阶

层,有很好的经济条件,遇人不淑的情况我是没少见;而且就算是如我

妈那种是在当地认识她的老公的都还不能完全了解对方,更何况是通

过信件\电话或仅有几次的见面

不过,一切都取决于你妈的目的动机如何,如果只是想找个跳板,如果

对幸福的要求只是老来有伴,如果想要不同的人生体验,大可一试

而且国外的法律是非常保护女性的,要离婚在经济上也不太会吃亏

总之,妈咪虽然是妈,但也有自己的人生,LZ也不需要太介怀了,好好把握自

己的人生才是,高中生也不小了哦(当时偶才小学毕业呢,嘿嘿)

讨厌,老是吞贴
№10 ☆☆☆2007-02-07 21:30:53留言☆☆☆ 

我想她是为了让我以后留学方便吧...毕竟她们单位就有个同事是这样的...啊,好烦哪
该死的JJ又吞我贴
№11 ☆☆☆困惑2007-02-07 21:38:29留言☆☆☆ 

http://209.133.27.105/GB/literature/li_contestB/100106854/index.asp
№12 ☆☆☆困惑2007-02-07 21:46:22留言☆☆☆ 

……………………

收扇
№13 ☆☆☆越过两季的……夏2007-02-07 21:55:39留言☆☆☆ 

我觉得你妈妈比较大胆,不过也许会成功。
№14 ☆☆☆马甲2007-02-08 01:53:45留言☆☆☆ 

你应该去天涯之类的网站,这里的人都太年轻,是得不到太有用的办法的。
№15 ☆☆☆路过2007-02-08 01:58:46留言☆☆☆ 

谢谢楼上各位大大
№16 ☆☆☆困惑2007-02-08 02:28:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主