关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
那个……今天有事需要用到户口簿,找了半天没有找到,因为一直就放在我房间的抽屉里,那个东东平常一直用不到,所以尽管我有东西乱放的习惯,但是是不会乱动的,最后我实在找不到了,就去问母亲,母亲慢慢地从她房间的大衣柜的里层把户口簿拿出来,我一愣,当时没反应过来,办完事后,细思量,敢情她把我当贼了,就因为我前一段时间提过一次关于房产的问题,难不成,说者无心,听者有意,后来回房间一看,果然,原本放在我房间的房产证也不见了,是怕我把房子私下过户吧。
心中怀疑的种子一旦发了芽,就不能自拔,更何况我是如此一个爱钻牛角尖的人,所以,请各位姐妹能不能点醒我,各种方式均可,骂都成!!!!!
№0 ☆☆☆菩提心 2007-02-07 14:51:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

........................................
      -------万花倌馆老板金大少
№1 ☆☆☆悟空.筛糠抖光.露西2007-02-07 14:52:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

........................................你可能想太多,也许你妈是怕你乱放收起来的..........
№2 ☆☆☆悟空.筛糠抖光.露西2007-02-07 14:53:43留言☆☆☆ 

又坐板凳~~
№3 ☆☆☆凤翛2007-02-07 14:55:03留言☆☆☆ 

老大你早点独立就不会有这些想法,如果你老妈这样想的话还会拿给你吗???
№4 ☆☆☆2007-02-07 14:56:20留言☆☆☆ 

跟你妈说把房子过你户口下吧,这样以后就不用交遗产税,我家就是这样的。

她要同意了你就不用疑心了,父母应该都是爱孩子的。
№5 ☆☆☆马甲一下2007-02-07 14:56:59留言☆☆☆ 

另外,只要我回家存折现金(我自己挣的)身份证学生证等等统统上交,我妈从来不用但她就是喜欢管理这些东西。
№6 ☆☆☆马甲一下2007-02-07 15:01:21留言☆☆☆ 

佛猪曰:

人谁无过....

额.........飞....!!!!
№7 ☆☆☆2007-02-07 15:02:45留言☆☆☆ 

长大了就是麻烦
我现在还没有此类问题,老妈养我还算正常。
№8 ☆☆☆万花乐师.中央小十四2007-02-07 15:05:16留言☆☆☆ 

☆☆☆马甲一下于2007-02-07 15:01:21留言☆☆☆ 
MD老妈帮你管着是怕你乱花都是为了你好你居然怀疑自己亲生父母真是该骂不对骂你都嫌累自己买块豆腐撞死算了!
№9 ☆☆☆JIA2007-02-07 15:07:23留言☆☆☆ 

我们家两个,他大学毕业那年,一套房子已经过户给他当作毕业礼物,并未问过我的意见,我这套一直不见动静,我也一直没问,只不过,最近一同事结婚,在说房子的压力,然后说我多好运怎么的,我就说,房子还没到我手上呢,他是我好友,是知道我家情况的,大惊之下,就开始对我进行开导,我回去就开玩笑似的对父母提了一下……就成这样了
№11 ☆☆☆菩提心2007-02-07 15:20:08留言☆☆☆ 

........................................LS的LS,你说的过了
№12 ☆☆☆悟空.筛糠抖光.露西2007-02-07 15:23:49留言☆☆☆ 

☆☆☆马甲一下于2007-02-07 15:01:21留言☆☆☆ 
MD老妈帮你管着是怕你乱花都是为了你好你居然怀疑自己亲生父母真是该骂不对骂你都嫌累自己买块豆腐撞死算了!

☆☆☆JIA于2007-02-07 15:07:23留言☆☆☆

???
说我吗?
抱歉我没怀疑我妈(就算她全用了我也不介意),我已过了让妈妈管钱的年龄,也不与父母住,实际上大多数时候远在天边的她根本管不了我。
我只是举个例子高诉搂住,就算孩子长大了,妈妈还是有些习惯变不了,很多家庭都这样不起怪,能顺着就顺着。
№13 ☆☆☆马甲一下2007-02-07 15:26:24留言☆☆☆ 

........................................LZ,别想太多
№14 ☆☆☆悟空.筛糠抖光.露西2007-02-07 15:27:54留言☆☆☆ 

☆☆☆马甲一下于2007-02-07 15:26:24留言☆☆☆   
对8起看错了偶以为你是LZ。。。。。。。
№15 ☆☆☆JIA2007-02-07 15:28:45留言☆☆☆ 

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
№16 ☆☆☆万花乐师.中央小十四2007-02-07 15:30:58留言☆☆☆ 

我们家两个,他大学毕业那年,一套房子已经过户给他当作毕业礼物,并未问过我的意见,我这套一直不见动静,我也一直没问,只不过,最近一同事结婚,在说房子的压力,然后说我多好运怎么的,我就说,房子还没到我手上呢,他是我好友,是知道我家情况的,大惊之下,就开始对我进行开导,我回去就开玩笑似的对父母提了一下……就成这样了

☆☆☆菩提心于2007-02-07 15:20:08留言☆☆☆

你家这套房给你了你父母是不是就没住的地方了?如果是这样你还是别提房子了,不然可能会不太好。我的情况是那房子米人住,而且我不在房子所在地,使用权还是由我父母支配。

父母就算不想把房子转你名下可能也是怕你的房子被人骗走,不一定是防你。
№17 ☆☆☆马甲一下2007-02-07 15:35:27留言☆☆☆ 

☆☆☆马甲一下于2007-02-07 15:26:24留言☆☆☆   
对8起看错了偶以为你是LZ。。。。。。。

☆☆☆JIA于2007-02-07 15:28:45留言☆☆☆

没关系。
№18 ☆☆☆马甲一下2007-02-07 15:37:35留言☆☆☆ 

房子又不是你赚的,就算不给你又怎么了?就算全给你家兄弟,也只能说你爸妈偏心,从“情”上表示一下同情,从“理”上说:房子是你爸妈的,就算捐给孤儿院,关你什么事?
№19 ☆☆☆呵呵2007-02-07 15:55:34留言☆☆☆ 

LS有理

果然还是旁观者清

不过,我要是当人家父母,

绝对不会手背是肉,手心是茧
№20 ☆☆☆菩提心2007-02-07 19:38:14留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主